Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 23801 - 23820
Re[АнтонЛЗ]:
Всё намного прозаичней - это вечер в Массури ;)
Re[Doctor_EVIL]:
Доброго времени. у меня сейчас на хозяйстве оказалось два брата: 700 и 800.
на 700ку снимаю свадьбы, а на 800ку - портреты и тд. столкнулся со следующей проблемой.
если не использовать live view, то в одинаковых режимах работы д800 "живет" на одном заряде батареи в 2-2,5 раза меньше.
а если для правильной настройки экспозиции и композиции использовать LV то восьмисотка дохнет ну Оочень быстро.
Это нормально? кто с таким сталкивался?
прошу совета умного человека.
на 700ку снимаю свадьбы, а на 800ку - портреты и тд. столкнулся со следующей проблемой.
если не использовать live view, то в одинаковых режимах работы д800 "живет" на одном заряде батареи в 2-2,5 раза меньше.
а если для правильной настройки экспозиции и композиции использовать LV то восьмисотка дохнет ну Оочень быстро.
Это нормально? кто с таким сталкивался?
прошу совета умного человека.
D800E + 14-24
Re[OlAf]:
Хороший снимок. Это на 2.8? А можно его покрупнее увидеть?
Re[Doctor_EVIL]:
какой
Re[prizvolix]:
Так и есть. 800 сильно прожёрливее, чем 700. Для того же ресурса по кадрам требует в три раза больше аккумуляторов. Мегапиксели нужно ворочать, это энергозатратно. 800 не репортажная камера, если это понять, то и требования будут к ней адекватные
Re[МихаилАнтонович]:
У меня с просмотром снимков получается 850-900 кадров с одного заряда! Этого вполне хватает на 1 день в путешествии! На 7000-м у меня зарядки хватало на 1100 снимков, так я его 2 дня с собой таскал без дозаправки:)
С лайф-вью тут конечне меньше кадров получается, где-то 550-600
С лайф-вью тут конечне меньше кадров получается, где-то 550-600
Re[Pauk71]:
от: Pauk71
Фото есть в альбоме (Доминиканском...) где девушка в холе....и кактус ..аниматор у колонки...и баба с перьями))))
Там ресайзы. Я так понял, все снимки, которые на 85мм сделаны этой сигмой?
Интересует резкость по центу с открытой диафрагмы и с 5.6. Если можно, покажете 100% кропы?
Re[vetal334]:
Да 85 это все на сигму....могу показать как до дома доберусь)))...аниматор и рядом онже крупно это кропп из 1 кадра....У меня она быват мажет на длинных дистанциях..в перелет..ну что дальше раза в два от ростового....на ростовом и ближе все четко... Я перед покупкой сравнивал эту сигму и 85 1.8D никорр...сигма более резкая....и более мягкий переход в нерезкость.
Re[Pauk71]:
было бы здорово :)
Я выбираю между этой сигмой и никкором новым 85/1.8. Или, может, подкопить и подождать цейс 135/2.0...
Я выбираю между этой сигмой и никкором новым 85/1.8. Или, может, подкопить и подождать цейс 135/2.0...
Re[vetal334]:
Я сравнивал старый))))Д...А что цейс готовит 135ку под никон?
Киньте мыло...кину рав.
Киньте мыло...кину рав.
Re[vetal334]:
Никон в начале года запатентовал новую 135-ку. Смотрел на старую, но ходят упорные слухи о скорой реинкарнации, решил подождать, до весны все равно не к чему, в небольшом помещении студии проще на 85 мм снимать.
Re[Pauk71]:
от: Pauk71
...А что цейс готовит 135ку под никон?
http://lenses.zeiss.com/camera-lenses/carl-zeiss-camera-lenses/camera_lenses/slr-lenses/aposonnart2135.html
Re:
800E Монголия

Re[Олег Ром]:
баланс белого в пурпуре
первой в раве не поделитесь?
первой в раве не поделитесь?