Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 26501 - 26520
Re[Doctor_EVIL]:
еще пару дней, годовая премия :) и все таки закуплю 14-24 (рука уже чешется) :)
Re[Doctor_EVIL]:
Хочу шириком взять Nikon 28mm F/1.8G AF-S Nikkor. Стоит? Бюждет пока что-то около 25-26 тыр.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Re[AndreyGogolev]:
Цитата:

от:AndreyGogolev

iso 3200, f2.8, 1/100, 70mm

iso 100, 1/250 + импульсный свет, f9, 70mm

Подробнее

Просто Шикарно))))))
Re[shaman77]:
С травкой ...имхо както с обработкой переборщил вроде.
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
еще пару дней, годовая премия :) и все таки закуплю 14-24 (рука уже чешется) :)

А у нас всё начальство сменилось, и новое решило, что мы все — тунеядцы, и лишило, бл...дь, ВСЕХ тринадцатой зарплаты. Продаю 70-200 II...
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
Сказал как отрезал! Чеж сапожникам так 50л нравится, они же близнецы братья по картинке с этой сигмой))
зы. Прежде чем куйню писать сходи в ветку о полтосах глянь снимки Настроение...

ты в том обзоре где-то увидел 50L ? Куйню не пиши, иди обзор смотри. И если 50L так похож на сигму то он фуфло только в три раза дороже.
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Продаю 70-200 II...

Неприятный момент... Продать и проесть - это очень быстро и незаметно, а вот выдернуть денег и купить потом снова - зачастую сложновато...
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Неприятный момент... Продать и проесть - это очень быстро и незаметно, а вот выдернуть денег и купить потом снова - зачастую сложновато...

Очень мало используется. Возьму что-нибудь попроще.
Re[Max_]:
Цитата:
А у нас всё начальство сменилось, и новое решило, что мы все — тунеядцы, и лишило, бл...дь, ВСЕХ тринадцатой зарплаты. Продаю 70-200 II...

А у нас ее отродясь и не было
Re[Max_]:
Вези в питер
)))))))
Re[VedIL]:
Цитата:
от: VedIL
ты в том обзоре где-то увидел 50L ? Куйню не пиши, иди обзор смотри. И если 50L так похож на сигму то он фуфло только в три раза дороже.

Ну-ну..Ты обиделсо? Ненаад яж не со зла))
Re[Max_]:
Цитата:
Очень мало используется. Возьму что-нибудь попроще.

Тогда другое дело. У меня тоже куча всякой всячины скопилась за 10 лет. И вроде не пользуюсь, а продавать как-то жалко. Хотя, подсознательно понимаю, что будет ещё долго лежать :-)))) Хорошо, что четыре года назад на волне кризисных настроений распродал всю среднеформатную пленочную лабуду.

Как говорил мой хороший знакомый: "Если какой-то железкой не пользуешься больше года, можно смело продавать. Расставание пройдет безболезненно"
Re[Doctor_EVIL]:
интересео никто не устраивал парную съёмку d800 и плёнку, особенно в условиях сложного освещения с разными рефлексами. а то вечно понабегут фанатики сапога и начинают впихивать свой эталон для всех - что человеческая кожа должна быть всегда цвета кирпича.
Re[Doctor_EVIL]:
забегая вперед сразу скажу - у модели очень ровная кожа в жизни.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На адаптацию хватило суток, и в путь - Кардунг-Ла, Нубра и далее.

А я в свое время из Леха прошел до Манали пешком - примерно 2 недели, потом тоже съездил в Нубру, но фото с того момента есть только на пленку Canon... не знаю стоит ли их постить в эту ветку :)
Re[tfefirf]:
Запросто можно показать здесь
https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/486110
или здесьhttps://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/423285
или здесьhttps://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/598204
а в этой узкоспециализированной теме наверно не стоит. :D
По пути из Леха в Манали встречаются прекрасные виды, но 480км. за две недели пешком - на любителя
В сезон за два дня на машине с ночевкой можно увидеть и отснять то же самое.
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
А я в свое время из Леха прошел до Манали пешком - примерно 2 недели, потом тоже съездил в Нубру, но фото с того момента есть только на пленку Canon... не знаю стоит ли их постить в эту ветку :)

Было бы интересно посмотреть. Особенно в близком соседстве с фотографиями Олафа. Одни места, это добавит интереса любящим сравнения возможностей разной техники. Может самонадеянно скажу, но вот как раз Д800 интересно сопоставлять с пленкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.