Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 25801 - 25820
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
это ответ на утверждение, что такого не бывает.
было и у других пользователей, но уже потерты альбомы.

Так, попробуем ещё раз... Это — косяки единичных экземпляров камеры.
Re[Den-R]:
Цитата:
что за ошибка ?
выставить режим АББ = ошибка настройки ?

Все норм у 800ки с абб, на улице вообще без проблем..
Re[vetal334]:
Цитата:

от:vetal334
Но справедливости ради отмечу, что на тех снимках я немного поправил ББ, чтобы кадры выглядели приятнее. В реале там жуткое освещение + рефлексы = общий зелёный тон.

Подробнее

Простите, из интереса чуть подправил ваше фото.

Re[Doctor_EVIL]:
не так давно это было - но и не вчера.. а год назад пришла ко мне девушка с д3с.. и молвит - фотик УГ... 85\1.4 - Жо... что мне делать???).. и глянул я на настройки - и увидел: контраст -- на максимум - профиль Вивид - резкость - на макс - Делайтинг на максимум - шумодав на максимум - сдвиг бб на 2 пункта в сторону жёлтого .... насыщеннность ( и это при профиле вивид) на максимум...

Жалею что девушка купила не пятачок - а то сохранил бы фотки - чтоб постить в профильной ветке)
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Портрет девушки, снятый в студии при идеальном освещении и с тональным кремом и пудрой на лице выдавался, наверное, за идеальный скин-тон Кэнона. :D

Безсмысленный спор, тут все потерли недавно и еще потрут... все равно все при своих останутся...

Пусть уж тут лучше пяток фанов друг перед другом хвалится и убеждают друг друга, как все у них отлично...
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
не так давно это было - но и не вчера.. а год назад пришла ко мне девушка с д3с.. и молвит - фотик УГ... 85\1.4 - Жо... что мне делать???).. и глянул я на настройки - и увидел: контраст -- на максимум - профиль Вивид - резкость - на макс - Делайтинг на максимум - шумодав на максимум - сдвиг бб на 2 пункта в сторону жёлтого .... насыщеннность ( и это при профиле вивид) на максимум...

Жалею что девушка купила не пятачок - а то сохранил бы фотки - чтоб постить в профильной ветке)

Подробнее

Похоже тут таких девушек много затесалось... :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Безсмысленный спор, тут все потерли недавно и еще потрут... все равно все при своих останутся...

Пусть уж тут лучше пяток фанов друг перед другом хвалится и убеждают друг друга, как все у них отлично...

Подробнее

Ну кто бы говорил про фанов..Ветка с трипаком просто образец непредвзятости.
Re[SCAT]:
Цитата:

Подробнее

Очерь правильная мысль. Желаю придерживаться её в дальнейшем.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Похоже тут таких девушек много затесалось... :)

Зачем вы всех нас в женский род переводите? Мы же вас в мужской не переводим! :D
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Зачем вы всех нас в женский род переводите? Мы же вас в мужской не переводим! :D

Правильно!
Никон -МУЖИК! 8)
А Кэнон -девушка, которая постоянно мужчине мозг выносит
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
Ну кто бы говорил про фанов..Ветка с трипаком просто образец непредвзятости.

дааа уж!))... мне вот лично по фигу. кенон/никон...так считаю( чисто ИМХО.)что и то и то одинаковое цифровое Г.разницы нет...
но вот волею судеб забрёл на этот форум..и почитываю параллельно обе ветки!).это конечно таки да!!!))Кенонисты ещё те товарсчи!!!)...я как бы слышал о всяких тёрках между никонистами и кенонистами.но не думал что всё так запущено!)..и мне в последнее время даже чё то стремать стало что я на кенон снимаю!)...ни хочется быть похожим на эту братию.не скажу что там все такие..но в лагере кенона больше нервных,злобно-агрессивных,крайне радикальных фанатиков своей системы!)..никонисты в этом плане как то добрее.человечнее что ли!)...в большинстве своём.
и чувствую всё таки придётся мне покупать Д800!))
Re[SCAT]:
Цитата:

Подробнее

Да мы бы рады, так другие фаны самоутверждения добрать заходят. Чаще, чем хотелось бы. :D
Re[ASI]:
Цитата:
от: ASI
но в лагере кенона больше нервных,злобно-агрессивных,крайне радикальных фанатиков своей системы!)..никонисты в этом плане как то добрее.человечнее что ли!)...в большинстве своём.

1 в 1 мысли, только поменять никон на кэнон и все встанет на свои места.
ниразу не видел в ветке про кэнон, что бы послали куда подальше из-за отсутствия сабжевой камеры, в этой же ветке это считается нормой :?
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
ниразу не видел в ветке про кэнон, что бы послали куда подальше из-за отсутствия сабжевой камеры, в этой же ветке это считается нормой :?

Подробнее

А Вы не перекручивайте!
Когда человек хаит камеру вдоль и поперёк и при этом не имея её (бездоказательно) То реакция вполне адекватная!
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ
А Вы не перекручивайте!
Когда человек хаит камеру вдоль и поперёк и при этом не имея её (бездоказательно) То реакция вполне адекватная!

хаинья не видел, видел обсуждение и вопросы, вместо ответов посылы ..
вот такое вот общение

p.s. переименуйте ветку тогда в "ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ D800/E".
Re[Den-R]:
Цитата:

Подробнее

что делать... Любое действие порождает противодействие. Это закон физики. Помите о нём тогда шансы быть посланным уменьшатся.
Re[Den-R]:
Цитата:
вот такое вот общение

Не правда :)
Именно поливали грязью...
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
что делать... Любое действие порождает противодействие. Это закон физики. Помите о нём тогда шансы быть посланным уменьшатся.

это называется - Когда кончаются аргументы, перехожу на личности :)
Re[Den-R]:
Цитата:

Подробнее

а я видел!)...вы наверное на кенон снимаете?!)я вот как раз про это и говорю....кенонисты замечают только косяки конкурента!)....мне вот проще я и на то и на то снимаю.
но вывод сделал...Добрые Никонисты и злые Кенонисты!)...и этому есть объяснение!). к никону действительно нужен более творческий подход. а кенон он чисто для работы.с ним всё просто и ясно...но вот работа,бизнесс обязывает быть волком!)надо грызть, душить конкурентов!))иначе ни как..и это сказывается вообще на характер человека по жизни...а люди творческие они другие!)
а Д800 как ни крути творческая камера.с ней интересно поковыряться!) марк5дм3 чисто рабочий инструмент...кто зарабатывает бабки на фото.для них лучше 5дм3(если из этой пары)...я хочу иметь обе эти камеры!) а там как Бог даст!)...
опять же это всё ИМХО!)
Re[Den-R]:
Цитата:
вот такое вот общение

Очередной умник. Уже подобные здесь достаточно Г. понаделали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.