Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 25821 - 25840
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Кто-то из знаменитых людей сказал (дословно не помню): "Если вы пустили собаку в своё сердце, то почему бы не пустить на диван?"

Да да да.....они это четко знают)))))))....первая...допускалась....а вот со второй...решили...что не надо.....по щенячке были попытки....но присекались...и был достигнут компромис)))))....все довольны))))....Тело лежит на кровати ...а задние лапы на полу))))
Re[Pauk71]:
Цитата:

от:Pauk71
Да да да.....они это четко знают)))))))....первая...допускалась....а вот со второй...решили...что не надо.....по щенячке были попытки....но присекались...и был достигнут компромис)))))....все довольны))))....Тело лежит на кровати ...а задние лапы на полу))))

Подробнее

Да, знакомая поза! :D
D800E + 14-24, 14mm
Стокгольм

DSC_6395_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Pauk71]:
Цитата:

от:Pauk71

Подробнее

Фсе равно садюга..этож как ей бедолаге приходится раскорячиватся. Вот ща сапожники начнут верещать что среди никонистов еще и садисты имеются)))
Re[Den-R]:
Вы просто наверно не заходили сюда раньше. Было много грязи от фанатов кэнон. Недавно хорошо почистили.
Re[Severnik]:
-
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Потому как автор той фотки, так сразу и написал: "85 mm 1.8, свет от обычной эконом лампочки " в смысле энергосберегающей...
А нафига вы тут это запостили, это большой вопрос... :) :) :)

Зачем)))...отвечу....потому как ветку смотрят многие...а количество трололо..в нашей ветке просто зашкаливает....и у людей которые хотят...или выбирают фотик....складывается извращенное мнение о камере))))
У меня в данной ситуации небыло цели об...ть 3го марка...а показать что при определенных условиях...камера какая бы она не была...не всегда верна и точна))))) и все....Ну и про бревна тут правильно подметили....и я не фанат никона и никон мне не платит...(а жаль)))))))).....
Приятно общатся с представителями всех систем и консессссий))))))
Истина гдето рядом..(секретные материалы)
Пс...а вас почему это задело?
Re[Doctor_EVIL]:
погонял сигмополтос
Re[Rotelll]:
Безупречный скин при смешанном освещении :)
Re[Doctor_EVIL]:
Все равно потрете... На мой взгляд с никоновскими снимками можно бесконечно копаться, это как готовить . Для работы плохо подходит. Давайте свои 3000$ держите продукты, можете делать с ними что хотите, умеете-хорошо, не умеете-ваши проблемы, все по честному.
синдром защиты инвестиций
говорят, так работает синдром защиты инвестиций - купил 5д3, а динамический диапазон никакой, шума больше, чем у 800ки, разрешение меньше итд, вот и тянет на творчество. Всё тоже самое с обладателями 800ок, казалось бы, где повод нервничать, если всё так хорошо? Наверное обе (все) камеры неидеальные и в поганых условиях, выдают мусор вместо шедевров ;)
Re[IVX]:
Да нету ничего идеального! Иначе бы перестали вообще выпускать что-то новое!
Только почему споры про идеалы с примесью полива грязью именно 800-ки находятся именно в нашей ветке? Тут мёдом помазано? :x
Re[Doctor_EVIL]:
Вероятно потому что тут агрессивнее всего набрасываются на "неверных" , которые увидели что что-то не так
Re[CCD_like]:
Цитата:

от:CCD_like
Все равно потрете... На мой взгляд с никоновскими снимками можно бесконечно копаться, это как готовить . Для работы плохо подходит. Давайте свои 3000$ держите продукты, можете делать с ними что хотите, умеете-хорошо, не умеете-ваши проблемы, все по честному.

Подробнее

Как раз для работы то что надо!
800-ка даёт реальный (нейтральный) снимок! Со всеми рефлексами, оттенками как на самом деле есть! И лепите потом что Вам захочется! Тот же Кэнон имеет встроенный параметр "красно-репчатый" и для портрета очень хорошо, для пейзажа/предметки-хуже... Так где камера универсальней получается? :D
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Безсмысленный спор, тут все потерли недавно и еще потрут...

Это не страшно, народ тут активный, ещё фоток накидают. Обсуждений ещё года на три хватит, пока не выйдет новое поколение камер с нормальной картинкой.
Re[Doctor_EVIL]:
Это Зависть))))) :cannabis:
Re[CCD_like]:
Цитата:
от: CCD_like
Вероятно потому что тут агрессивнее всего набрасываются на "неверных" , которые увидели что что-то не так

Так неверные набрасываются!
Полить грязью что угодно можно! И раскритиковать-придраться тоже!
Двойные стандарты получается...
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Это Зависть))))) :cannabis:

Может просто сожаление?
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Это не страшно, народ тут активный, ещё фоток накидают. Обсуждений ещё года на три хватит, пока не выйдет новое поколение камер с нормальной картинкой.

ВОТ ПРИМЕР ЧИСТОГО ПОЛИВА ГРЯЗЬЮ!
Вот зайди я в Марк 3-й и напиши такое... Как мне ответят?-Скажут агрессивный Никонист! Но я таким не занимаюсь ибо не красиво это!
Re[CCD_like]:
Цитата:
от: CCD_like

Давайте не будем лукавить..Все дело в том что в ветке про трипачек из обладателей 800ки особо никто не пишет..А тут бедный модер уже устал тереть потоки сознания сапожников)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.