от: ALexander V-P
Отличные фото!!!
Шпасиба))) толщина первого льда всего около 3 см - а уже на льду первый рисковый рыбак. Глубина между прочим под ним около 2-2,5 метров, речка хоть и не широкая НО глубокая. И на тампоны успешно тягает кунжу)
от: ALexander V-P
Отличные фото!!!

от: Andrew Zhand
Как обычно, понравились Ваши фото, в цвете и без. В ч/б - выразительней.
от: Andrew Zhand
Это не блики а вполне естественный рефлекс от огромного красного фона за спиной и под ногами модели. Мне такой цвет нравится, модели тоже, не печатаю.
от: SCAT
Никак, это не бага, это фича D800/Е и D4...
от:bystriakov
Прошу дельный совет:
Камера D800 из серии 602. Фокус может по крайним (левой и правой) точкам. Что делать? Лечиться ли в СЦ перепрошивкой?Подробнее
Прошу дельный совет:
Камера D800 из серии 602. Фокус может по крайним (левой и правой) точкам. Что делать? Лечиться ли в СЦ перепрошивкой?Подробнее
от: pensioner
Мой пост от 12.11.2012 22:02:57 на 1193 странице этой темы:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/631403&mode=l&page=1193#listStart[/quote]
Спасибо, но у меня несколько другая проблема. По центральной точке на всем диапазоне фокусных все ок, а вот по крайним - не попадает. Я в основном использую залоченную центральную, но решил проверить боковые и ... расстроился.от: Nikkorat
По крайним точкам мажет одинаково?
Кажется одинаково, но лучше проверю.
от: OlAf
Вот этот опус - ложь :!:
Прошу дельный совет: