Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 25961 - 25980
Re[Doctor_EVIL]:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/171012-10.html
Re[pensioner]:
Господин Пенсионер или Шарлатан. У вас есть приписка по поводу штанов и снятия пенсии. У меня к вам вопрос, не могли бы вы поделиться успехом, а то мне тоже скоро на пенсию... спасибо!
П.С. Прошу прощения, дурная моя голова, перепутал. Про пенсию и снятие штанов!
П.С. Прошу прощения, дурная моя голова, перепутал. Про пенсию и снятие штанов!
Re[Янцзы]:
от: Янцзы
... по поводу штанов и снятия пенсии. ...
Всё, что я хотел сказать про штаны и пенсию написано в комментарии к моей аватарке.
Re[pensioner]:
Аватарка у вас конечно хорошая. И коммент великолепный. Но вы вот взяли вполне замечательный объектив типа 14 тире 24 и ехали с ним по речке, снимая, как в песне чукотского шамана - пою о том, что вижу.
Ну и всем конечно интересно, потонул ли ваш пароходъ, но зачем вы продолжаете всех сношать через дерябино, упорный вы морячог! Вам ведь намекали, что это некрасиво.
Ну и всем конечно интересно, потонул ли ваш пароходъ, но зачем вы продолжаете всех сношать через дерябино, упорный вы морячог! Вам ведь намекали, что это некрасиво.
Re[Янцзы]:
от: ЯнцзыДумаю, все, кому не удобно идти по ссылке на неё и не кликают. Вы то, небось, тоже не кликаете? - Ваще дело. Но многие кликают, смотрят фото. Вы то небось за них переживаете? Зачем же так переживать? ... перед пенсией-то?
... Вам ведь намекали, что это некрасиво.
Re[Михаил В.Д]:
от: Михаил В.Д
Смысл есть, если на матери есть usb 3.0 и сливать через кардридер с поддержкой 3.0
у меня карта 400, на юсб2 через карт ридер 28 мигабит, мат плата гигабайт 79уд5 юсб3 как было 28 мигабит так и осталось
Re[Igor.t1]:
от: Igor.t1
у меня карта 400, на юсб2 через карт ридер 28 мигабит, мат плата гигабайт 79уд5 юсб3 как было 28 мигабит так и осталось
а картридер усб3.0?
Ибо у меня КР USB 3.0 через усб 2.0 с CF трансенд 400х 16 гиг - около 30мб.с., а вот на усб 3.0 около 60мб.с
Re[Zaxarou]:
от: Zaxarou
а картридер усб3.0?
Ибо у меня КР USB 3.0 через усб 2.0 с CF трансенд 400х 16 гиг - около 30мб.с., а вот на усб 3.0 около 60мб.с
картридер юсб 2 , через камеру скидываю через юсб 3
Re[Igor.t1]:
Через ридер 3.0 картра 32gb 400x UDMA7 скорость чтения около 80mb.
На ридере 2.0 скорость около 20!
На ридере 2.0 скорость около 20!
Re[Янцзы]:
от:Янцзы
Аватарка у вас конечно хорошая. И коммент великолепный. Но вы вот взяли вполне замечательный объектив типа 14 тире 24 и ехали с ним по речке, снимая, как в песне чукотского шамана - пою о том, что вижу.
Ну и всем конечно интересно, потонул ли ваш пароходъ, но зачем вы продолжаете всех сношать через дерябино, упорный вы морячог! Вам ведь намекали, что это некрасиво.Подробнее
Забанить и весь сказ!
Re[иванов1]:
от: иванов1
Забанить и весь сказ!
Да нет здесь модератора,сплошной
Re[Ravilin]:
от: Ravilin
Ну раз нет, тогда добавлю малька офтопа:
Водил я свою дочку и её двоюродную сестру в детский клуб (будучи на отдыхе). Ну оставляю их, они там занимаются, играют и все такое. Ну, значится, прихожу я в очередной раз их забирать, и такой диалог у меня происходит с клубным массовиком-затейнком:
-Ну как там мои? Все нормально сегодня?
-Как обычно.
-Обычно, это как?
-Когда им некого бить, они начинают дубасить друг-друга...
Ни на что не похоже?
Re[Ravilin]:
И хорошо, что нет, тут бы давно всех перебаняли.
Re[Ravilin]:
Там где модеры зверствуют, ветки вянут быстро и не растут... :)
Re[Evgeniy_B]:
от: Evgeniy_B
И хорошо, что нет, тут бы давно всех перебаняли.
Ошибаетесь. Недавно сплошным массивом потерли оффтоп. Или думаете само рассосалось? Надеюсь самых ретивых троллей будут отправлять в бан.В заслуженный. Дышится здесь лучше без таких...
Re[Doctor_EVIL]:
До появления у кэнона аналога D800 кэнонисты несомненно будут тут пытаться понять, что их ждет в будущем :D При этом неизбежны горчичники и билеты в баню для самых оголтелых
А так всего-то делов - пошел, купил D800, и жди спокойно - сам знаю
Re[Severnik]:
от: Severnik
Ошибаетесь. Недавно сплошным массивом потерли оффтоп. Или думаете само рассосалось? Надеюсь самых ретивых троллей будут отправлять в бан.В заслуженный. Дышится здесь лучше без таких...
Ваше сообщение, как и предыдущие уже тянет на жёлтую карточку, как и моё тут.
Я тут вначале получал за безобидную критику фото.
Re[Evgeniy_B]:
Наверно не безобидную, и скорей всего не фото, а автора :D