DSC_8549_1600 by -OlAf-, on Flickr
от:Бaбай
Кстати если в кроп режиме снимать то скорость по-моему 5кс.
Кажется, даже когда 1.2.
А если выкадровка предусматривается, то можно вывести в мое меню и переключаться оперативно между кроп и некропрежимамиПодробнее
от: SCAT
То ж для личного, т.е. ноут можно без коробки, типа свой, а моник это врядли...
Конечно велика вероятность что прокатит, но нарваться можно, покрайней мере взятку могут содрать...
от:Арттур
прошлой осенью офицАльно принят новый законец:
поезд, корабль, автобус, бибиля - старая цифра
самолет (вертолет, дельтаплан и ....) - 10к.евр
причем если: папа+мама+2 дитя (к примеру) - цифру умножай на 4!
и это во всех способах пересечения,
например -
(стоит фотик 6к.денег - а нас четверо на паравозе)
и именно в коробке, новый, с бумагами на возврат инвойса ...
конечно соро раз по разу - не прокатит, но и таможня людей разводитПодробнее
от:SCAT
Ну не знаю, тут повнимательнее надо... наскольяко я помню 10К евро личных вещей можно ввозить/вывозить... а товаров (новых с этикетками, чеками) на 50 тыр/чел, а если нет чека, то они сами посчитают сколько вы налогов задолжали...Подробнее
от:OlAf
ISO3200, 1/30s, f/2.8, -2/3EV
DSC_8555_1600 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
от:ALexander V-P
Отснял репортаж на 800-ку. Объектив 80-200D ED. Впечатления - очень положительные! Точность фокусировки - отл. Основные проблемы - смаз. Было далеко и темно, снималось 99,9% на 200мм. ИСО 2500-4000. Шум вполне ожидаемый и его уровень вполне устроил.
Очень интересный момент: из-за расстояния, очень маленький масштаб, пришлось сильно кадрировать, вплоть до 8Мп, если бы снимал на 700 или D3 с 12Мп, что бы осталось от картинки? 2-3Мп? (400/2.8 не предлагать! :D )
Из недостатков: 4 к/с - наверное всё же маловато. Вот было бы 6-8 к/с - было бы просто супер! :roll2: (привет от 3-го Марка)
ББ - ошибался. Но к счастью одинаково на всех кадрах, правилось 1 кликом пипеткой. И да - зелень на лицах так и прет. НО! Энергосберегайки - я думаю там на любой камере был бы адЪ! + извиняйте, но люди уж очень пожилые...Подробнее
от: Вадим Борода
Мне одному так кажется что все фотографии сплошная серятина?
от:OlAf
ISO3200, 1/30s, f/2.8, -2/3EV
DSC_8555_1600 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
от: Вадим Борода
Мне одному так кажется что все фотографии сплошная серятина?
от: ALexander V-P
Вам привести примеры из этого зала с Кэнона? Я там им снимал... :D
Вы удивитесь!
от: isi
А вы выложите немного для сравнения, думаю ни кто не будет против) Цвет у камеры неидеален, но оживления некрофилов из соседней ветки явно не оправдано….