Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 23521 - 23540
Re[AJP]:
Да просто потролить припрыгал))))...профиль пуст)))...ни техники...ни (шедеФров)))))
Re[rusmountains]:
от:rusmountains
:-)))) А Цых ее любит, часто сюда заходит. Так что либо Вы уж вдвоем либо как. Что касаемо цвета Д800 - я лично не вижу предмета дискуссии. Цыху очень понравились работы Шатрова с него. И Цыху далеко до Шатрова и Ларс ван де Гора в плане собственно фотографии. Я вижу что получают мастера с помощью Д800 и не пищат они про волшебный артефакт под названием 645й. Мало того даже на слайд не уповают они, хотя казалось бы... Поэтому о чем дискутировать, если человек не знает инструмент, который пытается охаивать, и плохо разбирается в жанрах не примыкающих непосредственно к профильной ему свадебной или фейшн фотографии. Мало того, наверное разницы между сканом и своим поделием с 645го в пользу скана тоже скорее всего не видит... Ну о чем Вы предлагаете дискутировать ? Почему никто не заходит в ветку про 645й и не говорит - портреты с 645го дерьмо, потому что ээээ кодак 645 дерьмо потому что ээээ... у него пикселей не хватает ??? Потому что никому нет дела до того как там пыхтит Цых с аппаратом на своих съемках, люди заняты своим делом. И только Цыху есть дело до ветки Д800, которого и в руках то у него нет пока да и зачем он ему, все равно обращаться не умеет.Подробнее
Если что, работы Шатрова с НЕ D800Е совершенно ничем не хуже были, думаю что его работы с любой камеры будут очень хороши и тут хоть обпокупайтесь самых лучших камер, фиг сделаете что нибудь похожее... :)
К примеру вот известный (из топ 100 лучших пейзажных фотографов) Scott Kroeker снимал лучшие свои фото на Canon EOS 40D и ничего, попробуйте снять также хоть на фазу... :)
На фликре покрупнее его фото...
Re[SCAT]:
от: SCAT
...фиг сделаете что нибудь похожее...
Ну почему же? Это вопрос времени и желания :D
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ну почему же? Это вопрос времени и желания :D
Боюсь что все же не только это...
Этот канадский фотограф: "A graphic designer for over 15 years, a musician for over 20 years and now a photographer for 3 years."
А кто то всю жизнь фотограф, а толку нету... :) Как я например... :) :) :)
Re[SCAT]:
Всё ещё впереди ;)
Re[SCAT]:
А кто то всю жизнь фотограф, а толку нету... :) Как я например... :) :) :)
Ну что вы наговариваете))))))....и у вас есть на что посмотреть))))
Re[SCAT]:
от:SCAT
Если что, работы Шатрова с НЕ D800Е совершенно ничем не хуже были, думаю что его работы с любой камеры будут очень хороши и тут хоть обпокупайтесь самых лучших камер, фиг сделаете что нибудь похожее... :)
К примеру вот известный (из топ 100 лучших пейзажных фотографов) Scott Kroeker снимал лучшие свои фото на Canon EOS 40D и ничего, попробуйте снять также хоть на фазу... :)
На фликре покрупнее его фото...Подробнее
в этой ветке люди уже показывали свои пейзажи не хуже Scott Kroeker
Re[SCAT]:
Кто если не секрет?
полистайте назад ветку, и найдёте
Re[Igor.t1]:
от: Igor.t1
полистайте назад ветку, и найдёте
Не, спасибо... сами листайте эти сотни страниц, раз сказали...
Re[Цых]:
от:Цых![]()
![]()
![]()
Надо же быть таким, э-э-э, как бы выразиться, чтобы не забанили. Но когда 300 раз объясняешь человеку а он все равно на своем стоит, то это как миримум неадекватноПодробнее
Нет, это Ваша вера в правильный и однозначно верный софт сбоит. ;) Вы сами привязали себя к РПП и не только к нему, что поделать - не я тому виной. Но вот жалобы в таком случае Ваши на плохой цвет с Никонов выглядят смешно. Плохому танцору софт мешает видимо.
