Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66161 сообщ. | Показаны 24361 - 24380
Re[Doctor_EVIL]:
Интересная инфа с никонруморс! Неужели нас ждет реинкарнация легендарного НоктНикора?
http://nikonrumors.com/2012/11/22/new-nikon-58mm-f1-2-lens-patent.aspx/#more-48960
Re[Leadart]:
Ну да ну да не образец...)))))..Фото снято..слезая с лошади ..Сам момент...нежелания лошадки следовать за погонщиком...В данном контексте...выбитая крыша меня не коробит)))....
Кстати...попробую в чб перевести.
Re[Doctor_EVIL]:
Никон - шоколадный фотоаппарат.) Сигмаполтос, световая кисть.

Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
Никон - шоколадный фотоаппарат.) Сигмаполтос, световая кисть.

Чего дразнитесь-то? Про кисть интересно. Если ещё есть — выкладывайте. :D
Re[Andrew Zhand]:
АааАа С низу все зеленое)))))
Re[]:
800 + 20 2.8Д

Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo
800 + 20 2.8Д

Подробнее

Красиво. :D Таиланд?
Re[Max_]:
аха

800 + 105 2.8Г перегон неф в жпг

Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Интересная инфа с никонруморс! Неужели нас ждет реинкарнация легендарного НоктНикора?
http://nikonrumors.com/2012/11/22/new-nikon-58mm-f1-2-lens-patent.aspx/#more-48960

И это хорошо - может тогда удастся взять очередной вечный объектив за приемлемые деньги. Ведь все АФ-С версии не вечны, работают до протирки волнового мотора....
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
АааАа С низу все зеленое)))))

Подставка, обернутая желто-зеленой фольгой в свете фонарика.
Re[BasVitaly]:
Цитата:
от: BasVitaly
И это хорошо - может тогда удастся взять очередной вечный объектив за приемлемые деньги. Ведь все АФ-С версии не вечны, работают до протирки волнового мотора....

Ну думаю про "вечный" и "приемлемые деньги" нонче надеяться не стоит.Учитывая светосильность и наверняка наличие "золотого кольца" думаю в районе 2 тыщ убитых енотов.
Re[organismo]:
Цитата:

800 + 20 2.8Д

Подробнее

прошу прощения за своеволие :-) Так не лучше ?

Re[rusmountains]:
может быть :)
каждому свое )
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
может быть :)
каждому свое )

Нет, я просто подбираю настройки для 800ки. Все таки рыжеватый налет в средних тонах у него есть и уход в желто-зеленый в светах. Характерно правда это в большей степени для простой 800ки. Это конечно же не смертельно и правится. Вот как самый приятный вариант найду, можно считать с автоматизацией обработки закончено. :-))) Хотя может я коряво вижу, мало ли...
Re[rusmountains]:
а что пытались "улучшить" собственно?
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
а что пытались "улучшить" собственно?

Убрать рыже-ржавый налет со средних тонов зелени. Он же уводит в грязь небо, как буд-то ржавая дымка на всем протяжении небосвода и отражение в воде красно-фиолетовое. Также слева снизу на солнце в светах зелень приобретает оттенок почти-что незрелых зелено-желтых лимонов. Наконец всю зелень разделить на оттенки, та зелень что слева на склонах в тени - она должны быть синеватой так как в тени и небо тропическое, та что справа на свету, она от яркого солнца должна визуально быть более тусклой по насыщенности, но более разделенной на оттенки цвета, а то она уж больно одинаково "оранжевая". Надеюсь это получилось.
Re[rusmountains]:
красиво сказал... "грязе".. "ржаво"... извини дальше ниасилил...
а по сути чо изменил-то (улучшил)?
Re[]:
800 + 105 2.8Г

Re[organismo]:
Цитата:

800 + 105 2.8Г

Подробнее

Это что за зверь?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Это что за зверь?

и солеными огурцами питается
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.