Цитата:от:Shuravi07
Ох читаю и сам расстраиваюсь. Как может не попадать? Ну не должно же быть такого с камерами подобного уровня.
Вообщем, я так понимаю каждую камеру нужно "рихтовать"? И в какой стране идёт производство 800-х?Подробнее
А чему Вы удивляетесь? Техника есть техника. Бывают проколы и у мощнейших фирм.
Бывает, что известнейший производитель автомобилей отзывает партию с рынка из-за выявленной проблемы сборки. Или бесплатно устраняет проблему. Такое же было и с интеловскими процессорами (не помню детали, но было, когда бесплатно заменяли процессоры определенной серии, кажется, что-то там с плавающей точкой - давно это было). Было такое и с нокиевским смартфоном года 3-4 назад, у которого отклеивалась панель кнопок - панель заменяли бесплатно, а модель сняли с производства. Таких примеров много.
Это нормальное цивилизованное решение проблемы.
Признание ошибки и готовность ее устранить - признак силы и уверенности в себе. И признак порядочности.
Единственное, с чем я не могу согласиться - так это с тем, что фирма, успешно решающая суперсложные технологические и программные проблемы, не способна сделать нормальные резинки к камере и качественно их приклеить. Резинки у Никона паршивые. Камера, конечно, не скользит, но трение об кожу очень жесткое.
У меня при интенсивной съемке кожа на пальцах в двух местах стирается до волдырей от трения об эту резину. Конкретно здесь меня возмущает, что известная проблема не решается, а воспроизводится от модели к модели.