от: rusmountains
Аппарат не обязан Вам исправлять освещение в помещении или еще где.
ээ... ну аппарат должен быть близок к восприятию глаза кмк.
Аппарат не обязан Вам исправлять освещение в помещении или еще где.
от: t90
ээ... ну аппарат должен быть близок к восприятию глаза кмк.
от: Янцзы
Чехи - русские подойдут?
Это 100 проц кроп
Да товарищам пофиг на сэмплы.
от:t90
я в клубах мало того что не снимаю, но и не бываю в принципе. разве что под давлением обстоятельств непреодолимой силы, нет, я говорю всего лишь о съемке в помещении со светом от окна, ну или с небольшой подсветкой от накамерной вспышки.
так вы сами таких фотографий выложите несколько примеров а я с пятака второго и дэ три выложу вот и рассудим кто не прав. может у меня устаревшие сведения??Подробнее
от:rusmountains
Ну дык а причем тут тогда аппарат, если Вам приходится европейцев снимать без света ???? Ну эт о удачно совпало, что Кэнон дает еще больше желто-красного и под светодиодами боле-менее вся эта каша уходит в розовый цвет.Подробнее
от: Одиссей
Ну, аппарат и правда ни при чем... Ну, не виноват он, что нет у него ЖЕЛТОГО канала, который Вы так гениально придумали!?
Или вот на уличце у европейского мальчика что-то зеленит ?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6614/157778431.d/0_92c0c_314f9d1e_orig

Вы будете смеяться, но... ЗЕЛЕНИТ! ВИдимо, НЕ ЕВРОПЕЙСКИЙ мальчик... славянский...
от:ОдиссейПодробнее
да Вы не огрызайтесь, а откалибруйте моник и посмотрите складки у носа и др. тени. сине-зеленоватые тени там лежат, ну нормального они цвета у детей, не парьте мне мозг, анатом великий...
от:OlAf
Уже показывал разных , не только шведов - целый бенеттон :D
DSC_7329_1920_2 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Я просто не понимаю, что Вам еще надо ? Вот если бы Вы сами выложили действительно корявые фотографии свои с Д800 и никто не смог бы их исправить, то есть точно был бы Ваш фотоаппарат виноват, ну тогда еще ладно. А так только поклеп пока что... Причем от владельца кэнона в ветке про Никон. Зависть однако... :P :DПодробнее

от: vetal334
RGB значения приведены к цветовому пространству sRGB, который (сам профайл) в картинку не внедрён. Браузеры должны, ЕМНИП, по умолчанию отрисовывать картинки без профайла в sRGB.
А глаз у Вас под светодиодами в клубах дает шикарный скинтон
???. Чо т я за своими глазами такого не замечал. :D Наверное глаза у меня тоже от Никона
Или вот на уличце у европейского мальчика что-то зеленит ?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6614/157778431.d/0_92c0c_314f9d1e_orig
Вам не хватает нормальных образцов с Никона что ли ? Или тоже пытаетесь себя заставить не смотреть в сторону Д800 вообще, даже если очень хоцца ? :DПодробнее