Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 26121 - 26140
Re[CHIJ]:
Цитата:

от:CHIJ
коллеги... положа руку насердце если ... насколько часта шевеленка с рук ? скажем съемка в парке где со штатива не удобно... там надо присесть сюда быстро подскачить щелкнуть ...из 10-ти кадров с рук сколько смазанных кадров ? подбираю вариант на что перейти или остаться на никоне... просто этот момент смущает очень....и какова прогрессия возрастания смазов с увеличением исо ? скажем лето в районе часов 10-ти вечера где исо по опыту старенького д90 поднимал до 800 ...ответьте плз минимум человек 5 ))))

Подробнее

ставмим выдержку умножая фокусное на два и радуемся...
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
всё ИМХО
подбородок большеват, скулы широковаты...

ИМХО не совсем правильно подобрано фокусное для крупнолицевого для такого "овала лица"...

могу ошибаться... сорри...

В этом лице особенная, необыкновенная красота. Харизма. Взгляд! Надменность... Спокойствие королевы. Красота не вписывается в стандарты. Она индивидуальна. Попробуй найди такое лицо среди мисс...того-сего. А ведь тоже красивы... Но не впечатляют.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
всё ИМХО
подбородок большеват, скулы широковаты...

ИМХО не совсем правильно подобрано фокусное для крупнолицевого для такого "овала лица"...

могу ошибаться... сорри...

Да, вы в этом правы, даже учитывая то, что пришлось немного в ФШ геометрию править. Для подобного портрета наверное нужно что-то от 100мм, но к сожалению на текущий момент больше 85 ничего нет. Да и на самом деле, это особенность модели, так что не думаю что кардинально помогло бы.
Тут скорее нужно было немного сверху снимать, но это был бы уже совсем другой портрет )
Re[Severnik]:
Цитата:

от:Severnik
В этом лице особенная, необыкновенная красота. Харизма. Взгляд! Надменность... Спокойствие королевы. Красота не вписывается в стандарты. Она индивидуальна. Попробуй найди такое лицо среди мисс...того-сего. А ведь тоже красивы... Но не впечатляют.

Подробнее

Это пожалуй именно то, что я должен был ответить ))
Полностью соглашусь!
Re[shaman77]:
Цитата:

от:shaman77

Подробнее

Re[Doctor_EVIL]:
господа какова прожорливость фотоаппарата, сколько кадров на одном акумуляторе. что лучше взять батблок или пару аккумуляторов? просьба сильно не пинать бюджет сильно ограничен, из за неожиданно померевшего фотика
Re[CHIJ]:
Цитата:

коллеги... положа руку насердце если ... насколько часта шевеленка с рук ? скажем съемка в парке где со штатива не удобно... там надо присесть сюда быстро подскачить щелкнуть ...из 10-ти кадров с рук сколько смазанных кадров ? подбираю вариант на что перейти или остаться на никоне... просто этот момент смущает очень....и какова прогрессия возрастания смазов с увеличением исо ? скажем лето в районе часов 10-ти вечера где исо по опыту старенького д90 поднимал до 800 ...ответьте плз минимум человек 5 ))))

Подробнее

есть , но всё зависит от вас, исо сможете поднять до 2500, более не очень
Re[евгений трубин]:
Цитата:

от:евгений трубин
господа какова прожорливость фотоаппарата, сколько кадров на одном акумуляторе. что лучше взять батблок или пару аккумуляторов? просьба сильно не пинать бюджет сильно ограничен, из за неожиданно померевшего фотика

Подробнее

Т.н. батблок вроде как идет пустой за бОльшую цену нежели доп аккумулятор.
Считайте сами.

Не знаю вашего съемочного ритма, но мне на съемочный день всегда хватало с головой. Но я умеренен в нажатиях.
Re[Doctor_EVIL]:
Phottix стоит 3500р. фирменый 11000р. фирменный естественно жаба душит брать по полной.
Re[евгений трубин]:
Цитата:

Подробнее

900-1400 кадров, с бат блоком удобней хват, но не удобно вставлять батарейки
.для этого бат блок скрутить придётся(фирменный)
Re[Doctor_EVIL]:
Я второй акум купил....мне хватает)))))
Re[Doctor_EVIL]:
Да ну ее зиму))))

Re[евгений трубин]:
Цитата:

Подробнее

Для меня нет проблемы выбора. Однозначно второй аккум. Сразу и купил. Таскать легче. Объем практически не занимает. Но восьмисотка любит быстро покушать. (Может быть так только мой экземпляр?) По сравнению с Д90, который удивлял длительностью работы от одного аккумулятора.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

Подробнее

Искусство требует жертв))))
Re[CHIJ]:
Цитата:

Подробнее

После перехода на 800 какого-то ощутимого увеличения процента шевелёнки не заметил. Может, виной тому очень широкоугольный объектив и второй — телевик с VR? Но даже 3200 считаю вполне юзабельным. Так что для меня все страхи по поводу шевелёнки рассеялись как дым.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:
от: Oleg Batsala
ставмим выдержку умножая фокусное на два и радуемся...

то есть снимаем всегда в режиме м или с ? я привык в режиме а ...менять привычку ? и все же не ответили... при съемке с рук из 10-ти снимков сколько мимо ?
Re[евгений трубин]:
Цитата:

Подробнее

Взял батблок Pixel Vertax. Не могу жить без вертикальной кнопки. Второй аккум пока не брал, т.к. в своё время затарился энелупами. Опять же на прогулках по городу в случае чего всегда можно купить обычные АА батарейки.
Re[Pauk71]:
Цитата:

от:Pauk71
Да ну ее зиму))))

Подробнее

Хороший кадр.
сплошное мыло
я все выбирараю и выбираю... трое суток смотрел яндекс фото на тему д800.... парадокс... все фотки с бабочками цветочками и букашечками резкие аж глаз колет...цветастые красивые...но как только человек- мыло....сплошное вечное мыло... получается что природу народ снимает со статива а портреты и репортажка с рук... вопрос на засыпку....как вы с этой камерой умудряетесь снимать свадьбы если такая дикая шевеленка ? свадьба это априори полумрак в кабаке или загсе + заведенные и неугомонные гости вечно в движении и танце... смотрю фотки с трипака тоже много мыла+ к мылу переконтраст всех жанров... пезажа вобще нет нормального с трипера...но там где марк попадает в фокус смотрится очень даже...пластика и все такое пастэльное ....приятненько... у кого какие мысли или коментарии ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.