Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 25061 - 25080
Re[Severnik]:
Цитата:

от:Severnik
Критики на то и существуют, что бы выискивать плохое. Ну, а если не найдут, то... - то очень постараются выдумать сами. Фотографируйте так, как нравится, и так делайте всегда, остальное не столь важно.

Подробнее

В большей степени согласен... В фото (если это не просто репортаж), должна быть душа, оно должно вызывать интерес...а техническая сторона, это вторично...Так много люди делают фото, которые могут быть правильными с технической точки зрения, но совершенно пусты и неинтересны...Мне особенно интересно, когда в этой ветке люди выкладывают свои фото и деляться впечатлениями от процесса сотворения снимков...Тоже владею уже какое-то время Nikon D800 и интересно видеть и учиться на примерах других...
Re[Doctor_EVIL]:

Re[devinette_]:
Цитата:

от:devinette_
Да? А Вы откуда?

Подробнее

Я недалеко от Антверпен.
PS: Lier красивый городок.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Я недалеко от Антверпен.
PS: Lier красивый городок.

красивый... в него хочется возвращаться ещё и ещё.
Брюссель тоже красивый
Re[devinette_]:
Цитата:

от:devinette_

Подробнее

Очень понравилось фото! :D Уютный пейзаж! :D
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Очень понравилось фото! :D Уютный пейзаж! :D

спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
Серия фоток "1-й день зимы". Кликается. Экзифы на месте, полноразмеры есть (не везде правда). 800E+28/1.8G. Обработки не было, прямая конвертация из ACR.

DSC_1380.jpg by Keeemon, on Flickr

DSC_1169.jpg by Keeemon, on Flickr

DSC_1340.jpg by Keeemon, on Flickr

DSC_1352.jpg by Keeemon, on Flickr

DSC_1386.jpg by Keeemon, on Flickr

DSC_1197.jpg by Keeemon, on Flickr

DSC_1261.jpg by Keeemon, on Flickr

Re[Vostrikov]:
думаю поставить ограничитель нельзя. либо самому создавать новую активную папку (через 100 кадров) либо перед обработкой сортировать (так удобнее по темам или датам)
Re[]:
del
Re[OlAf]:
28 г на открытой, кому интересно.

Re[Doctor_EVIL]:
Попробовал вчера снимать на ноут в студии - технически все работает, но имхо бесполезная фича из-за чрезмерно низкой скорости передачи рава на ноутбук (у меня мак бук).
Re[AndreyGogolev]:
у меня на ноуте юсб 3.0
всё летает

да и к тому же такая съемка не подразумевает съемку серией
на флешку пишет так же как и на ноут )

съемка подразумевает
1)снял
2)открылось
3)приблизил
4)оценил
5)внес поправки

и так по кругу
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand

Подробнее

Может хотя бы фон подсветить, а то однообразен и часть кадра со стороны спины убрать - уж слишком по центру..

P.S. Ну, вы все тут настрочили.. почти месяц потратил, чтобы прочитать ветку.. Как меня только на работе держат (ну не дома же читать форум)..
Re[AndreyGogolev]:
На виндоус ноуте с usb 3.0 не замечаю падения скорости, как выше сказано, грузит примерно так же как на флеш-карту.
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
Может хотя бы фон подсветить, а то однообразен и часть кадра со стороны спины убрать - уж слишком по центру..

Возможно. В окончательном варианте, по просьбе модели, сделал вот что)))

В синем оригинал, в красном обработка.
Re[Andrew Zhand]:
Модель - хороша!
Re[grizly]:
Спасибо, передам, ей будет очень приятно.)
Ремень для Д800
Уважаемые коллеги, посоветуйте пжста ремень для ФОТа. Дефолтный не устраивает ядовито - желтыми цветами. Как заходишь куда-нибудь, где фотать нельзя и сразу все на тебя смотрят, да и так по улице тоже ни к чему.

Интересует качественный и удобный ремень, без ярких вставок, без железных частей.
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo
у меня на ноуте юсб 3.0
всё летает

да и к тому же такая съемка не подразумевает съемку серией
на флешку пишет так же как и на ноут )

съемка подразумевает
1)снял
2)открылось
3)приблизил
4)оценил
5)внес поправки

и так по кругу

Подробнее

Я ожидал немного другого - снял, приблизил, оценил, внес поправки, а потом уже - снял, скорректировал позу, снял...
Но тут каждый раз "открылось" по пять секунд - может я конечно снимал на несжатый 14 бит рав...
Re[dd_]:
Да да ....но по мне штатный узковат....надписи не волнуют))))....волнует удобство.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.