от: BasVitaly
Объектив - какой есть, 24-85Д 2,8-4 на 4,5 и 80мм.
Хорошо 24-85 выступил. Был у меня в своё время, правда на 3-ем Фудже, показался черезчур мягким. :D
от: BasVitaly
Объектив - какой есть, 24-85Д 2,8-4 на 4,5 и 80мм.
от: Олег Ванилар
за много лет я научился вытаскивать из равов фуджа максимум по цвету, теперь пытаюсь сделать то же с никоном, но пока не получается, особенно с пленэрных сетов :)
от: Igor.t1
Вы бы хоть один свой снимок показали, а то все мастера болтать
от:Max_
Не покажет. Таких "умников" здесь уже перебывало огромное количество, они периодически появляются и сливаются по прошествии некоторого времени. Им нужно лишний раз убедить себя, что камера плохая, чтобы перестать её хотеть. Аналогично ведут себя люди, ругающие Макинтоши. Не обращайте внимания.Подробнее
от:Max_
Не покажет. Таких "умников" здесь уже перебывало огромное количество, они периодически появляются и сливаются по прошествии некоторого времени. Им нужно лишний раз убедить себя, что камера плохая, чтобы перестать её хотеть. Аналогично ведут себя люди, ругающие Макинтоши. Не обращайте внимания.Подробнее
от:BasVitaly
SCAT, Вы балбес! Девушка стоит посреди зелёной аллеи, свет от солнца пробивается сквозь листву магнолий, а слева внизу газон с молодой ярко-зелёной травой, освещённой солнцем! И это бытовой кадр, без дополнительного компенсирующего освещения и без необходимой в таких ситуациях правки при выводе - простой "мимоход" супруги для проверки цветопередачи скинов.Подробнее
от:skoro
....читаю про " 800", "700", и "про цвет..." очень грустно и обидно, одни и те же бегают в ветку про 800 что бы выплеснуть негатив свой и обратно в "про цвет" "645" и там идилия друг с другом наступает , ...какой цвет!, а вот ещё! ....и потом опять в 800 ...искать скинтон цвет и т. д.
а фото в приведённых ссылках, будь они в ветке 800, были бы обозваны "фирменный цвет...", "цифрятина" и т.д.
Только почему они не бегут в ветку 700 ( там спокойствие и благодать, приятно читать! ), или 5Д2-3? Может у них личная вражда к 800-сотчикам? Кто их так разозлил? Признавайтесь!Подробнее
от: rabiner
Я извиняюсь канеш,Андрей,но Вам нравяться больше индейцы с Кенона? :) Они тож ну очень далеки до идеала.
от:Kinzdindin
Не обобщайте.... С удовольствием читаю и участвую в "цвете", "700", "800"... У самого на руках две 800е были (одна бракованная вааще, нынешняя из Никон-Москва с косяком АФ по левым точкам)...
И как-то пофиг на железо. Люди бы были хорошие.![]()
800ка косячная камера, однозначно. Но за 100000 сейчас ничего интереснее для пейзажа не купить. Вот и всё.
Подробнее
от: OlAf
Это уже все поняли, что у тебя камеры косячныеНо за всех не обобщай, моя в порядке
от: OlAf
Секрет прост - серийный номер начинается на 800, и камера D800E :D
от: SCAT
Олафу все камеры по спецзаказу делают... :) без косяков и с правильным цветом и вложеным драйвером прямыеруки.sys :) :) :)
от: strayhorn
Это они еще хреново ему делают. А то бы он такого наснимал!:DПросто вяжут по рукам...