Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 23541 - 23560
Re[ALexander V-P]:
Я переодически пытаюсь....но чойто не до...вкурил....его...пока...кстати одно время...его цых пользовал....если я не ошибаюсь.
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Подрабинек на тв Планета пару раз засветился вроде с 800 кой, теперь снова с кеноном бегает.

Ха я Марка знаю хорошо. Он на марке снимает и на мой Никон никак не реагирует. Посмотрите в его блоге, если есть ссылка, я не дам он мне лично отписал. Если и брал в руки то это так поиграть.....

Я вот сам на Д700 сижу 4 года и посмотрел и подержал и поснимал на Д800. У друга такой. Блин ну не нравится мне скинтоны на никоне. Я измучался начиная с Д100. Многие довольны, а мне нев кайю зеленый и небо и цвет кожи белого человека :) только негров что-ли снимать, где я столько найду....

Вот я тоде смотрю на дэ5маркШ... но Никон нравится коробкой больше и оптика тож вроде щас получше выбор, кроме теле...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Кто если не секрет?

Что нибудь такое...

Или такое...

Подробнее

....читаю про " 800", "700", и "про цвет..." очень грустно и обидно, одни и те же бегают в ветку про 800 что бы выплеснуть негатив свой и обратно в "про цвет" "645" и там идилия друг с другом наступает , ...какой цвет!, а вот ещё! ....и потом опять в 800 ...искать скинтон цвет и т. д.
а фото в приведённых ссылках, будь они в ветке 800, были бы обозваны "фирменный цвет...", "цифрятина" и т.д.
Только почему они не бегут в ветку 700 ( там спокойствие и благодать, приятно читать! ), или 5Д2-3? Может у них личная вражда к 800-сотчикам? Кто их так разозлил? Признавайтесь!
Re[skoro]:
Цитата:
от: skoro
...Кто их так разозлил?...

Кого-то собственная криворукость, кого-то неоправданные надежды из-за отсутствие на камере кнопки "шедевр" ;)
Re[skoro]:
Это уже давно понятно про неприязнь и злобу :) Комплекс какой то, што вот ну длиньше у д800 пы*я вышла из-за ее 36мп и некоторых других параметров Не обращайте внимания! ;)

Не дает покою эта камера. А весь негатив - это как бальзам на душу, что бы себя успокоить :)

Цитата:
от: skoro
Только почему они не бегут в ветку 700 ( там спокойствие и благодать, приятно читать! ), или 5Д2-3? Может у них личная вражда к 800-сотчикам? Кто их так разозлил? Признавайтесь!
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Я переодически пытаюсь....но чойто не до...вкурил....его...пока...кстати одно время...его цых пользовал....если я не ошибаюсь.

Жаль, было пару вопросиков...
Re[ALexander V-P]:
я пробовал. но уж больно он навороченый.
Re[skoro]:
Есть доля правды. Хоть мне и надоели цвета никон, но я сам думаю про Д800. Куда деваться оптику жалко на помойку нести. А раз такой резонанс в теме, значит зацепилО
Re[skoro]:
Бегают,ага... Все сравнивают,сравнивают!! А снимать некогда!
PS.Давайте лучше не про цвет ,а про пластичность...Надо пластичность сравнивать!))Микроконртаст сравнить,микросмаз...на одинаковых значениях выдержек....,bokeh)))
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Бегают,ага... Все сравнивают,сравнивают!! А снимать некогда!
PS.Давайте лучше не про цвет ,а про пластичность...Надо пластичность сравнивать!))Микроконртаст сравнить,микросмаз...на одинаковых значениях выдержек....,bokeh)))

Подробнее

+100

Даешь bokeh лучшая тема для сравнений и терок... :) :) :)
Re[skoro]:
Цитата:

от:skoro
....читаю про " 800", "700", и "про цвет..." очень грустно и обидно, одни и те же бегают в ветку про 800 что бы выплеснуть негатив свой и обратно в "про цвет" "645" и там идилия друг с другом наступает , ...какой цвет!, а вот ещё! ....и потом опять в 800 ...искать скинтон цвет и т. д.
а фото в приведённых ссылках, будь они в ветке 800, были бы обозваны "фирменный цвет...", "цифрятина" и т.д.

