Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66161 сообщ. | Показаны 24321 - 24340
Re[Kontra]:
Подождать пару недель-само пройдёт!
Re[Kontra]:
Цитата:
от: Kontra
приобрел девайс. очень напрягает желто-зеленый оттенок экранчика. шо це такэ и как с этим бороться?

Никак, это не бага, это фича D800/Е и D4...
Re[АнтонЛЗ]:
У меня не проходит, глаза привыкать не хотят :)
Re[SCAT]:
и в чем же фича? в искажении цветопередачи?
это уже рень какая-то, мешающая работе
Re[Kontra]:
У меня экранчик чистые цвета выдаёт без всякой зелени!
А в первые дни было с зелёным налётом! Если часто пользоваться экраном для лайв-вью или просмотра-то быстрее пройдет! Это из-за смолы какой-то, что используется в экране...
Re[Kontra]:
Цитата:
от: Kontra
приобрел девайс. очень напрягает желто-зеленый оттенок экранчика. шо це такэ и как с этим бороться?

Переключите в режим нейтраль)))).....он изначально стоит в режиме пызаж))) И да полистайте ветку.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Ну да ну да......злопыхатели тут как тут)))))) :D
Re[vetal334]:
Цитата:
от: vetal334
У меня не проходит, глаза привыкать не хотят :)

А что покапатся в предустановках бб в конвертору))))).....или вы жупег сразу фотите)))).....поэксперементируйте на досуге....будете приятно удевлены))) :D
Re[galactika]:
Цитата:

от:galactika
Купил не давно d800 и столкнулся с проблемой мой самый любимый обьектив AF 85мм 1.4D который блистал на 700-ке абсолютно не впечатляет на 800 ,может у кого есть портреты с него на 800 выложите пожалуста!!

Подробнее

Возможно фокус поправить.....ну и выдержку укорачивайте...до 1/200
Re[galactika]:
Цитата:

от:galactika
Купил не давно d800 и столкнулся с проблемой мой самый любимый обьектив AF 85мм 1.4D который блистал на 700-ке абсолютно не впечатляет на 800 ,может у кого есть портреты с него на 800 выложите пожалуста!!

Подробнее

Значит, правильно я 1.8Д купил вчера...портретов нет пока, не успел наснимать
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Ну, на "четверке" полечили прошивкой... а на Д800 уже не осталось пороху!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Ну, на "четверке" полечили прошивкой... а на Д800 уже не осталось пороху!

ага уже с лета только слухи о следующей прошивке (видно затрудились разработчики)
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
ага уже с лета только слухи о следующей прошивке (видно затрудились разработчики)

Толькошто початился с никон ру.....они не в курсе когда будет и будет ли)))))
Хотя лично меня эта проблема...ну ни как не волнует...возникает единично..лечится в два клика..ББ
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Толькошто початился с никон ру.....они не в курсе когда будет и будет ли)))))
Хотя лично меня эта проблема...ну ни как не волнует...возникает единично..лечится в два клика..ББ

я видимо на зеленый дальтоник :) у меня тоже вроде все норм, и на левый фокус
Re[AJP]:
Злрасте. Наверняка тут обсуждались все дифекты Д800 оставленные разработчиками, может ли кто-то вкратце рассказать, что это за проблемы и в каком состоянии они на сегодняшний день? Или хотя бы покажите на какой странице есть подобная информация, а то 1200 страниц я не скоро перелопачу. Стоит ли вообще сейчас брать Д800 пока не устранены все дифекты.?
Re[Shuravi07]:
Цитата:

от:Shuravi07
Злрасте. Наверняка тут обсуждались все дифекты Д800 оставленные разработчиками, может ли кто-то вкратце рассказать, что это за проблемы и в каком состоянии они на сегодняшний день? Или хотя бы покажите на какой странице есть подобная информация, а то 1200 страниц я не скоро перелопачу. Стоит ли вообще сейчас брать Д800 пока не устранены все дифекты.?

Подробнее

У меня нет...проблем и недоработок...Е покупалась в сентябре...серия 600.
Re[Shuravi07]:
Цитата:

от:Shuravi07

Подробнее

Проще всего Вам погуглить по фразам типа "зеленый экран в Nikon D800" и "проблема с левым фокусировочным датчиком в Nikon D800". ВСЕ дефекты, к сожалению, не устранены, а брать — да, стоит. Ехать в магазин и выбирать беспроблемный вариант. У меня тоже 800Е с серийником 600...
Re[Doctor_EVIL]:
А вот несколько способов победить пресловутый муар:
http://www.youtube.com/watch?v=l6DdRDYD7Ho
Re[Max_]:
вкратце: поставить UniWB и ваще не парится по степени зеленения...
изначально все будет супер-зеленой))) поменьше смотреть на поканальную гистограмму жопега... и понимать, для чего нужен UniWB!

и точка! достали стонать про зеленый экранчег D800... не нравится - отключите его ваще... если есть возможность - калибруйте...
не совсем понятно как вы это делать будете и как вы будете подстраивать эту хрень под настоязий IPS... ну это и не важно... ваши проблемы... обычно на глаз получается))))))))))))))))) у всех))))))))))))

снимайте в раве... и не задавайте глупых вопросов... чтобы не получать такие же глупые ответы)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.