Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 25741 - 25760
Re[galactika]:
Цитата:

от:galactika
Спасибо за коментарий но у меня на D800 85mm 1.4D на открытых мылит я хочу узнать в плане сравнения ЕСЛИ СНЯТЬ НА 1.8 где картинка будет резче и боке красивее? подскажите кто пользовался на 800 - 85 1.4D и новым 85 1.8G.Я понимаю что идеальный вариант 85 1.4G-НО ПО ДЕНЬГАМ НЕ ПОТЯНУ!

Подробнее

Д800 не пользавал, но 85/1,8Г будет не хуже в плане резкости. Но он жестче по рисунку, и боке надо предугадывать чаще, чем с 85/1,4Д. Если нужны планы - 85/1,8Г . Относительная художественность - 85/1,4Д
PS: проверьте юстировку
Re[AJP]:
Цитата:

от:AJP
ok, спасибо. просто у меня почему то 50 1,4G фокус плавает в зависимости от диафрагмы (на 2,8 попадает как меньшетак бек, как больше так фронт)
при чем пробовал на 700ке и на 7000 все нормально. Видимо 800ка не очень его любит :)

вот подумываю попробовать Sigma? боке очень нравится. а вот как себя ведет это очень интересно узнать (скорость фокуса, точность, углы)

Подробнее

Только вчера взял сигмо полтос, до этого был у меня на пядваке такой, ща погонял фокус, все норм, промахов пока не словил, грип с закрытием дырки назад не уезжает, надо еще на улице погонять.
Re[CCD_like]:
Цитата:
от: CCD_like
А это очень радует! А на сотне пластилин не появляется при такой же манипуляции? Попробуйте.

Под пластилином вы что имеете ввиду? Тянучесть рава?
Разницы в ДД в светах между исо100 и 6400 практически нет. В данных условиях. Ну, может, 0,5 стопа:
Оригинал:

Рецепт:

Результат:
Re[vetal334]:
Цитата:

от:vetal334
Разницы в ДД в светах между исо100 и 6400 практически нет. В данных условиях. Ну, может, 0,5 стопа:
Оригинал:

Рецепт:

Результат:

Подробнее

Пластилин-полная потеря текстуры кожи, этакие "ожоги" возникают, на д7к есть такая проблема
Re[Doctor_EVIL]:
D800
Re[G.M]:
Цитата:

от:G.M
D800+zeiss 21/2,8

Подробнее

Как то не очень..Контраст что ли задран или перешарп...
D800E + Carl Zeiss Distagon T* 2/25 ZF.2
Стокгольм

DSC_6137_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Стокгольм

DSC_6137_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

хороший кадр, а каким поляриком пользуетесь
Re[Igor.t1]:
Нет полярика, это цейс ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Нет полярика, это цейс ;)

Re[Doctor_EVIL]:
всё таки у 800, канал в жёлтом перенасыщен на 20-30 едениц в с1
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
всё таки у 800, канал в жёлтом перенасыщен на 20-30 едениц в с1

это проблемы с1))
в acr все путем..
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
это проблемы с1))

в лр тоже самое
Re[Doctor_EVIL]:
+ заниженый контраст по умолчанию
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
в лр тоже самое

учитывая что в лр движок от acr чета я сильно сомневаюсь.. у меня с acr проблем нет после того как его допилили
зы.
у меня правда acr бета стоит..людей проявляю профилем адобэ стандарт..поробуйте
Re[vetal334]:
Цитата:

от:vetal334
Оригинал:

Рецепт:

Результат:

Подробнее

Я тоже был удивлен запасом Д800 в светах. Снимал летом на пляже жену, на ярком солнце, и для снижения контраста подсветил тени встроенной вспышкой. Снимал в приоритете диафрагмы, камера естественно увеличила выдержку до 1/250с, и я, необратив внимания, сделал пару кадров. Посмотрел на экранчике - жуткий пересвет. Я привык, что для цифры пересвет - всегда потеря изображения, и, естественно, переснял. Дома, в качестве эксперимента, в ARC попробовал уменьшить экспозицию, и - чудо, все изображение восстановилось, причем восстановленное из пересвета, в данном конкретном случае, мне понравилось, больше чем изображение, полученное с правильной экспозицией.
Re[Evgueni]:
Да что говорить, отличная камера! :)
Жаль возможности поснимать нет. То погода серая, то времени нет. РАБота...
Re[]:
Кстати, сорри за офтоп, кто собирается покупать Nikon 70-200 f4. Он как известно, продается без штативной ножки. Я конечно люблю Nikon, но инвестировать 139 евро в оригинальную ножку не готов :). Вобщем - купил китайскую ножку JJC для кеновского макрика 100мм IS, который элька, за 16 евро. Да пластмасса, но очень качественная, и к тому же легкая (резьбовое гнездо металл, залитый в пластмассу). Да на внутренней стороне прокладок нет, наклеил двухсторонним скотчем полоски велюровой бумаги.
Макрик черный поэтому ножка тоже черная, подходит супер.
Была бы и китайцев аллюминиевая, все равно бы взял пластмассовую. Для объектива весом 850 грамм самое то.
Re[Doctor_EVIL]:
Sigma 105/2.8 Macro (старая) на открытой.
Re[Max_]:
Хорошая моська.....небойсь лежал и думал....ну что тебе))))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.