Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 23541 - 23560
Re[ALexander V-P]:
Я переодически пытаюсь....но чойто не до...вкурил....его...пока...кстати одно время...его цых пользовал....если я не ошибаюсь.
Re[Знайко]:
от: Знайко
Подрабинек на тв Планета пару раз засветился вроде с 800 кой, теперь снова с кеноном бегает.
Ха я Марка знаю хорошо. Он на марке снимает и на мой Никон никак не реагирует. Посмотрите в его блоге, если есть ссылка, я не дам он мне лично отписал. Если и брал в руки то это так поиграть.....
Я вот сам на Д700 сижу 4 года и посмотрел и подержал и поснимал на Д800. У друга такой. Блин ну не нравится мне скинтоны на никоне. Я измучался начиная с Д100. Многие довольны, а мне нев кайю зеленый и небо и цвет кожи белого человека :) только негров что-ли снимать, где я столько найду....
Вот я тоде смотрю на дэ5маркШ... но Никон нравится коробкой больше и оптика тож вроде щас получше выбор, кроме теле...
Re[SCAT]:
от:SCAT
Кто если не секрет?
Что нибудь такое...
Или такое...Подробнее
....читаю про " 800", "700", и "про цвет..." очень грустно и обидно, одни и те же бегают в ветку про 800 что бы выплеснуть негатив свой и обратно в "про цвет" "645" и там идилия друг с другом наступает , ...какой цвет!, а вот ещё! ....и потом опять в 800 ...искать скинтон цвет и т. д.
а фото в приведённых ссылках, будь они в ветке 800, были бы обозваны "фирменный цвет...", "цифрятина" и т.д.
Только почему они не бегут в ветку 700 ( там спокойствие и благодать, приятно читать! ), или 5Д2-3? Может у них личная вражда к 800-сотчикам? Кто их так разозлил? Признавайтесь!
Re[skoro]:
от: skoro
...Кто их так разозлил?...
Кого-то собственная криворукость, кого-то неоправданные надежды из-за отсутствие на камере кнопки "шедевр" ;)
Re[skoro]:
Это уже давно понятно про неприязнь и злобу :) Комплекс какой то, што вот ну длиньше у д800 пы*я вышла из-за ее 36мп и некоторых других параметров
Не обращайте внимания! ;)
Не дает покою эта камера. А весь негатив - это как бальзам на душу, что бы себя успокоить :)
Не дает покою эта камера. А весь негатив - это как бальзам на душу, что бы себя успокоить :)
от: skoro
Только почему они не бегут в ветку 700 ( там спокойствие и благодать, приятно читать! ), или 5Д2-3? Может у них личная вражда к 800-сотчикам? Кто их так разозлил? Признавайтесь!
Re[Pauk71]:
от: Pauk71
Я переодически пытаюсь....но чойто не до...вкурил....его...пока...кстати одно время...его цых пользовал....если я не ошибаюсь.
Жаль, было пару вопросиков...
Re[ALexander V-P]:
я пробовал. но уж больно он навороченый.
Re[skoro]:
Есть доля правды. Хоть мне и надоели цвета никон, но я сам думаю про Д800. Куда деваться оптику жалко на помойку нести. А раз такой резонанс в теме, значит зацепилО
Re[skoro]:
Бегают,ага... Все сравнивают,сравнивают!! А снимать некогда!
PS.Давайте лучше не про цвет ,а про пластичность...Надо пластичность сравнивать!))Микроконртаст сравнить,микросмаз...на одинаковых значениях выдержек....,bokeh)))
PS.Давайте лучше не про цвет ,а про пластичность...Надо пластичность сравнивать!))Микроконртаст сравнить,микросмаз...на одинаковых значениях выдержек....,bokeh)))
Re[KowalSki]:
от:KowalSki
Бегают,ага... Все сравнивают,сравнивают!! А снимать некогда!
PS.Давайте лучше не про цвет ,а про пластичность...Надо пластичность сравнивать!))Микроконртаст сравнить,микросмаз...на одинаковых значениях выдержек....,bokeh)))Подробнее
+100
Даешь bokeh лучшая тема для сравнений и терок... :) :) :)
Re[skoro]:
от:skoro
....читаю про " 800", "700", и "про цвет..." очень грустно и обидно, одни и те же бегают в ветку про 800 что бы выплеснуть негатив свой и обратно в "про цвет" "645" и там идилия друг с другом наступает , ...какой цвет!, а вот ещё! ....и потом опять в 800 ...искать скинтон цвет и т. д.
а фото в приведённых ссылках, будь они в ветке 800, были бы обозваны "фирменный цвет...", "цифрятина" и т.д.
Только почему они не бегут в ветку 700 ( там спокойствие и благодать, приятно читать! ), или 5Д2-3? Может у них личная вражда к 800-сотчикам? Кто их так разозлил? Признавайтесь!Подробнее
Ну а как же, все ждут чтоб Борг и Цых им все 36Мп пикселей покрасили под Кодак 645. И наступит щастье.
Re[Doctor_EVIL]:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/171012-7.html
О чём они говорят?!
Тролите, тролите - о чём? Проблемы со скинтонами - ваши личные выдумки, первая же проверка камеры меня устроила на все 100%.

