Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66161 сообщ. | Показаны 24381 - 24400
Re[Kinzdindin]:
медвекот (малазийский вроде)

=)

Re[organismo]:
800 + 50 1.4Г

Re[Shuravi07]:
Цитата:

от:Shuravi07
Скажите, есть какае-то специфика в выявлении боков в D800? Может какое-то методика? Или это всё вылазит при снятии обычного снимка. К примеру как выявляется дифект с левым датчиком?
Я подошел к грани когда уже настал долгожданный момент оформления заказа, а ранее и не вник в проблемы с D800, теперь вот начинают овладевать сомнение и разочарование. На мой взгляд для таких производителей это недопустимый непрофессионализм.

Подробнее

Да просто при покупке внимательно посмотрите камеру и всё.
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo

=)

Афигеть! Название-то какое! А можно его 100% кроп? Интересно :)
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
и солеными огурцами питается

По-моему, это картофан...
Re[Kinzdindin]:
Это банан )
Re[organismo]:
Цитата:

=)

Я только КотоПёса знаю! :D
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
красиво сказал... "грязе".. "ржаво"... извини дальше ниасилил...
а по сути чо изменил-то (улучшил)?

Что сказал то и подправил. Убрал желтого и красного из средних тонов - то есть ржавого налету, снизил насыщенность желтого и убрал совсем немного зеленого из светов. Ну и так, по мелочи...
Re[]:

Re[Doctor_EVIL]:
Пражские зарисовки. Е. Цвет не правил, ББ свой.

Купил бэу 24-120, проба.

Полтинник1.4 Г вечером. Надо заметить, что в Праге сейчас темнеет уже полпятого.

Re[organismo]:
хренасе... малыш котопёс...

Цитата:

=)

Re[Doctor_EVIL]:
Любителям оклеветать скинтоны: 100% кроп, проявка вью никс2

ну и еще добавлю

Re[Doctor_EVIL]:
Вчера только приехал, сегодня смотрю, что получилось. Перегрузил ветку своими фото, прошу меня извинить, но дам еще три штучки.

Здесь ББ стандарт, кому как , а мне не нравится. Переключил для пробы и сразу обратно.

Разбавлю город селом.

Re[Янцзы]:
Красивый город Прага. Кстати, вы панораму её выкладывали на днях. Это не с той как бы "эйфелевой" башни снято было, что видна на этом снимке?

Про скинтон
"Камерный jpeg" - проявка в CNX2 с настройками по-умолчанию (экспокоррекция -.3). Камерку-то настроить можно! И не так уж это сложно. Есс-но это жуткий пасмурный день, поэтому особой цветастости нет.

Re[BasVitaly]:
Цитата:

от:BasVitaly
"Камерный jpeg" - проявка в CNX2 с настройками по-умолчанию (экспокоррекция -.3). Камерку-то настроить можно! И не так уж это сложно. Есс-но это жуткий пасмурный день, поэтому особой цветастости нет.

Подробнее

можно рав этого снимка глянуть?Мне непонятно что вы там настраиваете..хочу сконвертить глянуть велика ли разница и в чем она.
Re[Rotelll]:
Камеру настраиваю - ББ, PC, ADL...
Re[BasVitaly]:
Цитата:
от: BasVitaly
Камеру настраиваю - ББ, PC, ADL...

чтоб в джипег сразу шлепать?
Re[Rotelll]:
Чтобы не тратить времени на лишние движения при проявке. Это нулевая точка в Капче - далее двигаемся по ситуации. Репортажку можно сразу пакетом не меняя ничего конвертнуть (как в данном случае - всего-лишь школьное мероприятие класса моей дочери, для классного архива), а можно и попотеть, если есть повод. Главное - что уже на экранчике камеры видишь, стоит ли переснять.
Re[Doctor_EVIL]:
To Alex092008: Вы , скорее всего, меня с кем-то путаете. Я с башни не выкладывал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.