Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 25981 - 26000
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Наверно не безобидную, и скорей всего не фото, а автора :D

Нет, я сказал, что на фото красивая девушка, но стоит как солдат на посту, да ещё припёртая к стене, что то типа этого.
Re[Doctor_EVIL]:
D800+ Zeiss 50/1,4 ZF.2

Re[Doctor_EVIL]:
Re[G.M]:
Цитата:

от:G.M
D800+ Zeiss 50/1,4 ZF.2

Подробнее

Хорошая карточка!
Re[G.M]:
*Уйди старушко я в печали*
кмк бб кривовато, по холоднее, хочется,но меня там небыло))
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Ваше сообщение, как и предыдущие уже тянет на жёлтую карточку, как и моё тут.
Я тут вначале получал за безобидную критику фото.

Критик?- Белинский, б...
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
кмк бб кривовато

Когда есть Фотография, всё это мышиное УГ в виде попиксельной резкости-нерезкости, нюансов бб, оттенков и т.д уходит на восьмой план. А вот когда Фотографии нет, эти вторичные характеристики вылезают на первый план и становятся единственными оцениваемыми вещами в изображении.

Здесь же Фотография есть!
Re[Eduard Minaev]:
Во как завернул,аж проникся :) +1!
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
Ошибаетесь. Недавно сплошным массивом потерли оффтоп. Или думаете само рассосалось?

чаво? говно говорите?

если бы Олаф не чистил ветку, то ветка про d800 уже бы в три раза обгоняла ветку про мрак3...
по сути получается полтора...

он таким образом комплексы/тараканов у кенонистов разгоняет
чтобы они не сильно загонялись

1300/800=1,625.... ветка про третий мрак vs d800...
и это соотношение - с "трением" постов!!!

что было бы без "трения постов"?
я вам подскажу...
было бы... все - 146% :!:
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Когда есть Фотография, всё это мышиное УГ в виде попиксельной резкости-нерезкости, нюансов бб, оттенков и т.д уходит на восьмой план. А вот когда Фотографии нет, эти вторичные характеристики вылезают на первый план и становятся единственными оцениваемыми вещами в изображении.

Подробнее

Сильно много пафоса ну да лан, ветка как бэ техническая, худ строна дело индивидуальное, так что ее (эту худ строну обсуждать вообще глупо), это вам надо в краски осени и еще что то там))
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev

Подробнее

"восьмой план" - есть метода подсчёта? Или так, для "пущей драматичности"?
Re[Rotelll]:
Цитата:
Сильно много пафоса ну да лан, ветка как бэ техническая, худ строна дело индивидуальное, так что ее (эту худ строну обсуждать вообще глупо), это вам надо в краски осени и еще что то там))

И это правильно, вернемся лучше к нашим теням, кропам, газетам и кирпичам. Что у нас на повестке дня?
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
И это правильно, вернемся лучше к нашим теням, кропам, газетам и кирпичам. Что у нас на повестке дня?

На повестке дня *никон-гумно, сапог-супер* разве нет?))
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
"восьмой план" - есть метода подсчёта? Или так, для "пущей драматичности"?

Даже не заморачивайтесь. На первом плане стоит вытягивание теней на 4 ступени, на втором подсчитывание волосков на морде у клопа, на третьем шильдик на камере.
Re[Rotelll]:
Цитата:
На повестке дня *никон-гумно, сапог-супер* разве нет?))

Вы действительно болеете и тоскуете без этого?
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
Вы действительно болеете и тоскуете без этого?

Уху.. Вот сижу хандрю))
Re[Rotelll]:
Привычка - дело серьезное. Погодите чуток. Сейчас кто-нибудь подтянется, подкинет какашей на вентилятор, и будет снова весело :-)))
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
Даже не заморачивайтесь. На первом плане стоит вытягивание теней на 4 ступени, на втором подсчитывание волосков на морде у клопа, на третьем шильдик на камере.

Не навязывайте свои сугубо субъективные мнения и подсчёты. Они, как минимум, ошибочны.
Re[Severnik]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doctor_EVIL]:
Может бб и кривоват но освещение сложное ,но вообше смотрю на новие обективи и сравниваю с Никкор пока Zеiss по Цветам нравитса больше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.