от: bystriakovВы не вчитались с пост. Там же сказано про левые-правые точки, сказано и то, что по признанию мастера это у них в московском сервисе Sivma лечится.
Спасибо, но у меня несколько другая проблема..
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66168 сообщ.
|
Показаны 24501 - 24520
Re[Doctor_EVIL]:
Re[ДиMUSTый]:
может яндекс диск?
Re[SCAT]:
от: SCAT
Что ложь?
Всё.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Всё.
Аргумент однако... и земля наверное плоская?... :) :) :)
Re[SCAT]:
Для меня аргумент - картинка :!:
Re[OlAf]:
Для меня аргумент - картинка :!:
Причем тут картинка?
Если например резинки отваливаюся, то картинка аргумент, и поэтому то что резинки отваливаются - ложь?
Re[SCAT]:
Да, для меня это ложь, потому что у меня ни одна резинка не отвалилась. Ни на D700, ни на D800E. Еще есть что сказать?
А картинка при том, что это - главный критерий в оценке камеры. И картинка с D800E отличная :!:
А картинка при том, что это - главный критерий в оценке камеры. И картинка с D800E отличная :!:
Re[OlAf]:
от:OlAf
Да, для меня это ложь, потому что у меня ни одна резинка не отвалилась. Ни на D700, ни на D800E. Еще есть что сказать?![]()
А картинка при том, что это - главный критерий в оценке камеры. И картинка с D800E отличная :!:Подробнее
Это не ложь, это недоработка никона... еще отвалится... :)
Re[bystriakov]:
Косяк по левым точкам - это как повезет или повальный брак?
Re[SCAT]:
Не отвалится, не дождешься
Достаточно мыть руки после закуски
Re[SCAT]:
да и пусть хоть пересохнут эти резинки на никоне (не они рулят, на самом деле)...
но АФ второго пятака никогда не прощу кенону... за эту свинью с почти топовой ФФ-камерой)))
и это продолжалось и не первом и на втором... оба имел)))
перешел на никон и проблем не знаю... что такое "не попадание в цель"))) чему очень рад...
зеленых человечков я вам уже и с 1DX демонтировал... давайте не будет по новому... нормальный выхлоп можно получить с обоих фирм...
дело за конвертерами...
но АФ второго пятака никогда не прощу кенону... за эту свинью с почти топовой ФФ-камерой)))
и это продолжалось и не первом и на втором... оба имел)))
перешел на никон и проблем не знаю... что такое "не попадание в цель"))) чему очень рад...
зеленых человечков я вам уже и с 1DX демонтировал... давайте не будет по новому... нормальный выхлоп можно получить с обоих фирм...
дело за конвертерами...
Re[ДиMUSTый]:
от:ДиMUSTый
да и пусть хоть пересохнут эти резинки на никоне (не они рулят, на самом деле)...
но АФ второго пятака никогда не прощу кенону... за эту свинью с топовой ФФ-камерой)))
перешел на никон и проблем не знаю... что такое "не попадание в цель"))) чему очень рад...Подробнее
Это когда второй пятак был топовой ФФ камерой? Вроде как 1Ds был...
Re[SCAT]:
может быть... но именно, это частые промахи АФ сподвигли меня к переходу на найкон...
давайте закончим холиварить... и останемся, как всегда, каждый при своём)))
давайте закончим холиварить... и останемся, как всегда, каждый при своём)))
Re[ДиMUSTый]:
Да, холивар уже утомил, в конце концов это всего лишь железо :D Важно получить от него результат.
Re[OlAf]:
peace!
братья...
вы же оба снимаете офигенно и умеет сделать так как это востребовано зрителем! к чему холивары..
вы же оба снимаете офигенно и умеет сделать так как это востребовано зрителем! к чему холивары..
Re[ДиMUSTый]:
Андрей давно посматривает в сторону D800, но пресловутые резинки мешают сделать решительный шаг :D
Re[Doctor_EVIL]:

Не понимаю упёртости в отрицании косяков Никона. Косяки есть, если повезло и попалась камера без них- отлично, но личный пример- выборка не очень репрезентативная.
Re[OlAf]:
Андрей давно посматривает в сторону D800, но пресловутые резинки мешают сделать решительный шаг :D
Не, даже не рассматривал...
Во первых груз системы давит не по децки... :)
Во вторых меня все устраивает... :)
Но если бы основным моим направлением был бы пейзаж, я бы конечно на данный момент дополнительно взял бы D800E+14-24 и только...
PS. А если бы моим основным направлением был репортаж или спорт, взял бы 1Dx... а так как мой профиль широк, у меня 5D3, который легко покрывает все это в требуемых мною стандартах качества... :)
Re[Kinzdindin]:
Да болячки есть везде....просто Никонианцы...могут себе позволить казать честно и открыто...что они есть...или нет...))))))....А вот Канонисты))))...