Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66169 сообщ. | Показаны 24001 - 24020
D800E + 14-24
пиф-паф :D

DSC_8549_1600 by -OlAf-, on Flickr
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Кстати если в кроп режиме снимать то скорость по-моему 5кс.
Кажется, даже когда 1.2.
А если выкадровка предусматривается, то можно вывести в мое меню и переключаться оперативно между кроп и некропрежимами

Подробнее

Если честно - то 5 к/с не очень поможет, разница с 4,5 невелика. Хочется больше. Но это другие деньги. На самом деле вспомним историю: сколько было к/с на F5? ;)
И это не мешало фотографам снимать шЫдевры! Надо просто (мне) учиться, учиться и ещё раз учиться!
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
То ж для личного, т.е. ноут можно без коробки, типа свой, а моник это врядли...
Конечно велика вероятность что прокатит, но нарваться можно, покрайней мере взятку могут содрать...

прошлой осенью офицАльно принят новый законец:
поезд, корабль, автобус, бибиля - старая цифра
самолет (вертолет, дельтаплан и .... ) - 10к.евр
причем если: папа+мама+2 дитя (к примеру) - цифру умножай на 4!
и это во всех способах пересечения,
например -
(стоит фотик 6к.денег - а нас четверо на паравозе )
и именно в коробке, новый, с бумагами на возврат инвойса ...
конечно соро раз по разу - не прокатит, но и таможня людей разводит
Re[Арттур]:
Цитата:

от:Арттур
прошлой осенью офицАльно принят новый законец:
поезд, корабль, автобус, бибиля - старая цифра
самолет (вертолет, дельтаплан и .... ) - 10к.евр
причем если: папа+мама+2 дитя (к примеру) - цифру умножай на 4!
и это во всех способах пересечения,
например -
(стоит фотик 6к.денег - а нас четверо на паравозе )
и именно в коробке, новый, с бумагами на возврат инвойса ...
конечно соро раз по разу - не прокатит, но и таможня людей разводит

Подробнее

Ну не знаю, тут повнимательнее надо... наскольяко я помню 10К евро личных вещей можно ввозить/вывозить... а товаров (новых с этикетками, чеками) на 50 тыр/чел, а если нет чека, то они сами посчитают сколько вы налогов задолжали...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ну не знаю, тут повнимательнее надо... наскольяко я помню 10К евро личных вещей можно ввозить/вывозить... а товаров (новых с этикетками, чеками) на 50 тыр/чел, а если нет чека, то они сами посчитают сколько вы налогов задолжали...

Подробнее

именно товаров ! но для личного пользования!
новая фишка - типа челноки на самолетах не возят.
может кому полезно для перевозки купленного фото
(http://fl.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=17&Itemid=1809)
мы часто платим за незнание
Re[Арттур]:
Раньше говорили, если вывозишь из России, что то дорогое (например, фотоаппарат) бери чеки с собой (то, что вещь куплена в России),
для без проблемного воза обратно.
Re[Evgeniy_B]:
А не проще при выезде задекларировать его как личную вещь?
Главное потом его за границей не оставить.
D800E + 14-24, 14mm
ISO3200, 1/30s, f/2.8, -2/3EV

DSC_8555_1600 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Да, 3200 более чем рабочие. Прекрасный результат.
Re[ALexander V-P]:
Цитата:

от:ALexander V-P
Отснял репортаж на 800-ку. Объектив 80-200D ED. Впечатления - очень положительные! Точность фокусировки - отл. Основные проблемы - смаз. Было далеко и темно, снималось 99,9% на 200мм. ИСО 2500-4000. Шум вполне ожидаемый и его уровень вполне устроил.
Очень интересный момент: из-за расстояния, очень маленький масштаб, пришлось сильно кадрировать, вплоть до 8Мп, если бы снимал на 700 или D3 с 12Мп, что бы осталось от картинки? 2-3Мп? (400/2.8 не предлагать! :D )
Из недостатков: 4 к/с - наверное всё же маловато. Вот было бы 6-8 к/с - было бы просто супер! :roll2: (привет от 3-го Марка )
ББ - ошибался. Но к счастью одинаково на всех кадрах, правилось 1 кликом пипеткой. И да - зелень на лицах так и прет. НО! Энергосберегайки - я думаю там на любой камере был бы адЪ! + извиняйте, но люди уж очень пожилые...

Подробнее

Мне одному так кажется что все фотографии сплошная серятина?
Re[Вадим Борода]:
Цитата:
от: Вадим Борода

а ты поснимай в таких условиях а мы посмотрим на твои шедевры
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Возможности фототехники показаны.
А так если честно то атмосфера убита.

Re[Evgeniy_B]:
Кому то убита - а мне в самый раз
Re[OlAf]:
Малек стульев многовато, хочется больше интерьера сверху.

Осень, 28 г
Re[Doctor_EVIL]:
Интересная линза может появиться http://nikonrumors.com/2012/11/13/nikon-patent-for-a-55-300mm-f2-8-4-full-frame-lens.aspx/
Re[Вадим Борода]:
Цитата:
от: Вадим Борода

Вам привести примеры из этого зала с Кэнона? Я там им снимал... :D
Вы удивитесь!
Re[ALexander V-P]:
Цитата:
от: ALexander V-P
Вам привести примеры из этого зала с Кэнона? Я там им снимал... :D
Вы удивитесь!

А вы выложите немного для сравнения, думаю ни кто не будет против) Цвет у камеры неидеален, но оживления некрофилов из соседней ветки явно не оправдано….
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
А вы выложите немного для сравнения, думаю ни кто не будет против) Цвет у камеры неидеален, но оживления некрофилов из соседней ветки явно не оправдано….

Ну зачем? Чем здесь поможет это? Поддержать Холивар? Тема то про 800D, вы не забыли?
Вот поверьте товарищи - результат 99% одинаковый! Прямое сравнение с камерой Canon 7D & 5D markII (смешно про 5D, да). В таких условиях важно как близко и удачно вы встали к герою репортажа, как умело и вовремя вы на кнопку нажали, а техника, а техника потом! :D
И вот оно да - камера важна, но оптика важнее! Скажем товарисчь, с камерой типа 50D + 400/2,8 победит всех, а товарисчъ с D4 + 28-300 - проиграет.
Ну вот както -так... Вот такие мысли.
Re[ALexander V-P]:
Да я то не спорю, но многие тут любят по сравнивать стык в стык.. Хотя реально надо признать, что современные камеры становятся слишком похожими к сожалению.
Re[Doctor_EVIL]:
Приведствую всех! Не могу выбрать между nikon D600 b nikon d800. Занимаюсь сьемкой в ночном клубе и свадебными сьемками, фотосетами, не знаю как поведет себя D800 в плохом освещении в клубе! дак все таки что лучше взять?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.