Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66168 сообщ.
|
Показаны 24201 - 24220
Re[SCAT]:
Горемычный www.the-digital-picture.com так и не научился нормально тестировать оптику
См. примеры в моей ссылке, там всё показано-рассказано, из разных источников :!:
Re[SCAT]:
от: SCAT
Примеры не подтверждают...
Как раз примеры и подтверждают
Re[OlAf]:
от: OlAf
Как раз примеры и подтверждают
Не вижу смысла спорить, все равно в этом вопросе каждый при своем останется...
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
народ, а чем вы снимаете, чтоб всю "мощь" 800-го попиксельно лицезреть? парой-тройкой фиксов?
Ну лично я запланировал дистагон 35й, макропланар полтинник, 90й макроТамрон. А что еще нужно то ? Владельци цифрозадов тоже снимают фиксами и тоже при возможности любят цейссы. Всё прогнозируемо. Вообще Олаф давал ссылку
http://photorumors.com/2012/11/10/seven-new-full-frame-dslr-lenses-will-start-shipping-in-the-next-30-days/
хоть и руморзы, но думаю показхывают какой бум стекол ожидает нас в 2013. Производители изголодались по рынку сбыта, теперь они его нашли, для Д800 нужны хорошие стекляшки, не обязательно дорогие, но хорошие.
Re[Andrew Zhand]:
от:Andrew Zhand
Поснимал в клубе. Если есть хотя бы немного света 70-200 автоматически весьма точно фокусируется без подсветки автофокусировки.
Экспериментирую с "клубной обработкой".
Задачи:
- разгладить кожу таким образом, чтобы ушли дефекты, получить "кукольный" эффект, но не пластиковый
- нарисовать на картинках вне зависимости от фактического освещения "клубный цвет"
- скин-тона должны восприниматься относительно натурально
- не использовать маски, вообще обработка должна быть по минимуму и полностью автоматизирована, чтобы можно было загнать серию в экшн
Пока делаю варианты, вот один из них
Оригинал, проявка в CNX2
Фотошоп в рамках описанных выше задач:Подробнее
а куда практически все веснушки в варианте шопа делись?
Re[SCAT]:
Всё в вашем примере теста хорошо, вот только справа фулфрэйм (никон), а слева недофулфрэйм (кэнон 1dsm3), так что объективность очень относительная, особенно по краям=)
Re[Doctor_EVIL]:
Кинусь))

Re[Doctor_EVIL]:
))

Re[SCAT]:
от: SCAT
Я бы не сказал что кость, но стекляшка хорошая. А кого там 70-200VR II рвет не знаю, если только себе там чего... :)
Андрей,опять с помощью Титова теряете адекватность...Возвращайтесь к объективности. По приведенным графикам Олафа никоновский 70-200 чуть лучше кэноновского аналога с диафрагмой 2.8 А в посте Титова версия с f/4 лучше никоноского 70-200 f/2.8VR II. Получается с ваших подач кэноновский 70-200f/2.8 ваще отстой? Кажись договорились до ручки...
Re[Doctor_EVIL]:
Ну и в качестве шаржа)))))

Re[BasVitaly]:
Ну....зашибись)
Re[BasVitaly]:
Ну с цветом порядок.Не нравиться тень которую отбросила ветка на лоб.ИМХО.Да и сама ветка как то не очень...
Re[rabiner]:
от: rabiner
...Кажись договорились до ручки...
А что еще остается завистникам? :D
Re[headfornothing]:
от: headfornothing
Всё в вашем примере теста хорошо, вот только справа фулфрэйм (никон), а слева недофулфрэйм (кэнон 1dsm3), так что объективность очень относительная, особенно по краям=)
Прежде чем фигню сморозить, хотя бы в инет залезли что ли...
Re[rabiner]:
от:rabiner
Андрей,опять с помощью Титова теряете адекватность...Возвращайтесь к объективности. По приведенным графикам Олафа никоновский 70-200 чуть лучше кэноновского аналога с диафрагмой 2.8 А в посте Титова версия с f/4 лучше никоноского 70-200 f/2.8VR II. Получается с ваших подач кэноновский 70-200f/2.8 ваще отстой? Кажись договорились до ручки...Подробнее
А какой смысл смотреть разные графики и тесты?
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
а куда практически все веснушки в варианте шопа делись?
Выше писал, что автоматизация процесса является одной из целей разработки этого пресета. А при автоматической обработке отличить веснушки от других дефектов кожи невозможно, т.е. все веснушки, прыщи и родинки затираются.