Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 25221 - 25240
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
А зачем..., у Никона следящий фокус вполне отрабатывает эти режимы.

Так и у кэнона точно также в обычном следящем все прекрасно отрабатывает, а с кэйсами гораздо лучше...
Re[BasVitaly]:
Цитата:

от:BasVitaly
Вот и затруднили бы себя приездом в Сочи - я бы с Вами познакомился, тоже бы понимать начал. А потом - круизом по всей стране с мастер классом понимания "от SCAT'a", а то ходят тут всякие непонимающие, читают не Бог весть что

Подробнее

Не, Сочи не вариант, лучше уж вы к нам на Колыму Москву или в London... :)
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
А зачем..., у Никона следящий фокус вполне отрабатывает эти режимы.

В этом то и главное преимущество Никона, а что у кенона что у новой сони а99, там надо менять настройки, черт ногу сломит, если не держать постоянно в голове.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Так и у кэнона точно также в обычном следящем все прекрасно отрабатывает, а с кэйсами гораздо лучше...

Ээээ... троль. Вы хоть раз в жизни на Д800 что-то снимали, а уж тем более с динамичным АФ? Вопрос в принципе риторический :D :D :D

PS Из списка приглашённых на Зимнюю Олимпиаду - вычёркиваю, как пожелаете... :P
Re[BasVitaly]:
Цитата:
от: BasVitaly
Троль - он и в Африке в ветке про Д800 - троль. Выдержка 1/100... Вы умудрились рассмотреть, куда попал фокус?!!! Поделитесь - мне не видно...

SCAT, не троль. Андрей у нас наоборот очень хороший человек. Он к нам заходит потому, что ему до безобразия нравится Д800, он просто не знает как об этом всем сказать :D
Re[BasVitaly]:
Цитата:

от:BasVitaly
Ээээ... троль. Вы хоть раз в жизни на Д800 что-то снимали, а уж тем более с динамичным АФ? Вопрос в принципе риторический :D :D :D

PS Из списка приглашённых на Зимнюю Олимпиаду - вычёркиваю, как пожелаете... :P

Подробнее

Не, на эту олимпияду я и за деньги не поеду... вы там случаем не приложились к потоку финансовому... там походу дело пиления на рекорд идет... :)
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
SCAT, не троль. Андрей у нас наоборот очень хороший человек. ...

Да ладно, Андрейки, обычно, дорые душевные и застенчивые, будем надеяться Наш Андрей (!!! наш, никоновский Андрей ;) ) не является исключением и тоже вовремя взрастил чувство юмора.
Re[SCAT]:
Цитата:
Не, на эту олимпияду я и за деньги не поеду... вы там случаем не приложились к потоку финансовому... там походу дело пиления на рекорд идет... :)

Был отчасти приложен с нижнего звена - отложился, здоровье пожалел. Но думаю ещё наверстать потерянное - тут по фото такое выяснилось... что и вслух произносить страшно. ;)
Re[BasVitaly]:
Да ладно вам. Нужно порадоваться за кенонистов, хороший аф наконец на 5д серии выдали. Незнаю лаг между нажатием на спуск и срабатыванием затвора им убрали, я после пядвака первый раз на 800ке помню на спуск нажал и начал искать где аф включить(думал выключен), ибо не привык к такой скорости))
Re[Rotelll]:
Цитата:

от:Rotelll
Да ладно вам. Нужно порадоваться за кенонистов, хороший аф наконец на 5д серии выдали. Незнаю лаг между нажатием на спуск и срабатыванием затвора им убрали, я после пядвака первый раз на 800ке помню на спуск нажал и начал искать где аф включить(думал выключен), ибо не привык к такой скорости))

Подробнее

Эх... вот бы ваши слова да практикой среднестатической подверждались бы... а то смотришь ветки и не убедительно как то... даже со вторым пятачком сравнивая...
Re[Rotelll]:
Цитата:

от:Rotelll

Подробнее

Дык я за них рад! Им бы ещё костыли в виде сужения ДД, размазывания деталей АА фильтром, перешарпа и тонирования на уровне RAW выкинуть - вообще бы ... радость была... запредельная... Может и сам бы на кэнон перешёл ;)
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
В этом то и главное преимущество Никона, а что у кенона что у новой сони а99, там надо менять настройки, черт ногу сломит, если не держать постоянно в голове.

Замечу, что у кэнона можно менять настройки, но дефолтные абсолютно рабочие. Сложно сказать, нужна эта возможность или нет. Я пока в ней не нуждаюсь.
Re[SCAT]:
Цитата:
Эх... вот бы ваши слова да практикой среднестатической подверждались бы... а то смотришь ветки и не убедительно как то... даже со вторым пятачком сравнивая...

Всему своё время - на освоение такой новой фишки пару месяцев недостаточно!
Re[Rotelll]:
Лаг у 5D3 стал короче, хотя у D800 еще короче, но самый короткий у 1D X.
Да уж... Необъяснимый народ эти канонисты...
Какой-то непонятный комплекс неполноценности...

Блин, такую хорошую ветку зас... троллят

Впрочем, природу комплексов я, кажется, понимаю... У самого пядвак...
Re[Dersu]:
Цитата:
от: Dersu
Какой-то непонятный комплекс неполноценности...

Блин, такую хорошую ветку зас... троллят

Впрочем, природу комплексов я, кажется, понимаю... У самого пядвак...

Есть такое дело, но так даже веселее.
Просто тут очень много не пользователей, а адептов брендов и это забавно))
Re[Dersu]:
Цитата:
... и вообще это больше шутка юмора, для проверки на вшивость... как и многие мои высказывания тут, проверка на адекватность, так сказать...

То есть он пришёл сюда не за знаниями, не впечатлениями делиться, а ЧКФР на адекватность проверять? Забавно. Похоже, действительно, на комплекс неполноценности.
Re[Doctor_EVIL]:
Опять теория. Кто-нить покажите работу плохого/хорошего следящего АФ. Вряд ли кто-нить покажет. Что до меня, то не знаю, что такое плохой/хороший АФ. Снимаю и все дела. Пару лет назад показывал работу АФ на 5дм2 по летящей выпи. Около 20 кадров с обрывом проводки из-за дерева и, с первого же кадра и дале, ВСЁ в фокусе. 500/4L + x1/ 4 = 700мм. IS на 500м по жизни выключен.
Кто-нить видел, как шпарпит выпь? ... бобику то не догнать.
Хрень какая то. ... клуб дистрофиков что ль собрался?
Re[Nikon_East]:
Цитата:
от: Nikon_East
То есть он пришёл сюда не за знаниями, не впечатлениями делиться, а ЧКФР на адекватность проверять? Забавно. Похоже, действительно, на комплекс неполноценности.

Я не пришел, я тут всегда был, больше десяти лет на фото.сру... :) Общаюсь со старыми и не очень знакомыми, где хочу и когда хочу... тем более, в отличии от некоторых, у меня есть что сказать, показать и даже поучить... :) :) :)
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
не надо бред нести
http://forums.dpreview.com/forums/thread/3147858

Так и хочется кое-кого носом ткнуть!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.