Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66161 сообщ. | Показаны 24301 - 24320
Re[devinette_]:
Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
Вход в музей табака)))

Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
И пересылка бесплатная до 1000 евро?

чушь не порите, пересылка иногда и входит в цену, если нет то по разному 50-150 USD зависимости как быстро и через кого доставка.
Re[Pauk71]:
Цитата:

от:Pauk71
Так темно))))?

Подробнее

вы не против если я чуть чуть поправил

Re[Igor.t1]:
При всем уважениииии...Мой вариант не идеален(далеко)...ваш просто жесть..из-за переконтраста пятна по коже везде..Вы уж извините.
Re[Igor.t1]:
Цитата:

от:Igor.t1
вы не против если я чуть чуть поправил

Подробнее

и нафига нагонять такую жуть???
Re[Doctor_EVIL]:
а пятна на коже нужно дополнительно убирать
Re[Doctor_EVIL]:
ну а так
Re[Doctor_EVIL]:
Вариант 2.

Re[Igor.t1]:
Цитата:

от:Igor.t1
ну а так

Подробнее

Неа.
Re[Pauk71]:
Цитата:

от:Pauk71
Вариант 2.

Подробнее

мда,,,,,,,,
D800E + 14-24

DSC_0505_1920 by -OlAf-, on Flickr
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
чушь не порите, пересылка иногда и входит в цену, если нет то по разному 50-150 USD зависимости как быстро и через кого доставка.

Ох, мало вас пороли в детстве, ощущается недостаток воспитания, первый мой вопрос был обращён не к Вам, коль скоро взялись отвечать, отвечали бы полностью, а не отпиской, мало того, вы ещё и напрочь лишены чувства юмора, и на мою иронию отвечаете грубостью.
Давно пользуюсь как ибеем так и другими сетьевыми ресурсами, и просто хотелось сравнить прайсы.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
А пересылка,растаможка?

Из Массачуссетса до моей двери 81$ через EMS почту.
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Может я чо не понимаю....у нас вроде новый дешевле))

Новый 37.ооо стоит.
Re[Koloshin]:
Цитата:
от: Koloshin
Из Массачуссетса до моей двери 81$ через EMS почту.

Спасибо..., в прошлом году тоже взял в состоянии нового из Кореи, дошел за 860 и плюс таможня рекетнула 100(оценку заломили 2000, а растаможка 32%) на Бехе тогда лежал по 1250$, но отправка с неё дорогая.
Re[Doctor_EVIL]:
Купил не давно d800 и столкнулся с проблемой мой самый любимый обьектив AF 85мм 1.4D который блистал на 700-ке абсолютно не впечатляет на 800 ,может у кого есть портреты с него на 800 выложите пожалуста!!
Ре[а_григоры]:
Цитата:

от:а_григоры
:беер: Спасибо..., в прошлом году тоже взял в состоянии нового из Кореи, дошел за 860 и плюс таможня рекетнула 100(оценку заломили 2000, а растаможка 32%) на Бехе тогда лежал по 1250$, но отправка с неё дорогая.

Подробнее

Очень хороший объектив. Люблю его за картинку. Правда наш боевой, с другом, 70-200 vr II лучше :-)
Re[Doctor_EVIL]:
мда, ну и зоопарк у меня с сервисом.
отдал тушку на юстировку (лучше бы не отдавал) кошмарный фронт даже настройки не хватает чтоб вывести. приношу им (у них на ленейке и компьютеру по 0)

фоткал в разных условиях освещения, разные стили, на всех объективах - у меня на всех фронт(+15- до +20).

короче отнес и сказал чтоб по моим измерениям отъюстировали, еще теперь 3-4 дня ждать и надеятся на то, что мой глаз лучше их компьютера :)
Re[Doctor_EVIL]:
приобрел девайс. очень напрягает желто-зеленый оттенок экранчика. шо це такэ и как с этим бороться?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.