Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 25481 - 25500
Re[Doctor_EVIL]:
А зачем подкрашивать? Все художества лучше в фш делать - и проще и быстрей, даже, без плагинов можно то же за 5 минут сделать.
Вообще хватило бы тройной проявки для псевдо hdr с маскированием слоев в фотошопе и при проявке указать нужный для каждого слоя бб;)
Даже на а850-й с идеальным цветом подобная метода работает на ура.
Re[AndreyGogolev]:
Можете попробовать, там полноразмер. Скорее не подкрашивал, а локально менял насыщенность и контраст в нескольких областях.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
бедный никон

бедный кэнон
Re[CCD_like]:
Цитата:
от: CCD_like
Можете попробовать, там полноразмер. Скорее не подкрашивал, а локально менял насыщенность и контраст в нескольких областях.

Обработка - три слоя (бэк, пересвеченый, темный) с масками по светлым и темным областям, баланс серого, контраст отдельно в светах и тенях в лабе при помощи U кривой. По времени минуты 2-е. ИМХО при таком контровом свете результат на грани реалистичности (камера и объектив имхо хорошо отработали)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
бедный кэнон

не Olaf, с кеноном все норм - это бедный Титов со своими заморочками.
Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik
А я как обычно, не читая всего написанного, выложу пару карточек

Подробнее

Получилось отлично!
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Кенон кенон... 2\3 фотографов на спортмероприятиях снимают на Никон

D800E/D4 самые встречающиеся камеры

Сказки...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Сказки...

Есть пруфы :) Видел всего 3 кенона. Но справедливости ради замечу, что самих спортсменов(там где лица) снимают на Кеноны, т.е Никоны с телевиками, а на шее марк2 с шириком висит
Re[Baxik]:
Цитата:
Есть пруфы :) Видел всего 3 кенона. Но справедливости ради замечу, что самих спортсменов(там где лица) снимают на Кеноны, т.е Никоны с телевиками, а на шее марк2 с шириком висит

Ну если вы про какое то определенное мероприятие говорите, то все возможно... Но в целом все не так...

Последняя Олимпиада...

Re[SCAT]:
Цитата:
Ну если вы про какое то определенное мероприятие говорите, то все возможно... Но в целом все не так...

В целом расскажу через 1.5 года как оно ;) когда статистика наберется
Re[Doctor_EVIL]:
В качестве анекдотов - знаю питерского фотографа, который на д350 с сигмой 18200 на теннисном турнире заработал больше чем ребята с 1дм4(новинка в тот момент), и второй питерский друг на водной формуле1 наснимал на пленочную минолту с фишаем больше годных портретов пилотов чем все остальные на дорогущую технику с длинющими объективами:) Так что не камерой единой....
Re[SCAT]:
Цитата:

Последняя Олимпиада...

Ну а я как раз про следующую расскажу ;)

Просто удивляет тенденция. Раньше действительно одни кеноны были, но сейчас с каждым годом все больше вижу черных труб, чем белых
Re[AJP]:
Да это я смеюсь над раздвоенным растроенным антиниконистом :D
Re[Baxik]:
Цитата:
Ну а я как раз про следующую расскажу ;)

Просто удивляет тенденция. Раньше действительно одни кеноны были, но сейчас с каждым годом все больше вижу черных труб, чем белых

Ну это же нормально, подтягивается никон... :)
Re[SCAT]:
Я читал в инете, что Кэнон даёт заметным репортерам, обслуживающим крупные мероприятия, свои камеры безвоздно, лишь бы засветить свой бренд. Если это правда, то чего уж удивительного, что на олимпиаде так много белых труб...
Re[Muhomorius]:
Цитата:
от: Muhomorius
Поделитесь плиз правильным рецептом ББ для 800ки.

Попробуйте выставить бб в меню A1M1 и поснимайте в этом режиме. Все это имхо конечно, но лично мне цвет на выходе авто бб у восьмисотки казался серо- зеленым. Теперь картинка более пяточковая и "легкая" или "прозрачная".
Re[Severnik]:
Топовые телевики очень хорошо заметны, и надписи на них хорошо читаюстя издалека.
Re[Severnik]:
Цитата:

от:Severnik
Я читал в инете, что Кэнон даёт заметным репортерам, обслуживающим крупные мероприятия, свои камеры безвоздно, лишь бы засветить свой бренд. Если это правда, то чего уж удивительного, что на олимпиаде так много белых труб...

Подробнее

Я читал в инете, что Никон даёт заметным блогерам... и т.д. :) :) :)
Re[Doctor_EVIL]:
По теме подстройки бб делал для себя сравнение.
Первое фото бб авто.

Второе фото, бб в А1М1

Еще раз повторюсь, кому как, но мне вторая нравится больше. Раньше мне приходилось работать с цветом в капче эн икс, подгоняя цвет под кэноновский на каждом кадре. Теперь все устраивает и в вьюере просто горизонт выправляю, если надо и все почти.
Re[Doctor_EVIL]:
Из-за яркого снега экспозамер ошибся и выдал такую недосвеченную картинку:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.