Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66168 сообщ. | Показаны 24521 - 24540
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Не, даже не рассматривал...

Во первых груз системы давит не по децки... :)

Во вторых меня все устраивает... :)

Но если бы основным моим направлением был бы пейзаж, я бы конечно на данный момент дополнительно взял бы D800E+14-24 и только...

Подробнее

Ну вот и колонулся)))))
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Ну вот и колонулся)))))

В чем? Я про это давным давно говорил и в этой теме не раз... Я же не фанат... :)
Был бы никон лучше для меня и моих задач, взял бы его, была бы соня или фаза, взял бы их...
Re[Doctor_EVIL]:
кинусь)))

Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
Вы не вчитались с пост. Там же сказано про левые-правые точки, сказано и то, что по признанию мастера это у них в московском сервисе Sivma лечится.

Ох читаю и сам расстраиваюсь. Как может не попадать? Ну не должно же быть такого с камерами подобного уровня.
Вообщем, я так понимаю каждую камеру нужно "рихтовать"? И в какой стране идёт производство 800-х?
Re[Shuravi07]:
у япошек
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Здорово!
Re[Shuravi07]:
Цитата:

от:Shuravi07
Ох читаю и сам расстраиваюсь. Как может не попадать? Ну не должно же быть такого с камерами подобного уровня.
Вообщем, я так понимаю каждую камеру нужно "рихтовать"? И в какой стране идёт производство 800-х?

Подробнее

А чему Вы удивляетесь? Техника есть техника. Бывают проколы и у мощнейших фирм.
Бывает, что известнейший производитель автомобилей отзывает партию с рынка из-за выявленной проблемы сборки. Или бесплатно устраняет проблему. Такое же было и с интеловскими процессорами (не помню детали, но было, когда бесплатно заменяли процессоры определенной серии, кажется, что-то там с плавающей точкой - давно это было). Было такое и с нокиевским смартфоном года 3-4 назад, у которого отклеивалась панель кнопок - панель заменяли бесплатно, а модель сняли с производства. Таких примеров много.
Это нормальное цивилизованное решение проблемы.
Признание ошибки и готовность ее устранить - признак силы и уверенности в себе. И признак порядочности.
Единственное, с чем я не могу согласиться - так это с тем, что фирма, успешно решающая суперсложные технологические и программные проблемы, не способна сделать нормальные резинки к камере и качественно их приклеить. Резинки у Никона паршивые. Камера, конечно, не скользит, но трение об кожу очень жесткое.
У меня при интенсивной съемке кожа на пальцах в двух местах стирается до волдырей от трения об эту резину. Конкретно здесь меня возмущает, что известная проблема не решается, а воспроизводится от модели к модели.
Re[Pauk71]:
Цитата:
кинусь)))

Ужасная фотка
Re[Barkay]:
Цитата:
от: Barkay
Признание ошибки и готовность ее устранить - признак силы и уверенности в себе. И признак порядочности.

Неужели это о никоне?

Они, кстати признали, что криво датчик АФ лепят на Д800? И с какой партии (какие серийные номера) можно беспроблемную тушку купить? Это кстати не ёрничаю, интересуюсь.
Re[Izis]:
Интересуясь моделью, набрел на статью
http://dmitry-novak.livejournal.com/98756.html
Re[Izis]:
На сегодняшний день какая версия прошивки должна быть в камере и как опознать кондиционный аккумулятор без проблемы с перегревом? Готовлюсь через неделю покупать). И снова повторюсь, где производят 800-ки? Кто-то может показать вид гарантийного талона с гарантией производителя?
Re[Izis]:
Цитата:
от: Izis
Интересуясь моделью, набрел на статью
http://dmitry-novak.livejournal.com/98756.html

этот баян все давно уже видели))
Re[Shuravi07]:
Цитата:

от:Shuravi07
На сегодняшний день какая версия прошивки должна быть в камере и как опознать кондиционный аккумулятор без проблемы с перегревом? Готовлюсь через неделю покупать). И снова повторюсь, где производят 800-ки? Кто-то может показать вид гарантийного талона с гарантией производителя?

Подробнее

я же вам выше ответил..производят только япошки, насчет аккума идете на сайт поддержки никона там фсе написано, и актуальная прошивка там указана тоже.

https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/list#lid=1&lidsub1=0&lidsub2=0&lidsub3=0&lidsub4=0&sParamValueLbl=Поддержка+пользователей&sParamValue=&dcr=
Re[Izis]:
Цитата:
от: Izis
Неужели это о никоне?

Они, кстати признали, что криво датчик АФ лепят на Д800? И с какой партии (какие серийные номера) можно беспроблемную тушку купить? Это кстати не ёрничаю, интересуюсь.

нет не признали, с любой партии можно безпроблемную купить, если вкл моск и разуть глаза..я покупал когда только продажи начались и об этой проблемме небыло известно,левый датчик не проверил и выхватил тушку с этим багом, вылечил за 1 день сдачей в СЦ на юстировку..
Re[Shuravi07]:
Цитата:
от: Shuravi07
... Как может не попадать? ...
Если взаправду, то меня даж правильный АФ центральной точки не шипко волнует. Отнёс камеру в СЦ лишь потому, что был интервал в её применении. Камера у меня только для 14-24, с которым коррекция АФ камеры меня вполне устраивала. Теперь же, когда центральная точка отъюстирована, неточности остальных точек для пейзажа на 14мм, например, вообще не колышат. Не шипко вытирайте об меня ноги, - понимаю ведь, что Вам камера, видимо, нужна и для иных применений, и юстировка АФ для Вас важна.
Re[Barkay]:
Был д200, д700 оба по три года в полевых условиях от -40 до +40 , в морской сырости итд сейчас д800 ни у одного резинки не отклеились и тактильно не раздражают
По части остального- камера не знает что вы хотите увидеть на снимке, она тупо усредняет. Виновато не железо а человек
Re[Doctor_EVIL]:
Удалено автором.
Re[leonwork]:
Цитата:
от: leonwork
Ужасная фотка

По конкретней....что не так....покажите лучше....(поучусь).....если нет ...тогда не стоит пукать в лужу)))))
Re[Pauk71]:
Цитата:
По конкретней....что не так....покажите лучше....(поучусь).....если нет ...тогда не стоит пукать в лужу)))))

ББ кривой до невозможности
Re[Baxik]:
На авто камера ставит уж больно тепло...становится все желтое...но спасибо посмотрю дома.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.