от: a_grigory
А зачем..., у Никона следящий фокус вполне отрабатывает эти режимы.
Так и у кэнона точно также в обычном следящем все прекрасно отрабатывает, а с кэйсами гораздо лучше...
от:BasVitaly
Вот и затруднили бы себя приездом в Сочи - я бы с Вами познакомился, тоже бы понимать начал. А потом - круизом по всей стране с мастер классом понимания "от SCAT'a", а то ходят тут всякие непонимающие, читают не Бог весть чтоПодробнее
от: SCAT
Так и у кэнона точно также в обычном следящем все прекрасно отрабатывает, а с кэйсами гораздо лучше...
от: BasVitaly
Троль - он и в Африке в ветке про Д800 - троль. Выдержка 1/100... Вы умудрились рассмотреть, куда попал фокус?!!! Поделитесь - мне не видно...
от:BasVitaly
Ээээ... троль. Вы хоть раз в жизни на Д800 что-то снимали, а уж тем более с динамичным АФ? Вопрос в принципе риторический :D :D :D
PS Из списка приглашённых на Зимнюю Олимпиаду - вычёркиваю, как пожелаете... :PПодробнее
от: dd_
SCAT, не троль. Андрей у нас наоборот очень хороший человек. ...
Не, на эту олимпияду я и за деньги не поеду... вы там случаем не приложились к потоку финансовому... там походу дело пиления на рекорд идет... :)
от:Rotelll
Да ладно вам. Нужно порадоваться за кенонистов, хороший аф наконец на 5д серии выдали. Незнаю лаг между нажатием на спуск и срабатыванием затвора им убрали, я после пядвака первый раз на 800ке помню на спуск нажал и начал искать где аф включить(думал выключен), ибо не привык к такой скорости))Подробнее
от:Rotelll
Да ладно вам. Нужно порадоваться за кенонистов, хороший аф наконец на 5д серии выдали. Незнаю лаг между нажатием на спуск и срабатыванием затвора им убрали, я после пядвака первый раз на 800ке помню на спуск нажал и начал искать где аф включить(думал выключен), ибо не привык к такой скорости))Подробнее
от: isi
В этом то и главное преимущество Никона, а что у кенона что у новой сони а99, там надо менять настройки, черт ногу сломит, если не держать постоянно в голове.
Эх... вот бы ваши слова да практикой среднестатической подверждались бы... а то смотришь ветки и не убедительно как то... даже со вторым пятачком сравнивая...
от: Dersu
Какой-то непонятный комплекс неполноценности...
Блин, такую хорошую ветку зас... троллят![]()
Впрочем, природу комплексов я, кажется, понимаю... У самого пядвак...
... и вообще это больше шутка юмора, для проверки на вшивость... как и многие мои высказывания тут, проверка на адекватность, так сказать...
от: Nikon_EastТо есть он пришёл сюда не за знаниями, не впечатлениями делиться, а ЧКФР на адекватность проверять? Забавно. Похоже, действительно, на комплекс неполноценности.