Re[rusmountains]:
Ага.. фотографии кончились.......Никон опасносте!!!
Москва сверхмолния тчк срочно шлите фотографий индусов негров зпт наше население не годится вскл
Москва сверхмолния тчк срочно шлите фотографий индусов негров зпт наше население не годится вскл
Re[strayhorn]:
от:strayhorn
Простите, ну а Вам тогда что до этой камеры?И зачем Вы ее обсуждаете, хотя если быть точным, то обсуждаете Вы не ее, а исключительно Цыха и его кодак... Неужто ревнуете ? ;)
Так, предьявите свои работыс предмета обсуждения и заткните глотки злопыхателям.
Так сказать, покажите как же все-таки надо снимать и что такое "цвет", а то складывается впечатление, что счастливые обладатели мегапиксельного монстра страдают дальтонизмом в той или иной степени...
Но это же не так? Правда?Подробнее
Ну у меня нет цели кому-то что-то доказывать. Не я же пришел в гости в чужую ветку пофлудить, а вроде как наоборот. Поэтому зачем затыкать глотки злопыхателям своими работами ??? Что мне им доказывать, что их Кодак 645 - отстой, а Никон - рулез - зачем мне это, Кодак - их дело, не мое, зачем мне уподобляться в этом вопросе самим злопЫхателям ? Цвет - это длина волны :-))) Откройте учебник физики - там все есть, все показано. :D Если Вы про обработку вопределенном стиле, то вряд ли все будут следовать канонам Цыха или чьим либо еще и клепать шедевры в его стиле, как бы Вам этого не хотелось.
Re[SCAT]:
от:SCAT
На фликре покрупнее его фото...Подробнее
Классно снимали и 100 лет назад на камеры значительно хуже, чем 40D. Что не отменяет того факта что D800 лучше 40D как технический инструмент.
Кому-то нравится фотография как искусство и не важно чем снимать. Кому-то наоборот больше нравится техническая сторона дела. И то и то имеет право на существование, если это приносит удовольствие.
Re[Doctor_EVIL]:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/161012-7.html
Re[iFuzzy]:
от:iFuzzy
Классно снимали и 100 лет назад на камеры значительно хуже, чем 40D. Что не отменяет того факта что D800 лучше 40D как технический инструмент.
Кому-то нравится фотография как искусство и не важно чем снимать. Кому-то наоборот больше нравится техническая сторона дела. И то и то имеет право на существование, если это приносит удовольствие.Подробнее
Так никто же не спорит, тут просто сказали чтор то про работы Шатрова и т.д., а я заметил что он и без этой камеры снимал не хуже... :)
Re[SCAT]:
Так никто же не спорит, тут просто сказали чтор то про работы Шатрова и т.д., а я заметил что он и без этой камеры снимал не хуже... :)
Re[SCAT]:
А будет еще лучше. Кстати, старые Д3 и даже в пару ему Д4 он тоже возит в поездки. Казалось бы зачем ему к Д4 еще и Д3. Ну вот видите, под каждый случай свой скальпель. Посему и Д800 нашел место под солнцем. Просто кто-то пытается им резать все подряд.
Re[rusmountains]:
от:rusmountains
А будет еще лучше. Кстати, старые Д3 и даже в пару ему Д4 он тоже возит в поездки. Казалось бы зачем ему к Д4 еще и Д3. Ну вот видите, под каждый случай свой скальпель. Посему и Д800 нашел место под солнцем. Просто кто-то пытается им резать все подряд.Подробнее
Ну так я давно и сразу сказал, что Шатров один из немногих, кому D800E в тему и то что доктор прописал... :)
Re[All]:
Коллеги - таки никто не пользует RawTherapee?