Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 23601 - 23620
Re[BasVitaly]:
Цитата:
от: BasVitaly
Объектив - какой есть, 24-85Д 2,8-4 на 4,5 и 80мм.

Хорошо 24-85 выступил. Был у меня в своё время, правда на 3-ем Фудже, показался черезчур мягким. :D
Re[OlAf]:
за много лет я научился вытаскивать из равов фуджа максимум по цвету, теперь пытаюсь сделать то же с никоном, но пока не получается, особенно с пленэрных сетов :)
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
за много лет я научился вытаскивать из равов фуджа максимум по цвету, теперь пытаюсь сделать то же с никоном, но пока не получается, особенно с пленэрных сетов :)

а что с ним не то, ваши впечатления если можно?
Re[Igor.t1]:
да нет, все с ним в порядке :) Наоборот, очень нравятся полутона и точный цвет. У фуджа он наоборот не правильный, но зато очень нарядный при умелом пользовании фирменным софтом. Именно этой нарядности мне в никоне и не хватает пока, хотя это просто привычка.
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
Вы бы хоть один свой снимок показали, а то все мастера болтать

Не покажет. Таких "умников" здесь уже перебывало огромное количество, они периодически появляются и сливаются по прошествии некоторого времени. Им нужно лишний раз убедить себя, что камера плохая, чтобы перестать её хотеть. Аналогично ведут себя люди, ругающие Макинтоши. Не обращайте внимания.

Re[Max_]:
Цитата:

от:Max_
Не покажет. Таких "умников" здесь уже перебывало огромное количество, они периодически появляются и сливаются по прошествии некоторого времени. Им нужно лишний раз убедить себя, что камера плохая, чтобы перестать её хотеть. Аналогично ведут себя люди, ругающие Макинтоши. Не обращайте внимания.

Подробнее

:)
Re[Max_]:
Цитата:

от:Max_

Подробнее

Это Никон-то Макинтош? Однако. :D
Хотя...Если уж Вам так угодны компьютерные аналогии - то Никон это скорее VIA, даже не AMD...
;)
Re[BasVitaly]:
Цитата:

от:BasVitaly
SCAT, Вы балбес! Девушка стоит посреди зелёной аллеи, свет от солнца пробивается сквозь листву магнолий, а слева внизу газон с молодой ярко-зелёной травой, освещённой солнцем! И это бытовой кадр, без дополнительного компенсирующего освещения и без необходимой в таких ситуациях правки при выводе - простой "мимоход" супруги для проверки цветопередачи скинов.

Подробнее

? Очень странный наезд, буду считать что вы устали на работе, завтра очухаетесь...

Я модель вашу никоим образом не задевал, ничего плохого про снимок не говорил, и если внимательно читали, то и писал, что если бы она стояла среди зеленых листьев, то такие рефлексы могли быть.

Судя по фото в непосредственной близости листьев нет, то что где то вдали свет через листья пробивает, ну очень натянуто... но в принципе я бы мог поверить ибо там не был.

Все что нужно было вам, это сказать что да, все зеленит и тени зеленые, потому, что сквозь листья... и т.д, а не гнать пургу, упираться и бить себя пяткой в грудь, что вы мега спец и моник у вас супер пупер и скин там идеальный, что я балбес, кэнонист и т.д.... :) :)
Re[Max_]:
[quot]Им нужно лишний раз убедить себя, что камера плохая, чтобы перестать её хотеть[/quot]

Вы действительно так считаете?
Что все считают эту камерой настолько хорошей, но не могут себе ее позволить? Бггг ))
Re[Цых]:
Ты не понял, некоторые считают её плохой, чтобы не хотеть позволить

P.S. у тебя клавиатура дребезжит - выдает всякий мусор типа бггг - нервничаешь?
Re[skoro]:
Цитата:

от:skoro
....читаю про " 800", "700", и "про цвет..." очень грустно и обидно, одни и те же бегают в ветку про 800 что бы выплеснуть негатив свой и обратно в "про цвет" "645" и там идилия друг с другом наступает , ...какой цвет!, а вот ещё! ....и потом опять в 800 ...искать скинтон цвет и т. д.
а фото в приведённых ссылках, будь они в ветке 800, были бы обозваны "фирменный цвет...", "цифрятина" и т.д.
Только почему они не бегут в ветку 700 ( там спокойствие и благодать, приятно читать! ), или 5Д2-3? Может у них личная вражда к 800-сотчикам? Кто их так разозлил? Признавайтесь!

Подробнее

Не обобщайте.... С удовольствием читаю и участвую в "цвете", "700", "800"... У самого на руках две 800е были (одна бракованная вааще, нынешняя из Никон-Москва с косяком АФ по левым точкам)...
И как-то пофиг на железо. Люди бы были хорошие. 800ка косячная камера, однозначно. Но за 100000 сейчас ничего интереснее для пейзажа не купить. Вот и всё.
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Я извиняюсь канеш,Андрей,но Вам нравяться больше индейцы с Кенона? :) Они тож ну очень далеки до идеала.

Ни на 5D3, ни на 1DX никаких "индейцов" нет, все близко к идеальному. У 5D2 иногда была проблема с ACR, даже сейчас отмечаю, когда приходится в архивы в LR лазить, раньше просто правил, когда вылазило много красного, но это было не так часто, в основном все было прилично, в пределах нормы.

Но в целом проблемы бувают у всех камер в разных условиях, с этим не поспоришь, но зачем выкладывать заведомо кривые фото? Особенно зачем спорить, что они не кривые, а потом давать задний ход и говорить, что оказывается там такие условия и что камера так видит или автор так видит?

Бывают ошибки камеры, в основном легко правятся и фото постятся доведенные до ума. Ну кроме всяких тестовых случаев.
Re[Kinzdindin]:
Это уже все поняли, что у тебя камеры косячные Но за всех не обобщай, моя в порядке
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Не обобщайте.... С удовольствием читаю и участвую в "цвете", "700", "800"... У самого на руках две 800е были (одна бракованная вааще, нынешняя из Никон-Москва с косяком АФ по левым точкам)...
И как-то пофиг на железо. Люди бы были хорошие. 800ка косячная камера, однозначно. Но за 100000 сейчас ничего интереснее для пейзажа не купить. Вот и всё.

Подробнее

Есть еще среди никонистов адекватные люди... :) Для пейзажа отличная камера, в сотый раз повторю... :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это уже все поняли, что у тебя камеры косячные Но за всех не обобщай, моя в порядке

Олафу все камеры по спецзаказу делают... :) без косяков и с правильным цветом и вложеным драйвером прямыеруки.sys :) :) :)
Re[SCAT]:
Секрет прост - серийный номер начинается на 800, и камера D800E :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Секрет прост - серийный номер начинается на 800, и камера D800E :D

А драйвер начинается на "О"... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Олафу все камеры по спецзаказу делают... :) без косяков и с правильным цветом и вложеным драйвером прямыеруки.sys :) :) :)

Это они еще хреново ему делают. А то бы он такого наснимал!:D Просто вяжут по рукам...
Re[Doctor_EVIL]:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/171012-8.html
Re[strayhorn]:
Цитата:
от: strayhorn
Это они еще хреново ему делают. А то бы он такого наснимал!:D Просто вяжут по рукам...

Ну это остатки кэнонинства в нем действую и по рукам вяжут, а то бы... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.