Проблемы с зелёным? Специально сегодня поперся зелень поснимать несмотря на жуткую пасмурную погоду - кому скучно, пусть считает количество оттенков зелёного цвета в кадре, замечу только, что зелень "as is" - такая вот южная зелень в такую вот предзимнюю погоду.

А тут посчитайте количество оттенков на воде и на небе.

Камера, конечно, три раза всего гуляла, погода расстраивает, да и сюжетов маловато. Вам же шадевров в худ. плане надо, чтоб скины рассмотреть.
А то, что у кого-то чего-то не получается, говорить лишь о навыках кого-то. Все эти кадры без каких-либо накруток существенных - своя тоновая, чуть гаммы и saturation по-вкусу. Никаких плясок с бубном - чего и Вам желаю.

Проблемы с зелёным? Специально сегодня поперся зелень поснимать несмотря на жуткую пасмурную погоду - кому скучно, пусть считает количество оттенков зелёного цвета в кадре, замечу только, что зелень "as is" - такая вот южная зелень в такую вот предзимнюю погоду.

Камера, конечно, три раза всего гуляла, погода расстраивает, да и сюжетов маловато. Вам же шадевров в худ. плане надо, чтоб скины рассмотреть.
Re[BasVitaly]:
от:BasVitaly
Тролите, тролите - о чём? Проблемы со скинтонами - ваши личные выдумки, первая же проверка камеры меня устроила на все 100%.
Камера, конечно, три раза всего гуляла, погода расстраивает, да и сюжетов маловато. Вам же шадевров в худ. плане надо, чтоб скины рассмотреть.А то, что у кого-то чего-то не получается, говорить лишь о навыках кого-то. Все эти кадры без каких-либо накруток существенных - своя тоновая, чуть гаммы и saturation по-вкусу. Никаких плясок с бубном - чего и Вам желаю.
Подробнее
Это прокол... :) Пока вы теоритезировали еще можно было поверить, но повесив эти зеленые кадры и выдавая их за 100% удачную по вашему цветопередачу, вы показали что стоят ваши высказывания о правильности цвета и т.д....
Иногда лучше жевать, как говориться... :)
Хотя, стоит отметить, в сравнении с тем что тут обычно постят, это по цвету не самый худший вариант и не самый зеленый... :)
Re[SCAT]:
от:SCAT
Это прокол... :) Пока вы теоритезировали еще можно было поверить, но повесив эти зеленые кадры и выдавая их за 100% удачную по вашему цветопередачу, вы показали что стоят ваши высказывания о правильности цвета и т.д....
Иногда лучше жевать, как говориться... :)
Хотя, стоит отметить, в сравнении с тем что тут обычно постят, это по цвету не самый худший вариант и не самый зеленый... :)Подробнее
Хм... Вам уже неоднократно намекали на странности Вашего монитора. Я буду не первым, кто Вам это говорит.
Re[BasVitaly]:
от: BasVitaly
Хм... Вам уже неоднократно намекали на странности Вашего монитора. Я буду не первым, кто Вам это говорит.
Мне намекать могли только те у кого моники кривые или криво калиброванные... :) Ну может еще у кого браузеры кривые...
Re[BasVitaly]:
от:BasVitaly
Камера, конечно, три раза всего гуляла, погода расстраивает, да и сюжетов маловато. Вам же шадевров в худ. плане надо, чтоб скины рассмотреть.А то, что у кого-то чего-то не получается, говорить лишь о навыках кого-то. Все эти кадры без каких-либо накруток существенных - своя тоновая, чуть гаммы и saturation по-вкусу. Никаких плясок с бубном - чего и Вам желаю.
Подробнее
первая вообще на отлчно, что за объектив и обработка?
Re[strayhorn]:
от:strayhorn
ИМХО, так немного адекватнееПодробнее
Там проблема именно в передаче оттенков кожи, вроде есть и нормальный скин, но он в тенях перебит зеленью.
Если бы девушка стояла возле дерева и с одной стороны была зеленой, то это было бы объяснимо. Но она освещена прямым солнцем и справа рядом нет зеленых листьев, при этом все тени ней зеленые, т.е. это не просто фото тонированное в зелень, чего тут предостаточно выкладывают, а именно специфическая цветопередача D800. И я я бы даже не взялся ее править...
Но судя по всему автору нравится, да и многим тут тоже... Ну удачи им...
Остальные фото просто в зелень слегка ушли, но их то легко править...