Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 25541 - 25560
Re[Max_]:
Thanx!

Еще D800E, дистагон 25/2 и Тульская губерния

DSC_5910_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Thanx!

Еще D800E, дистагон 25/2 и Тульская губерния

Да, очень нравится! Так и представляется бричка с графом Толстым или Аглая Епанчина на конной прогулке. :D
Re[Max_]:
О! Тогда как бы тут никто не утонул ;)

DSC_5957_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
О! Тогда как бы тут никто не утонул ;)

:D
Re[OlAf]:
Олаф, а снимки с этого дверного глазка будут
Re[Severnik]:
Цитата:

от:Severnik
Я читал в инете, что Кэнон даёт заметным репортерам, обслуживающим крупные мероприятия, свои камеры безвоздно, лишь бы засветить свой бренд. Если это правда, то чего уж удивительного, что на олимпиаде так много белых труб...

Подробнее

вообще то никон занимается тем же. есть целые фотослужбы которые нагружались никонами по полной с условием сдать свой кенон. что удивительного в том что максимишин сменил купленный за собственные 5д2 на д3s и д800, а ктобы отказался?
Re[Doctor_EVIL]:
Как у Райкина. Все стоят насмерть, как пуговицы.
Re[sedoy fotoru]:
Да ну. Я уже отваливаюсь. Пошел равы крутить.

П.С. А вместо поташа гидрокарбоната, всем вменяемым людям советую Cotes-du-Rhone M.Chapoutier 2010г. По крайней мере, полет нормальный, после второй бутылки.
D800E + Carl Zeiss Distagon T* 2/25 ZF.2

DSC_5989_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
А по мне идеальный цвет пейзажный-на слайдовых фото из журналов-глубокое синее небо и белые облака (а не серые) Не натурально, зато смотрится классно на экране и на бумаге.
Re[CCD_like]:
Глубокое синее небо на планете можно увидеть тоже. Но нужно передвигаться, а не сидеть на балконе. В Тульской губернии в пору сенокоса его не было. Зато там другая красота.

DSC_5997_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
Да вот и не видно его в обычных условиях, на равнинах, но мы то фотографией занимаемся, а не колометрией, так что пофигу какое оно было в момент съемки, главное чтобы на снимке смотрелось гармонично. И кстати вы замечали что кадры с того же кодахрома, да и вообще с любых пленок на любом мониторе, даже на экране телефона и телевизора смотрятся гармонично? Так вот для человека важен не абсолютный, а относительный цвет. А калибровки мониторов это все для печатников больше подходит.
Re[Doctor_EVIL]:
800E + Nikkor 55 1.2

Re[Doctor_EVIL]:
Мужики, ну че вы в натуре, у меня вот ща небо черное с крапинкой звезд. Но какого они цвета я не понимаю...
кликабельно

DSC_6036_1440H by -OlAf-, on Flickr
Re[Янцзы]:
Простите за офф , но автора темы давно не было, а значит можно поглумиться, никто не потрет наверное...
Re[Kinzdindin]:
del
Re[UpDater]:
Цитата:
от: UpDater
Извините, при всем уважении, но ЭТО не нравится. Это моё сугубо личное мнение. Сначала увидел фото, потом посмотрел автора, потом сильно удивился. (ещё раз подчеркиваю, что это только лишь ИМХО)

Спасибо за мнение! Портреты для меня очень сложная тема... Я бы сказал- не моя. Но иногда хочется что-нибудь сделать... Тут хотел нечто настроенческое снять. Ну, значит- не очень получилось,- буду дальше учиться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.