от: OlAf
Наверно не безобидную, и скорей всего не фото, а автора :D
Нет, я сказал, что на фото красивая девушка, но стоит как солдат на посту, да ещё припёртая к стене, что то типа этого.
от: OlAf
Наверно не безобидную, и скорей всего не фото, а автора :D

от:G.M
D800+ Zeiss 50/1,4 ZF.2Подробнее
от: Evgeniy_B
Ваше сообщение, как и предыдущие уже тянет на жёлтую карточку, как и моё тут.
Я тут вначале получал за безобидную критику фото.
от: Rotelll
кмк бб кривовато
от: Severnik
Ошибаетесь. Недавно сплошным массивом потерли оффтоп. Или думаете само рассосалось?
от:Eduard Minaev
Когда есть Фотография, всё это мышиное УГ в виде попиксельной резкости-нерезкости, нюансов бб, оттенков и т.д уходит на восьмой план. А вот когда Фотографии нет, эти вторичные характеристики вылезают на первый план и становятся единственными оцениваемыми вещами в изображении.
Здесь же Фотография есть!Подробнее
от:Eduard Minaev
Когда есть Фотография, всё это мышиное УГ в виде попиксельной резкости-нерезкости, нюансов бб, оттенков и т.д уходит на восьмой план. А вот когда Фотографии нет, эти вторичные характеристики вылезают на первый план и становятся единственными оцениваемыми вещами в изображении.
Здесь же Фотография есть!Подробнее
Сильно много пафоса ну да лан, ветка как бэ техническая, худ строна дело индивидуальное, так что ее (эту худ строну обсуждать вообще глупо), это вам надо в краски осени и еще что то там))
от: Eduard Minaev
И это правильно, вернемся лучше к нашим теням, кропам, газетам и кирпичам. Что у нас на повестке дня?
от: Severnik
"восьмой план" - есть метода подсчёта? Или так, для "пущей драматичности"?
На повестке дня *никон-гумно, сапог-супер* разве нет?))
Вы действительно болеете и тоскуете без этого?
Даже не заморачивайтесь. На первом плане стоит вытягивание теней на 4 ступени, на втором подсчитывание волосков на морде у клопа, на третьем шильдик на камере.