Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 23821 - 23840
Re[Doctor_EVIL]:
Re[s0l]:
от: s0l
баланс белого в пурпуре
первой в раве не поделитесь?
Это конец дня. ББ-автомат, в шопе только ресайз. Nef на работе, завтра скину без проблем.
Re[DrRos]:
Хорошее фото. Как этот объектив ведет себя на 800?
Re[Олег Ром]:
спасибо
Re[Fifanich]:
Сложно сказать, только сегодня купил. Пока впечатления исключительно положительные.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Если не знаешь - зачем выдумывать?Спроси, здесь расскажут :!:
Да уж тут расскажут... :) :) :), объяснят, что на самом деле так и должно быть...
Re[V-L1977]:
Володя приветствую! Это из старого или вернулся?:)
Re[BasVitaly]:
от:BasVitaly
Я тоже добавлю - а Вы сами-то пробовали, что такое "серятина в тенях" на камерах вроде Д800 и Д7000? Мне пока показалось, что на ИСО100 у обоих камер слишком много цвета в тенях, из-за чего возникают проблемы при выводе - тени слишком часто не выглядят тенями, нельзя использовать привычные алгоритмы их вытягивания. На 800-ке с ИСО 400 эта проблема рассасывается сама по себе, могу подсказать "почему" (если вдруг сами не догадаетесь ;) )Подробнее
Я не говорил, что серятина в тенях, просто судя по большинству картинок тут или авторы усердно тянут из теней, типа показать как круто оттуда все тянется, или камера так по умолчанию "видит" сжимая света и вытягивая тени... в итоге плоская серятина в стиле псевдо HDR...
Re[Pauk71]:
от: Pauk71
О сеня круглая дата......2020)))))
Берегите себя, 11 июня 2013 г., дата будет интересней!
Re[rabiner]:
от: rabiner
Володя приветствую! Это из старого или вернулся?:)
Привет Игорь! Это из старого, с кенона уходить не собираюсь.
Re[V-L1977]:
от: V-L1977
Привет Игорь! Это из старого, с кенона уходить не собираюсь.
спасибо, что решили встретиться и поговорить в ветке про никон
Re[Pauk71]:
от: Pauk71
...А что цейс готовит 135ку под никон?
Ага, ещё какую! http://photorumors.com/2012/11/10/seven-new-full-frame-dslr-lenses-will-start-shipping-in-the-next-30-days/
Ой, Вам уже ответили, пардон.
Re[ASI]:
от: ASI
вначале подумал что с кенона!)..первая мысль типа ооо как у меня с 5д..а оказалось никон!)..прикольно!)
Ну до ваших работ моим как до Пекина пешком. Да и цвет посредственный, с кенона выходит лучше и быстрей.
Re[V-L1977]:
от: V-L1977
...с кенона выходит лучше и быстрей.
Только быстрей - равы полегче.