Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 25501 - 25520
Re[Doctor_EVIL]:
Мой тибет.

Re[Doctor_EVIL]:
Интересно, как сработает на D800?

http://rover.ИБЭЙ.com/rover/1/711-53200-19255-0/1?icep_ff3=2&pub=5574663212&toolid=10001&campid=5335893884&customid=&icep_item=370706916376&ipn=psmain&icep_vectorid=229466&kwid=902099&mtid=824&kw=lg

ИБЭЙ заменить на англ.
Re[OlAf]:
Не открывается чета
Re[Янцзы]:
Цитата:

от:Янцзы

Еще раз повторюсь, кому как, но мне вторая нравится больше. Раньше мне приходилось работать с цветом в капче эн икс, подгоняя цвет под кэноновский на каждом кадре. Теперь все устраивает и в вьюере просто горизонт выправляю, если надо и все почти.

Подробнее

Откуда пошла мода на кеноновский цвет - имхо взрыв розовых кроликов смотрится некрасиво.
Re[AndreyGogolev]:
Ключевая фраза : взрыв кроликов - некрасиво. Не могу не согласиться.
Re[Severnik]:
Цитата:

от:Severnik
Я читал в инете, что Кэнон даёт заметным репортерам, обслуживающим крупные мероприятия, свои камеры безвоздно, лишь бы засветить свой бренд. Если это правда, то чего уж удивительного, что на олимпиаде так много белых труб...

Подробнее

да никто не кому ничего не дает. работал с очень крутыми фотографами из Sport Illustrated (фоткали NFL, MBA).
просто у Никона не очень раньше камеры были для спорта, сейчас все меняется.

когда то было по молодости :) на стадионе которого уже нет в Далласе(старый Dallas Cowboys) :(

Re[Doctor_EVIL]:
Вот нарыл, если кто не видел

http://www.learningdslrvideo.com/nikon-d800-greenish-lcd-tint/
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы
Из-за яркого снега экспозамер ошибся и выдал такую недосвеченную картинку

Так это же хорошо. Привёл к среднесерому, т.е. отработал правильно. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
Топовые телевики очень хорошо заметны, и надписи на них хорошо читаюстя издалека.

собственно, там НАДПИСИ не надо читать, все ПО ЦВЕТУ видно...
ЗЫ: Сапог дает тестировать только новые, нерелизнутые камеры. Остальное продается, либо арендуется через специализированные агентства. Также возможна кратковременная аренда в CPS, если я не путаю ничего
Re[]:
распечатал на а3
шикарно смотрится
повесил в кабинете

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
... Остальное продается, либо арендуется через специализированные агентства. Также возможна кратковременная аренда в CPS, если я не путаю ничего

Именно так, причем очень дешево.
суб-воск не считаю итого получается копейки. я брал 400 2.8 в пят и в пон возвращал - 50 USD, если являешься членом фото ассоциации или работаешь на газету/журнал то и без залога.
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo
распечатал на а3
шикарно смотрится
повесил в кабинете

Подробнее

О, и я недавно распечатал, только 1м Х 70см. Резкость и детализация потрясающие; стоишь близко — полный эффект присутствия. :D Купил наконец-то новую подвесную систему, завтра покажу.
Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik
А я как обычно, не читая всего написанного, выложу пару карточек

Подробнее

Забыл прокомментировать. Очень нравится!
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
О, и я недавно распечатал, только 1м Х 70см. Резкость и детализация потрясающие; стоишь близко — полный эффект присутствия. :D Купил наконец-то новую подвесную систему, завтра покажу.

у меня тока а3 возможность )
была б глянцевая бумага в рулонах
печатал бы
910х610 )
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы
Не открывается чета

Открывается, если следовать совету и поменять в ссылке ИБЭЙ на английский.
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
у меня тока а3 возможность )
была б глянцевая бумага в рулонах
печатал бы
910х610 )

Неужели в Ухте не продаётся? :)
Re[Янцзы]:
Спасибо за совет.Действительно лучше!
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Неужели в Ухте не продаётся? :)

ну блин я ж не буду на рабочий плоттер покупать рулон глянцевой бумаги )))
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

Подробнее

О как замело! Коля как обычно класс!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.