Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 25441 - 25460
Re[CCD_like]:
Бла бла бла, купите кэнон и займитесь новой программой. Или Сони или выкиньте все. Маркетологи из забугорной чабуречной решили усложнить процесс, чтоб денюжка исправно капала и клиент не дрочил налево. Вам с какой стороны кайфы надо? Щас приедут и вам доставят.
Re[Doctor_EVIL]:
С чего вы решили, что я занимаюсь троллингом? Такие проблемы действительно есть с камерой, только не все хотят их замечать, или писать о них по какой-то причине. Мне же (как и всем вероятно?) нужен инструмент, а не полуфабрикат для самостоятельной доработки напильником, напоминающий жигули, там подкрути, здесь замени, тут масло капает, но это ерунда, все можно сделать. Вы согласны купить автомобиль скажем за 400-500 тысяч, который не будет ехать с завода, и вам нужно будет постоянно с ним возится, что-то настраивать, дорабатывать только ради того, чтобы он просто ехал "на свою цену" или ради того, чтобы друзьям можно было с гордостью сказать "я езжу на < > ?
P.S. Водить (фотографировать и обрабатывать) вы умеете.
P.S. Водить (фотографировать и обрабатывать) вы умеете.
Re[CCD_like]:
от:CCD_like
И опять к сожалению все скатывается на холивар, я конечно понимаю что люди, которые купили технически лучшую камеру на сегодняшний день за немалую цену первое время могут быть слепы, и не замечать разных недостатков, которые можно сослать на постобработку, что она все исправит и Т.Д. Вот я думал примерно также когда купил, потом увидел как снимает примитивный и старый д40, разрыв шаблона! Никакая постобработка не могла дать такого результата, а возится по часу с каждым фото, "раскрашивая" и придавая ему объем захочется только тем, кому за это много платят.Подробнее
а какими объективами вы пользуетесь? и если можно примеры вашего объёма на фото, что бы хоть понятно было о чём вы
Re[Igor.t1]:
На странице 1272 размещал фото с дверью и автомобилем, снятыми навскидку. Объективы-35/1.8DX, 70-300VR, Nikkor 105/2.5 Ai
Re[CCD_like]:
от: CCD_like
На странице 1272 размещал фото с дверью и автомобилем, снятыми навскидку. Объективы-35/1.8DX, 70-300VR, Nikkor 105/2.5 Ai
Я, например, прекрасно вижу минусы и недоработки 800ки... Но, если честно,- никакого объёма на приведённых Вами кадрах не увидел.
Re[Kinzdindin]:
Во всяком случае на тех кадрах он хоть слегка но есть, чего нет на новой камере. И у объектива 35/1.8 вдруг появился рисунок
Re[CCD_like]:
вы меня извените конечно, а что вы стенку не свотографировали чтобы отсутствие объёма нам показать.
Re[Igor.t1]:
Посмотрите на разбитое стекло,вот где виден объем, а ваш пример не показателен, куча портретуры+фотошопный блюр.
Re[Bild]:
Уж не знаю как ваш супер крутой монитор показывает, но на моем не калиброванном отстойном видно что с резкостью беда)
Re[CCD_like]:
Уж не знаю как ваш супер крутой монитор показывает, но на моем не калиброванном отстойном видно что с резкостью беда)
Ну я вроде о скинтоне спрашивал. А с резкостью на этом кадре есть небольшой фронт, я об этом выше писал, плюс этот дядька гадский, сидел сидел наподвижно, потом резко так позицию сменил, смаз так сказать. Затекают у него видать чресла то.
Это был единственный кадр, где он не был частично закрыт людьми. Там людской поток, как на демонстрации трудящихся.
Re[Bild]:
Опять троллинг. Зачем?
Re[CCD_like]:
Опять троллинг. Зачем?
Я ответил на ваше дружелюбное замечание.
Re[Bild]:
По моему я ничего не говорил про скинтон. Это кому-то другому вероятно было адресовано.
Re[Doctor_EVIL]:
А я как обычно, не читая всего написанного, выложу пару карточек

Re[Bild]:
от: Bild
Тестеры блин, ББ не могут одинаково выставить. На никоне снимают 6400 в плюс, на кэноне в минус и тд.
Примеров видео и сравнений 800ки в сети полно - до ИСО 6400 никон в видео лучший.
Он знает. Просто без троллинга уже не может.
Re[Baxik]:
от:Baxik
А я как обычно, не читая всего написанного, выложу пару карточекПодробнее
Фото отличное)
Re[Baxik]:
от:Baxik
А я как обычно, не читая всего написанного, выложу пару карточекПодробнее
СУПЕР! Прекрасная зимняя карточка!