Кенон кенон... 2\3 фотографов на спортмероприятиях снимают на Никон
D800E/D4 самые встречающиеся камеры

от:Baxik
А я как обычно, не читая всего написанного, выложу пару карточекПодробнее
от:Baxik
А я как обычно, не читая всего написанного, выложу пару карточекПодробнее
от:Янцзы
Сейчас все поменялось. У восьмисотки неправильный бб. Я его изменил и снимаю все сразу в своих настройках, что не уступает кэнону по оттенку и правильности цвета, но ему все равно далеко до такого разрешения.Подробнее

от:CCD_like
С чего вы решили, что я занимаюсь троллингом? Такие проблемы действительно есть с камерой, только не все хотят их замечать, или писать о них по какой-то причине. Мне же (как и всем вероятно?) нужен инструмент, а не полуфабрикат для самостоятельной доработки напильником, напоминающий жигули, там подкрути, здесь замени, тут масло капает, но это ерунда, все можно сделать. Вы согласны купить автомобиль скажем за 400-500 тысяч, который не будет ехать с завода, и вам нужно будет постоянно с ним возится, что-то настраивать, дорабатывать только ради того, чтобы он просто ехал "на свою цену" или ради того, чтобы друзьям можно было с гордостью сказать "я езжу на < > ?
P.S. Водить (фотографировать и обрабатывать) вы умеете.Подробнее
от: OlAf
Напомню уже бывшее здесь ранее сравнение, D800E в невыгодных условиях (по светам) - пересвет +1EV с обратной коррекцией в конверторе
от:CCD_like
Зарегистрировался специально, чтобы спросить совета по поводу новой камеры, ничего о себе еще не заполнял. Да и если бы я занимался "вбросом" то наверное я писал бы про чудесные свойства другого бренда, но нет, мне всего-навсего хочется узнать мнение пользователей, особенно тех, кто не загнан по никону и не боготворит его. Так и мне все в никоне нравится, кроме цвета, не цветной он и все тут и очень сложный порой и долгий в обработке. Это все я про свой д7к. И не нужно войн, у всех может быть свое мнение, даже в ветке, посвященной чему-то одному.Подробнее