Подробнее

Ну а как же, все ждут чтоб Борг и Цых им все 36Мп пикселей покрасили под Кодак 645. И наступит щастье.
Re[Doctor_EVIL]:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/171012-7.html
О чём они говорят?!
Тролите, тролите - о чём? Проблемы со скинтонами - ваши личные выдумки, первая же проверка камеры меня устроила на все 100%.

Проблемы с зелёным? Специально сегодня поперся зелень поснимать несмотря на жуткую пасмурную погоду - кому скучно, пусть считает количество оттенков зелёного цвета в кадре, замечу только, что зелень "as is" - такая вот южная зелень в такую вот предзимнюю погоду.

А тут посчитайте количество оттенков на воде и на небе.

Камера, конечно, три раза всего гуляла, погода расстраивает, да и сюжетов маловато. Вам же шадевров в худ. плане надо, чтоб скины рассмотреть. А то, что у кого-то чего-то не получается, говорить лишь о навыках кого-то. Все эти кадры без каких-либо накруток существенных - своя тоновая, чуть гаммы и saturation по-вкусу. Никаких плясок с бубном - чего и Вам желаю.
Re[BasVitaly]:
Цитата:

от:BasVitaly
Тролите, тролите - о чём? Проблемы со скинтонами - ваши личные выдумки, первая же проверка камеры меня устроила на все 100%.

Проблемы с зелёным? Специально сегодня поперся зелень поснимать несмотря на жуткую пасмурную погоду - кому скучно, пусть считает количество оттенков зелёного цвета в кадре, замечу только, что зелень "as is" - такая вот южная зелень в такую вот предзимнюю погоду.

Камера, конечно, три раза всего гуляла, погода расстраивает, да и сюжетов маловато. Вам же шадевров в худ. плане надо, чтоб скины рассмотреть. А то, что у кого-то чего-то не получается, говорить лишь о навыках кого-то. Все эти кадры без каких-либо накруток существенных - своя тоновая, чуть гаммы и saturation по-вкусу. Никаких плясок с бубном - чего и Вам желаю.

Подробнее

Это прокол... :) Пока вы теоритезировали еще можно было поверить, но повесив эти зеленые кадры и выдавая их за 100% удачную по вашему цветопередачу, вы показали что стоят ваши высказывания о правильности цвета и т.д....

Иногда лучше жевать, как говориться... :)

Хотя, стоит отметить, в сравнении с тем что тут обычно постят, это по цвету не самый худший вариант и не самый зеленый... :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Это прокол... :) Пока вы теоритезировали еще можно было поверить, но повесив эти зеленые кадры и выдавая их за 100% удачную по вашему цветопередачу, вы показали что стоят ваши высказывания о правильности цвета и т.д....

Иногда лучше жевать, как говориться... :)

Хотя, стоит отметить, в сравнении с тем что тут обычно постят, это по цвету не самый худший вариант и не самый зеленый... :)

Подробнее

Хм... Вам уже неоднократно намекали на странности Вашего монитора. Я буду не первым, кто Вам это говорит.
Re[BasVitaly]:
Цитата:
от: BasVitaly
Хм... Вам уже неоднократно намекали на странности Вашего монитора. Я буду не первым, кто Вам это говорит.

Мне намекать могли только те у кого моники кривые или криво калиброванные... :) Ну может еще у кого браузеры кривые...
Re[BasVitaly]:
Цитата:

от:BasVitaly

Подробнее

первая вообще на отлчно, что за объектив и обработка?
Re[BasVitaly]:
Цитата:
от: BasVitaly

ИМХО, так немного адекватнее
Re[strayhorn]:
Цитата:

от:strayhorn

Подробнее

У Вас наверное Кенон? Цвет лица увели в красный.Оригинал лучше.Хотя зеленцой манехо отдает.ИМХО.
Re[strayhorn]:
Цитата:

от:strayhorn

Подробнее

Там проблема именно в передаче оттенков кожи, вроде есть и нормальный скин, но он в тенях перебит зеленью.

Если бы девушка стояла возле дерева и с одной стороны была зеленой, то это было бы объяснимо. Но она освещена прямым солнцем и справа рядом нет зеленых листьев, при этом все тени ней зеленые, т.е. это не просто фото тонированное в зелень, чего тут предостаточно выкладывают, а именно специфическая цветопередача D800. И я я бы даже не взялся ее править...

Но судя по всему автору нравится, да и многим тут тоже... Ну удачи им...

Остальные фото просто в зелень слегка ушли, но их то легко править...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.