Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 25081 - 25100
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Уважаемые коллеги, посоветуйте пжста ремень для ФОТа. Дефолтный не устраивает ядовито - желтыми цветами. Как заходишь куда-нибудь, где фотать нельзя и сразу все на тебя смотрят, да и так по улице тоже ни к чему.

Интересует качественный и удобный ремень, без ярких вставок, без железных частей.

Подробнее

Посоветую материал, самые удобные ремни из неопрена - ремень при ходьбе упруго давит на шею и шея не так сильно устает и летом не так сильно парит кожу.
Re[AndreyGogolev]:
Перекрасили неважцки. Синие кружева остались на краях в области ног, плечей. Ну и пояс странно выглядит. Про область волос вообще молчу
Re[AndreyGogolev]:
Цитата:

от:AndreyGogolev
Я ожидал немного другого - снял, приблизил, оценил, внес поправки, а потом уже - снял, скорректировал позу, снял...
Но тут каждый раз "открылось" по пять секунд - может я конечно снимал на несжатый 14 бит рав...

Подробнее

могу предложить одно , это продать мак и купить нормальный мощный комп )
я снимаю без сжатия и в 14бите ...проблем нет )
ни на флешке ни на комп
Re[dd_]:
Цитата:

Уважаемые коллеги, посоветуйте пжста ремень для ФОТа. Дефолтный не устраивает ядовито - желтыми цветами. Как заходишь куда-нибудь, где фотать нельзя и сразу все на тебя смотрят, да и так по улице тоже ни к чему.

Интересует качественный и удобный ремень, без ярких вставок, без железных частей.

Подробнее

глянь Kata Reflex С, у меня такой, мне нравится.
Re[Цых]:
Спасибо за замечания, сам вижу мелкие недоработки. Первый опыт перекрашивания, в дальнейшем буду возиться тщательней. Фото пойдет в соц. сети. где поклонники девушки будут смотреть совсем не на пиксели.
Модели сказал, что так как с такой техникой не работаю, проще купить новое платье. Попросила все же перекрасить для разнообразия, а с новым платьем поймала на слове.
Re[dd_]:
Цитата:

Подробнее

Может что нибудь из LowePro
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
28 г на открытой, кому интересно.

Подробнее

Донской монастырь? :)
Re[dd_]:
Цитата:

Подробнее

Антош,глянь National Geographic NG3030.Пользовал и на D7000 и D800. Металлические карабины.Надежный.
Re[dd_]:
del
Re[dd_]:
Цитата:

Подробнее

Присоединюсь к предыдущим ораторам — неопреновый очень удобен, а Kata, похоже, ещё и шире стандартного. Тоже плюс. Одно время пользовался неопреновым, но тот был дешёвый китайский, вонял дюже. Пришлось сменить. Сейчас вот такой:
http://www.ибэй.com/itm/NEW-MATIN-Vintage-38-Brown-DSLR-SLR-Camera-Neck-Shoulder-Leather-Strap-for-Canon-/250927931536?pt=AU_Cameras_Photographic_Accessories&hash=item3a6c786090
Ибэй заменить на ebay
Re[dd_]:
del
Re[Doctor_EVIL]:
Открытый урок у сына по танцам!
24-70 G
Кто-то любит пожелтей, кто-то позеленей, а мне кажется что синего и белого должны быть больше. Все таки на севере живем )))
Re[AndreyGogolev]:
Цитата:
от: AndreyGogolev
Попробовал вчера снимать на ноут в студии - технически все работает, но имхо бесполезная фича из-за чрезмерно низкой скорости передачи рава на ноутбук (у меня мак бук).

рав должен оставаться на карте памяти, быстрый жопег в минимальном разрешении после обработки камерой - должен лететь на монитор...
софт такой режим не поддерживает разве?
Re[Andrew Zhand]:
:chelk:
Re[Arkady_G]:
Шота света какие-то синие, плечи выбиты, брюки в сплошной черноте. Проявили неважнецки, а если плечи выбиты, то и сняли (
финские ёлки на Д800Е
сижу в лесу в Финляндии, хотел поделиться местными картинками:

Re[Doctor_EVIL]:
4я Я так понимаю АЗС)))))).....кто же вас туда сослал)))))
Re[Pauk71]:
я сам терялся в догадках, остановился на том, что это местная доска почтовых ящичков. А АЗС то в Финке модные, тут всё ж таки (по нек. данным за 2011г) 3-е место в мире по уровню жизни.
Re[Цых]:
А как перекрашивали? Через "Замена цвета"?

PS. Цых, у Вас получилось значительно лучше, чем у меня, мне еще многому нужно учиться в плане работы в фотошоп.
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
..Через "Замена цвета"?

По Маргулису, в LAB'е http://www.margulisbook.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=5&Itemid=14
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.