Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 25041 - 25060
Re[Doctor_EVIL]:
А по мне земля....тут в самый раз....создает ощущение...искривления пространства......Здорово.
Re[Pauk71]:
+1
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
А по мне земля....тут в самый раз....создает ощущение...искривления пространства......Здорово.

спасибо!
Re[devinette_]:
Цитата:

от:devinette_
спасибо! вот поставила 4200 по длинной

Подробнее

О как. Значит "Загадка" из Брюсселя. Соседи однако.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
О как. Значит "Загадка" из Брюсселя. Соседи однако.

Да? А Вы откуда?

Re[devinette_]:

[/quote]

А на что снято (какая оптика) эти фото и какие параметры съемки? Сам посмотреть не могу, в exif ничего нет...
Re[Pauk71]:
Цитата:

от:Pauk71
У никона поджигает от встроенной пыхи....а светил да в потолок...ну и этот маленький отражатель....и на вытянутой руке...и просто ставил в сторонку ... Было хотел прямо на подиум поставить... ..охрана вежливо попросила убрать(но это уже так сказать...когда градус был повышен)))))...фокус следящий...по центральной ....исо ...и выдержка зафиксированы....изменялась диафрагма .....а пыха выполняла роль автоисо))))

Подробнее

спасибо за ответ, интересно:)
Re[Doctor_EVIL]:
Возможность съемки на ноутбук на д800 для меня в новинку после а850. Сегодня хочу в студии опробовать, в С1 v7 настроить смог и, даже, поснимал дома, но возможно, есть какие-то подводные камни, которые сразу не видны.... Если кто пользовался подобным, расскажите о своем опыте.
Re[AndreyGogolev]:
camera control PRO
подключить камеру к ноуту
снимать :)

все на столько просто что аж противно )
Re[Doctor_EVIL]:
Просто привык к С1. А еще после проверки на правильность лениаризации ACR, LR и C1 - С1 оказался самым правильным. АСR и LR подкрашивают блик в желтый:(
Попробую воспользоваться советом - надеюсь на мак встанет без проблем.
Re[Bild]:
Цитата:

от:Bild
Последняя фотография это кроп или полное фото? Мне нравится.
Я сам тоже люблю макриками снимать, блин но хорошие макрики, собаки, здоровые и тяжелые.
Мы в следующем году в Непал собираемся ехать, как говорится - все свое ношу с собой, да еще по горам - дилема.

Подробнее

Sigma 105/2.8 Macro, который старый. Он маленький и лёгкий. Единственный недостаток, правда, весьма условный — задумчивый автофокус.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вероятно пивом

Кстати — да! Рядом с писающим мальчиком замечательное заведение с малиновым пивом. Э-э-х...
Re[Shafrom]:
Цитата:
от: Shafrom

А на что снято (какая оптика) эти фото и какие параметры съемки? Сам посмотреть не могу, в exif ничего нет...

14-24mm
1) f7,1 1/320s, iso 100, 16mm, -0,3EV
2)1) f7,1 1/250s, iso 100, 16mm, -0,3EV
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Тут приводили выше чей-то тест-сравнение 800 и Мерилла.... http://photoswift.livejournal.com/11527.html
Вот интересно, а чувак этот "тестеровщик" вообще заметил, что у него практически ни один снимок из "теста" в фокус не попал?

Подробнее

За товарища не скажу, свои парные выкладывал, там за фокус отвечаю...
ИМХО до размера печати А2 (включительно) на ИСО100-400 преимущества Д800 минимальны.
ЗЫ: Сорри, я сравнивал с DP2-M, на SD1 нет аналогичного объектива. Обзор по ссылке - дурной на всю голову. Что Фовеоном надо учиться снимать "заново", а SPP - голимая программа, что все приходится ручками, медленно и "сугубо индивидуально" подбирать известно давно и на каждом углу Сигма-форумов написано. Если "обозреватель" этого не знал, то что удивляться "странным результатам" его "тестов"?
Re[devinette_]:
Цитата:
от: devinette_
14-24mm
1) f7,1 1/320s, iso 100, 16mm, -0,3EV
2)1) f7,1 1/250s, iso 100, 16mm, -0,3EV

14-24 2.8G? Удивительно, а чего так мыльно тогда?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
14-24 2.8G? Удивительно, а чего так мыльно тогда?

ну что вам сказать.... как ни прискорбно это осозновать, но проблемы техники здесь на последнем месте
Re[devinette_]:
Цитата:
от: devinette_
ну что вам сказать.... как ни прискорбно это осозновать, но проблемы техники здесь на последнем месте

шевеленка..
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71

+1
как раз банальность получится, если отрезать,
земля не только геометрию подчеркивает, но и семантику несет,
смысл.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
+1
как раз банальность получится, если отрезать,
земля не только геометрию подчеркивает, но и семантику несет,
смысл.

спасибо! значит не зря я сама себе придумываю нужность этой земли на пп, раз более опытные это тоже отмечают. Приятно!
Re[devinette_]:
Критики на то и существуют, что бы выискивать плохое. Ну, а если не найдут, то... - то очень постараются выдумать сами. Фотографируйте так, как нравится, и так делайте всегда, остальное не столь важно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.