Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 25561 - 25580
разбавить лето
Все лето выкладывают :), а у нас сейчас вот так :)

Re[Doctor_EVIL]:
Кто-нибудь может поделится равами с фуджика S3?
Re[CCD_like]:
Цитата:
от: CCD_like
Кто-нибудь может поделится равами с фуджика S3?

Спросите в профильной ветке....думаю...что..не откажут
Re[Doctor_EVIL]:
ну цветуёчек же. с цветом намудрил, но мне так нравится))
Re[Rotelll]:
Цитата:

от:Rotelll
ну цветуёчек же. с цветом намудрил, но мне так нравится))

Подробнее

А что? Очень даже цветуёчег!!!
А я вам отвечу!!!

http://fotki.yandex.ru/users/pop4000/view/580149/

P.S. Мне нравиться как 800-ка передает сиренево-фиолетовые цвета.
Re[Doctor_EVIL]:
Кстати тут нарисовался вопрос....просматривая брак....думаю посмотрю куда фокус лупит...и что на половине кадров точка фокуса НЕ отображается...стоял следящий...по центральной.... :( ..что может быть...спуск во время перефокусировки...или ешо что?
Re[Rotelll]:
Посмотрел ешо раз кадр с кремлем....блин оболденно нравится....
Re[Pauk71]:
спс) эта фота мне в полноразмере нравится.
насчет фокуса мб у вас приоритет спуска стоял в настройках следящего?
Re[ALexander V-P]:
Цитата:

от:ALexander V-P
А что? Очень даже цветуёчег!!!
А я вам отвечу!!!

http://fotki.yandex.ru/users/pop4000/view/580149/

P.S. Мне нравиться как 800-ка передает сиренево-фиолетовые цвета.

Подробнее

понравилось, это макросотку снято?
D800E + Carl Zeiss Distagon T* 2/25 ZF.2

DSC_5544_1440H by -OlAf-, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Alexander Litvinov]:
Цвет классный)
Re[Doctor_EVIL]:
Друзья, а кто на 800ке снимает безчиповыми объективами? Появился вопрос: никак не могу заставить автоИСО корректно работать на безчиповых объективах :( фокусное и макс f проставляю руками (фокусное 55, f1.2),- экспозамер работает норм, но, почему-то выдержка короче 1/30 (например) не становится Т.е. без авто-исо он определяет 1/15 при фиксированном ИСО100, а с включённым автоИСО ставит 1/30 и ИСО200 Короче- ни в какую :dry: Хотя, по хорошему бы поставить 1/200 и ИСО1000, например. Почему так может быть? Естественно, сами по себе короткие выдержки отлично работают (если света нормальное количество), а вот формула выдержки 1/4*фр- ни в какую.
Причём, на чипованных объективах всё работает как дОлжно: максИСО до 3200, выдержки 1/4*фр.
Re[Rotelll]:
Она сама по себе такая, почти без цветокоррекции )
Re[Kinzdindin]:
Ты сам себе ответил - на чипованных работает. Ставь вручную границу выдержки для автоисо.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ты сам себе ответил - на чипованных работает. Ставь вручную границу выдержки для автоисо.

Так я и написал- на чипованных всё работает, без чипа- странно работает.
У меня стоит в автоИСО, например, максИСО3200, выдержка- самая короткая.
Соответственно, для Zeiss Distagon 15 2.8 (с чипом :!: ) камера всегда стремится выставить выдержку 1/45 или 1/60 (как раз 3*фр или 4*фр), задирая ИСО, вплоть до 3200. Т.е. автоИСО работает правильно. Но когда ставлю (при тех же самых настройках автоИСО) объектив без чипа- Nikkor- S.C. Auto Ai 55mm f/1.2, то камера не пытается прийти к выдержке 1/150-1/200 (как должна, по идее), а останавливается на 1/30 (например) и ИСО200. :? Т.е. по-идее, есть куда увеличить ИСО (до 3200) и уменьшить выдержку до 1/3*ФР. Но камера этого не делает. Собственно, об этом я и написал.
Re[Alexander Litvinov]:
Цитата:

от:Alexander Litvinov

Подробнее

Какая красивая кошка..
Экзиф бы надо оставлять.
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
Какая красивая кошка..
Экзиф бы надо оставлять.

Я извиняюсь, так получилось что без экзиф...приду домой, постараюсь перезалить. Снято на полтинник AF-D, диафрагма 1,4 кажется, без вспышки.
UPD. Перезалил с экзиф.
Re[OlAf]:
Серия с русскими пейзажами отличная! Прямо какие-то струны в душе затрагивает (штамп! штамп!) :D Фото со ржаным полем, имхо, тепловато, но это не его портит.
Re[Yuri Mekhonoshin]:
Цитата:

от:Yuri Mekhonoshin
Все лето выкладывают :), а у нас сейчас вот так :)

Подробнее

Ишь ты, здорово! Подсвечивали? Или городская иллюминация? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.