Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 25841 - 25860
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ
ВОТ ПРИМЕР ЧИСТОГО ПОЛИВА ГРЯЗЬЮ!
Вот зайди я в Марк 3-й и напиши такое... Как мне ответят?-Скажут агрессивный Никонист! Но я таким не занимаюсь ибо не красиво это!

Я в своё время сапожников немало погонял, так как было за что.
PS: На Никон тоже снимаю и о покупке Д800 думал несколько месяцев, ждал достаточно инфы. Решил взять 5Д3.
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:

от:АнтонЛЗ
Как раз для работы то что надо!
800-ка даёт реальный (нейтральный) снимок! Со всеми рефлексами, оттенками как на самом деле есть! И лепите потом что Вам захочется! Тот же Кэнон имеет встроенный параметр "красно-репчатый" и для портрета очень хорошо, для пейзажа/предметки-хуже... Так где камера универсальней получается? :D

Подробнее

Возможно, но пока вы "лепите то что вам нужно" с нуля другие уже отдают готовую работу, это подойдет для суперпрофи, которые 200$ за один снимок берут, и которых могут ждать и месяц и два. Вот живете вы один, пришли вечером с работы и безумно хотите есть, у вас два варианта, приготовить себе ужин из двух блюд, потратив на это несколько часов, либо сварить пельмени и лечь отдыхать)
Re[CCD_like]:
Цитата:

от:CCD_like
Все равно потрете... На мой взгляд с никоновскими снимками можно бесконечно копаться, это как готовить . Для работы плохо подходит. Давайте свои 3000$ держите продукты, можете делать с ними что хотите, умеете-хорошо, не умеете-ваши проблемы, все по честному.

Подробнее

мне вот глубоко пофигу, на все ремарки и высказывания. меня все устраивает и много я не копаюсь. если кого то не устравивает камера, так много других. каждый находит то, что ему больше всего по вкусу.
20 лет был на Кенон, уже год на 800ке и не скажу ничего полохого.
и у кенона и у никона (про другие не буду говорить не работал с ними) есть и плюсы и минусы.
я бы не сказал что у 80ки их столько что работать невозможно. все вполне в норме.

CCD хватит уже тролить, не можешь - значит не для тебя, это не значит что плохая. кстати, работы хоть свои покажи, у тебя какая камера то?
Re[АнтонЛЗ]:
Да нет, он просто нет решился купить D800, вот и мается :D
Re[AJP]:
д7к у меня. могу ссылку на вк дать если интересно
Re[CCD_like]:
Цитата:

от:CCD_like
Возможно, но пока вы "лепите то что вам нужно" с нуля другие уже отдают готовую работу, это подойдет для суперпрофи, которые 200$ за один снимок берут, и которых могут ждать и месяц и два. Вот живете вы один, пришли вечером с работы и безумно хотите есть, у вас два варианта, приготовить себе ужин из двух блюд, потратив на это несколько часов, либо сварить пельмени и лечь отдыхать)

Подробнее

Ну это ко мне не относится, я для себя снимаю и для стоков думаю поработать.. Одним словом для души камера и претензий у меня к ней нет...
:D
Те кто снимает свадьбы-пусть настроят соответствующие профиля, чтоб она была сразу готова для съёмки с необходимым результатом! Благо настроек хватает! )) Те кто пейзажи снимает тот не париться каждый вечер из последних сил- они как художники, работают по вдохновлению
Re[АнтонЛЗ]:
Эх пятница...
Которую по традиции отмечают троллом в гостеприимной ветке Д800
А к Маркам не ходят, злые они, не любят гостей!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да нет, он просто нет решился купить D800, вот и мается :D

Да ему прямая дорога к 6Д. Тогда и душа поуспокоится. Шедевры опять же попрут. :)
Re[Doctor_EVIL]:
Теперь, когда выбор ФФ камер становится все больше, вполне нормально иметь не только несколько объективов, но и камер, под разные задачи, и детсадовских разборок будет меньше
Re[OlAf]:
Цитата:
Теперь, когда выбор ФФ камер становится все больше, вполне нормально иметь не только несколько объективов, но и камер, под разные задачи, и детсадовских разборок будет меньше

Согласен. Хотя... не маркетологи ли веселятся???
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
Фсе равно садюга..этож как ей бедолаге приходится раскорячиватся. Вот ща сапожники начнут верещать что среди никонистов еще и садисты имеются)))

Ну))))она не жалуется....лапами ноги мои нащупает под одеялом и завалится на них)))))
:D
Re[OlAf]:
Цитата:

Вот прикупил недавно на иБэях Fuji S3 Blue Label в состоянии новой. Подумал, что такие предложения раз в жизни бывают. А вторая коробка реально нужна бывает, даже на семейной прогулке. :D
Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI
дааа уж!))... мне вот лично по фигу. кенон/никон...так считаю( чисто ИМХО.)что и то и то одинаковое цифровое Г.разницы нет...
но вот волею судеб забрёл на этот форум..и почитываю параллельно обе ветки!).это конечно таки да!!!))Кенонисты ещё те товарсчи!!!)...я как бы слышал о всяких тёрках между никонистами и кенонистами.но не думал что всё так запущено!)..и мне в последнее время даже чё то стремать стало что я на кенон снимаю!)...ни хочется быть похожим на эту братию.не скажу что там все такие..но в лагере кенона больше нервных,злобно-агрессивных,крайне радикальных фанатиков своей системы!)..никонисты в этом плане как то добрее.человечнее что ли!)...в большинстве своём.
и чувствую всё таки придётся мне покупать Д800!))

Подробнее

Цитата:
от: ASI
а Д800 как ни крути творческая камера.с ней интересно поковыряться!) марк5дм3 чисто рабочий инструмент..

Ну прям истина со знаком минус... :) :) :)
Re[Doctor_EVIL]:
Никто не пробовал снимать на Д800 с ColorChecker? Как результат?
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:

от:АнтонЛЗ
Да нету ничего идеального! Иначе бы перестали вообще выпускать что-то новое!
Только почему споры про идеалы с примесью полива грязью именно 800-ки находятся именно в нашей ветке? Тут мёдом помазано? :x

Подробнее

С чего вы взяли, что это ваша ветка?
Re[SCAT]:
Я вот как-то зашёл на один форум свадебщиков и мне там было настолько непривычно! Читаю ветку 800-ки, а там мирно люди обсуждают полученные преимущества после замены 700 на последнюю, говорят какие плюсы получили... очень часто встречал утверждение, что после 700-ки намного меньше обрабатывать приходится! Даже джпег достаточно! Мол цвета такие о которых на 700-ке и мечтать не приходилось... Кто-то добавлял что пока не видит смысла менять предыдущую камеру...но все МИРНО и спокойно! С Кэнонами вообще никто не сравнивает! Такое впечатление что в цивилизованную Европу попал после совка :?
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Вот прикупил недавно на иБэях Fuji S3 Blue Label в состоянии новой.

Поздравляю! Отличная камера! А что за Blue Label?
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
С чего вы взяли, что это ваша ветка?

Вот взял и приватизировал!
Re[CCD_like]:
Цитата:
от: CCD_like

Вот живете вы один, пришли вечером с работы и безумно хотите есть, у вас два варианта, приготовить себе ужин из двух блюд, потратив на это несколько часов, либо сварить пельмени и лечь отдыхать)

Пельмени на ночь - ну, ОЧЧЧЕНЬ вредная еда...
ужин из 2х блюд, правда, не многим полезнее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.