Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 25761 - 25780
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Хорошая моська.....небойсь лежал и думал....ну что тебе))))))))

И ещё думала: "Спасибо, что пустили в кровать"!
А по поводу стекла — пока очень нравится. На 2.8 мягковато, но для портретов самое то. А с 4-х уже ого-го! При цене в 12 тыс. на иБэях вполне себе. В Москве ценник, конечно, "конский".
Re[
Да!! Супер! Так и хочется за моську потаскать !! :-)
Re[Max_]:
Не у нас табу...на кровать)))))....только передние лапы...а задние обязательно на полу)))).......так и спит...
Re[Pauk71]:
:)
Re[Doctor_EVIL]:
Друзья, а никому Nikkor 70-200VRII 2.8 за 55000 не нужОн?
Re[Kinzdindin]:
А что так....что в замен?
Re[Kinzdindin]:
Собирался прикупить на новый год или новый ф4. Причина продажи, когда куплен?
Re[Doctor_EVIL]:
Или я ошибаюсь или личико зеленит.

Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы
Собирался прикупить на новый год или новый ф4. Причина продажи, когда куплен?

Объективу не больше года (точнее, если надо в чеке вечером гляну), с первого дня под фильтром Hoya HD UV(0) 77, живёт всё время в тёплой и уютной сумке, регулярно выгуливается. Бьёт резкА и чоткАточно.
Цитата:
А что так....что в замен?

Цитата:
от: Янцзы
Причина продажи?

Да тут, на самом деле, несколько факторов... Основной, конечно,- фотодр*очерство. Во-первых, хочу макро. Во-вторых- фикс. Почему? Ну вот был у меня Nikkor 16-35 4VR,- классный объектив! Но, проанализировав работу с ним,- понял, что снимаю, в основном только на широком угле. Его в итоге продал и купил чисто под широкий угол Zeiss Distagon 15 2.8.... Тут примерно то же самое,- снимаю в основном всё на 200мм и макро иногда хочется.... Вот и надумал взять Sigma AF 180mm f/2.8 APO MACRO EX DG OS HS... Хотя чувствую, что буду жалеть и в итоге опять куплю 70-200вр2- очень уж хороший и универсальный объектив...
Как-то так.
Re[Pauk71]:
Цитата:

от:Pauk71
Или я ошибаюсь или личико зеленит.

Подробнее

И желтит и зеленит. Не камера виновата.

Re[Kinzdindin]:
Накропал вам в личку.
Re[Nikkorat]:
Цитата:
от: Nikkorat
И желтит и зеленит. Не камера виновата.

она ниучом не виноуата, камера - дура, глаз - молодец! Я бы ещё прибрал насыщенности в светлых тонах (free PS plugin Color Wizard c3c, BTW, made in Russia), незачем их пережаривать до "скинтона никона"
Re[IVX]:
Это если не захотеть оставить теплоту освещения.
Re[Nikkorat]:
ну, это кагбэ теплота гепатитного диспансера, имхо Да лицо становится плоским, опять же, думаю, не стоило добавлять сатурэйшн по беспределу, было бы по-натуральней
Re[Doctor_EVIL]:
:D Ну вот видите....камера не виновата)))))...и это с 3 марка....а если бы было с 800ки...все ...виновна только камера)))))....
Это так об одЫкватности терок о скинтоне)))))800ки)))

А вот в ветке...с одноименннным названием где все основные знатоки /правильного скина/....ну ни кто даже словом не обмолвился)))) :cannabis:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Друзья, а никому Nikkor 70-200VRII 2.8 за 55000 не нужОн?

До вечера подумаю....хочу такой Лесапед.
Re[Pauk71]:
Цитата:
Не у нас табу...на кровать)))))....только передние лапы...а задние обязательно на полу)))).......так и спит...

Садисты..
Re[Pauk71]:
Цитата:
:D Ну вот видите....камера не виновата)))))...и это с 3 марка....а если бы было с 800ки...все ...виновна только камера)))))....

Молодца, удачный тест/шутка! Истинный бог, ругают никон за тоже, за что кэнон расхваливают, заговор, чо Я вообще могу уловить хоть какую-то тень смысла в утверждении превосходства "цвета" старых CCD камер с "плотными фильтрами", перед современными CMOS сенсорами, поскольку это объективный и измеренный факт. Например какой нибудь фудж с5про, делит RGB как бритвой, против "жидких" фильтров современных сони, никон, пентакс, не говоря уже о кэноне, у которого они ещё меньше разделены, судя по DXO тестам и рыже-бурости всего
Re[Pauk71]:
Цитата:

от:Pauk71

А вот в ветке...с одноименннным названием где все основные знатоки /правильного скина/....ну ни кто даже словом не обмолвился)))) :cannabis:

Подробнее

Потому как автор той фотки, так сразу и написал: "85 mm 1.8, свет от обычной эконом лампочки " в смысле энергосберегающей...
А нафига вы тут это запостили, это большой вопрос... :) :) :)
Re[SCAT]:
А к Никону при хорошем освещении вопросов не может быть!
Всё честно! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.