Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 25101 - 25120
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[Doctor_EVIL]:
Первое что хоть как-то похоже на фотографию с новой д800

iso 200, 1/8, f5, sigma 2470/2.8 HSM на 70мм[/img]
Re[Andrew Zhand]:
Да, по маргулису, почитайте ту книгу ссылку на которую дал олаф
Re[Doctor_EVIL]:
Удалено
Re[Цых]:
Мне нравится такая обработка, и штаны контрастные, и синева. Честно говоря, меня уже подутомила тема скинтонов из солярия, поэтому реактивное сопротивление не позволяет проявлять шаблонно на угоду сложившимся взглядам фото.ру))) Руки не слушаются!
Кстати, там еще внизу в углу голова была, пришлось пол дорисовывать)))
Уверен, чтобы Вы проявили лучше и точнее.
Re[Цых]:
Вас художникофф не поймешь , то вам LAB - это не кашерное цветовое пространство :?: , то в ём самом кривые навылет крутим . То вам Шадрин икона, то Маргулис в сподручниках. Одно слово Художники .

Игорь.
Re[AndreyGogolev]:
Цитата:

от:AndreyGogolev
Первое что хоть как-то похоже на фотографию с новой д800

iso 200, 1/8, f5, sigma 2470/2.8 HSM на 70мм[/img]

Подробнее

Хде?! Если Вы про это, то мимо.... Очень сильно мимо
Re[Rotelll]:
Приятная фотка)))
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Приятная фотка)))

спс) ночью особо не снимал никогда вот взял у знакомой штатив побаловатся, а заодно определится не обзавестись ли и мне подобной приблудой.
Re[Doctor_EVIL]:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/051212.html
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
спс) ночью особо не снимал никогда вот взял у знакомой штатив побаловатся, а заодно определится не обзавестись ли и мне подобной приблудой.

ИМХО- штатив для 800ки вещь такая же необходимая, как хороший объектив.
Re[Rotelll]:
Датут и думать нёчёго.....для ночной..вечерней..утренней сьемки веЩщ незаменимая ..)))))
Ремень для Д800
AndreyGogolev, Rotelll, SCAT, rabiner, Max_, спасибо за отклик.
Мне больше всего всего понравился GEOGRAPHIC NG 3030. Так же понравился NEW MATIN Vintage-38, но кожа немного напрягает. Остальные ремни не понравились из-за железяк-боюсь ими поцарапать свой ФОТ в рюкзаке .
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Датут и думать нёчёго.....для ночной..вечерней..утренней сьемки веЩщ незаменимая ..)))))

И дневной тоже. Сейчас темень стоит так что и днем надо. :D
Re[dd_]:
у меня такой
Re[Peregon88]:
Нормуль, нравится. Спасибо, буду смотреть.
Re[Rotelll]:
О сколько нам открытий чудных...

На самом деле штатив более необходимая вещь чем кажется и уж куда важней всяких ремешулек с сумочками. Даже в белый день пейсах лучше снимается с треноги.
Re[Doctor_EVIL]:
От тут у меня опять вопрос про фокусировочный экран: менял кто-нить на нормальный с растрОм/клиньями?
Re[Doctor_EVIL]:

про штативы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.