Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 25301 - 25320
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Отнесите на юстировку. Мне 800ку (вторую мою) подрихтовали,- перестала жутко мазать по боковым и отъюстировали 70-200 под неё же,- тоже исчезли постоянные промахи на 800ке....

Хотя, Олаф сейчас опять скажет, что раз у него его единственная камера идеально работает, то все, кому повезло меньше (а таких, кому попалась кривая 800ка, к сожалению, множество),- беззастенчиво врут или им просто фатально не везёт.

Но проблемы у 800ки есть и их много. К сожалению.

Подробнее

я писал уже про юстировку
сделали мне её )
ток хуже стало
Re[Kinzdindin]:
Ну у меня разницы по боковым не выявил))))
Re[organismo]:
Ну эсли хуже то это брак ....в работе сервиса...и не более...несите в другой.
Re[Pauk71]:
Цитата:

от:Pauk71
:D ООО...этот 50ник...ешо тот шедевр))))....было 2...1 хороший....2..просто Жопэ))))...попадал когда хотел...днем одно ...со вспышкой другое.....в тепле и на холоде по разному....и это при том что оба юстировались по два раза ...ну потом порывался раза 3 купить ..пробовал..Ну кривизна видна сразу....Купите 1.8г....и сравните...
Так что фот тут ни причем.ну это имхо...решать вам.

Подробнее

вот вот :)
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Ну эсли хуже то это брак ....в работе сервиса...и не более...несите в другой.

1600км от москвы ) не могу себе позволить носить по сц )
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
50 1.4G =))
все равно мажет со всеми
но 50-кой это особое удовольствие )

50 1.4Г- это отдельное Г.... Она и должна мазать,- от камеры это не зависит. При этом, на разных дитанциях- по-разному. Классный объектив. Нафига Вы с ним до сих пор мучаетесь?
А если это "чудо" помножить на своеобразный АФ 800ки... :cannabis:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

50 1.4Г- это отдельное Г.... Она и должна мазать,- от камеры это не зависит. При этом, на разных дитанциях- по-разному. Классный объектив. Нафига Вы с ним до сих пор мучаетесь?
А если это "чудо" помножить на своеобразный АФ 800ки... :cannabis:

Подробнее

на второй 700-ке он себя отлично ведет )
Re[organismo]:
А что ближе нет...москва это не пуп земли.
Re[Pauk71]:
Цитата:
А что ближе нет...москва это не пуп земли.

если везти то тока в офф центр
всякие авторизированные это ацтой )
и ближе нет )
Re[Pauk71]:
Цитата:
я писал уже про юстировку
сделали мне её )
ток хуже стало

Вам многие уже написали, что 50 1.4Г никоновский реально деффективное и капризное стекло,- возьмите хотя бы Сигму 50 1.4, раз это фокусное востребовано.
Цитата:
Ну у меня разницы по боковым не выявил))))

Повезло!

Обращение №121122-000055 Работа АФ по левым точкам и подстройка АФ:
".....Касательно фокуса по левым точкам, к сожалению, авынуждена сказать, что это зафиксированная Никон проблема с данной моделью фотокамеры.

Сервисный центр теперь должен полностью её устранять, чтобы она больше не возникала. Все это делается бкспатно, по гарантии.

Именно поэтому вам необходимо повторно обратиться в сервис центр...."
Re[organismo]:
Цитата:
на второй 700-ке он себя отлично ведет )

У меня именно на 700ке это чудо объективостроения дурило....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Повезло!

Обращение №121122-000055 Работа АФ по левым точкам и подстройка АФ:
".....Касательно фокуса по левым точкам, к сожалению, авынуждена сказать, что это зафиксированная Никон проблема с данной моделью фотокамеры.

Сервисный центр теперь должен полностью её устранять, чтобы она больше не возникала. Все это делается бкспатно, по гарантии.

Именно поэтому вам необходимо повторно обратиться в сервис центр...."

Подробнее

круто )
а когда это заключение вам написали? дата примерно?
Re[organismo]:
Цитата:
круто )
а когда это заключение вам написали? дата примерно?

"28/11/2012 03:23 После полудня"
Re[Doctor_EVIL]:
поддерживаю по поводу 50 1.4G... он у меня тоже мажет по фокусу на 800_ке, но это проблема точно не камеры. На 300-ке мазал точно также. Но по остальным объективам 800-ка точнее и быстрее 300-ки.
Re[devinette_]:
Цитата:
от: devinette_
поддерживаю по поводу 50 1.4G... он у меня тоже мажет по фокусу на 800_ке, но это проблема точно не камеры. На 300-ке мазал точно также. Но по остальным объективам 800-ка точнее и быстрее 300-ки.

я заметил очень странное с 50 1,4 G после 2,8 бьет в точку идеально. до 2,8 постоянно какие то проблемы с фокусом (то в точку то бек то фронт)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Вы просто не разобрались в теме...

Очень удобная отписка. Если не затруднит — поясните, пожалуйста! :)
Re[organismo]:
Цитата:
я честно вам очень завидую
у меня брак по фокусу 80%

на каких стеклах?

у меня был брак по фокусу на 70-200 1й версии. вылечил приобретением нового 70-200 вр2.

новый 28-300 - так же дает неплохие результаты.

но в любом случае 800ка мега чувствительна к шевеленке!!!!!!!!!!!!!!
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
я заметил очень странное с 50 1,4 G после 2,8 бьет в точку идеально. до 2,8 постоянно какие то проблемы с фокусом (то в точку то бек то фронт)

Аналогичное поведение у моей 50/1.8G. Только у меня либо в точку, либо недолёт, в основном на открытых (1.8-5.6), только на средних и близких дистанциях фокусировки.
Скорее всего это нормально, так как фокусировка идёт на полностью открытой диафрагме, ГРИП мала, и видимо передаточное число моторчика АФ велико (или скорость вращения кольцевого). Отсюда и промахи.
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
нееее, на моем экземпляре проблемы с фокусом проходят на диафрагме от 5.6, наверное так. Про ха на этом же объективе даже и говорить не приходится. Надо менять на другой 50мм, но на какой? на 1.8G?
Re[Doctor_EVIL]:
Берите сигму 50/1.4 - объектив резкий, рисунок есть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.