Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 23521 - 23540
Re[AJP]:
Да просто потролить припрыгал))))...профиль пуст)))...ни техники...ни (шедеФров)))))
Re[rusmountains]:
Цитата:

от:rusmountains
:-)))) А Цых ее любит, часто сюда заходит. Так что либо Вы уж вдвоем либо как. Что касаемо цвета Д800 - я лично не вижу предмета дискуссии. Цыху очень понравились работы Шатрова с него. И Цыху далеко до Шатрова и Ларс ван де Гора в плане собственно фотографии. Я вижу что получают мастера с помощью Д800 и не пищат они про волшебный артефакт под названием 645й. Мало того даже на слайд не уповают они, хотя казалось бы... Поэтому о чем дискутировать, если человек не знает инструмент, который пытается охаивать, и плохо разбирается в жанрах не примыкающих непосредственно к профильной ему свадебной или фейшн фотографии. Мало того, наверное разницы между сканом и своим поделием с 645го в пользу скана тоже скорее всего не видит... Ну о чем Вы предлагаете дискутировать ? Почему никто не заходит в ветку про 645й и не говорит - портреты с 645го дерьмо, потому что ээээ кодак 645 дерьмо потому что ээээ... у него пикселей не хватает ??? Потому что никому нет дела до того как там пыхтит Цых с аппаратом на своих съемках, люди заняты своим делом. И только Цыху есть дело до ветки Д800, которого и в руках то у него нет пока да и зачем он ему, все равно обращаться не умеет.

Подробнее

Если что, работы Шатрова с НЕ D800Е совершенно ничем не хуже были, думаю что его работы с любой камеры будут очень хороши и тут хоть обпокупайтесь самых лучших камер, фиг сделаете что нибудь похожее... :)

К примеру вот известный (из топ 100 лучших пейзажных фотографов) Scott Kroeker снимал лучшие свои фото на Canon EOS 40D и ничего, попробуйте снять также хоть на фазу... :)
На фликре покрупнее его фото...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
...фиг сделаете что нибудь похожее...

Ну почему же? Это вопрос времени и желания :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну почему же? Это вопрос времени и желания :D

Боюсь что все же не только это...
Этот канадский фотограф: "A graphic designer for over 15 years, a musician for over 20 years and now a photographer for 3 years."

А кто то всю жизнь фотограф, а толку нету... :) Как я например... :) :) :)
Re[SCAT]:
Всё ещё впереди ;)
Re[SCAT]:
Цитата:

А кто то всю жизнь фотограф, а толку нету... :) Как я например... :) :) :)

Ну что вы наговариваете))))))....и у вас есть на что посмотреть))))
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Если что, работы Шатрова с НЕ D800Е совершенно ничем не хуже были, думаю что его работы с любой камеры будут очень хороши и тут хоть обпокупайтесь самых лучших камер, фиг сделаете что нибудь похожее... :)

К примеру вот известный (из топ 100 лучших пейзажных фотографов) Scott Kroeker снимал лучшие свои фото на Canon EOS 40D и ничего, попробуйте снять также хоть на фазу... :)

Подробнее

в этой ветке люди уже показывали свои пейзажи не хуже Scott Kroeker
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
в этой ветке люди уже показывали свои пейзажи не хуже Scott Kroeker

Кто если не секрет?

Что нибудь такое...

Или такое...
Re[SCAT]:
Цитата:
Кто если не секрет?

полистайте назад ветку, и найдёте
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
полистайте назад ветку, и найдёте

Не, спасибо... сами листайте эти сотни страниц, раз сказали...
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Надо же быть таким, э-э-э, как бы выразиться, чтобы не забанили. Но когда 300 раз объясняешь человеку а он все равно на своем стоит, то это как миримум неадекватно

Подробнее

Нет, это Ваша вера в правильный и однозначно верный софт сбоит. ;) Вы сами привязали себя к РПП и не только к нему, что поделать - не я тому виной. Но вот жалобы в таком случае Ваши на плохой цвет с Никонов выглядят смешно. Плохому танцору софт мешает видимо.
Re[rusmountains]:
Ага.. фотографии кончились.......Никон опасносте!!!
Москва сверхмолния тчк срочно шлите фотографий индусов негров зпт наше население не годится вскл
Re[strayhorn]:
Цитата:

от:strayhorn
Простите, ну а Вам тогда что до этой камеры? И зачем Вы ее обсуждаете, хотя если быть точным, то обсуждаете Вы не ее, а исключительно Цыха и его кодак... Неужто ревнуете ? ;)
Так, предьявите свои работы с предмета обсуждения и заткните глотки злопыхателям.
Так сказать, покажите как же все-таки надо снимать и что такое "цвет" , а то складывается впечатление, что счастливые обладатели мегапиксельного монстра страдают дальтонизмом в той или иной степени...
Но это же не так? Правда?

Подробнее

Ну у меня нет цели кому-то что-то доказывать. Не я же пришел в гости в чужую ветку пофлудить, а вроде как наоборот. Поэтому зачем затыкать глотки злопыхателям своими работами ??? Что мне им доказывать, что их Кодак 645 - отстой, а Никон - рулез - зачем мне это, Кодак - их дело, не мое, зачем мне уподобляться в этом вопросе самим злопЫхателям ? Цвет - это длина волны :-))) Откройте учебник физики - там все есть, все показано. :D Если Вы про обработку вопределенном стиле, то вряд ли все будут следовать канонам Цыха или чьим либо еще и клепать шедевры в его стиле, как бы Вам этого не хотелось.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

Классно снимали и 100 лет назад на камеры значительно хуже, чем 40D. Что не отменяет того факта что D800 лучше 40D как технический инструмент.
Кому-то нравится фотография как искусство и не важно чем снимать. Кому-то наоборот больше нравится техническая сторона дела. И то и то имеет право на существование, если это приносит удовольствие.
Re[Doctor_EVIL]:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/161012-7.html
Re[iFuzzy]:
Цитата:

от:iFuzzy
Классно снимали и 100 лет назад на камеры значительно хуже, чем 40D. Что не отменяет того факта что D800 лучше 40D как технический инструмент.
Кому-то нравится фотография как искусство и не важно чем снимать. Кому-то наоборот больше нравится техническая сторона дела. И то и то имеет право на существование, если это приносит удовольствие.

Подробнее

Так никто же не спорит, тут просто сказали чтор то про работы Шатрова и т.д., а я заметил что он и без этой камеры снимал не хуже... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Так никто же не спорит, тут просто сказали чтор то про работы Шатрова и т.д., а я заметил что он и без этой камеры снимал не хуже... :)

Re[SCAT]:
Цитата:

А будет еще лучше. Кстати, старые Д3 и даже в пару ему Д4 он тоже возит в поездки. Казалось бы зачем ему к Д4 еще и Д3. Ну вот видите, под каждый случай свой скальпель. Посему и Д800 нашел место под солнцем. Просто кто-то пытается им резать все подряд.
Re[rusmountains]:
Цитата:

от:rusmountains
А будет еще лучше. Кстати, старые Д3 и даже в пару ему Д4 он тоже возит в поездки. Казалось бы зачем ему к Д4 еще и Д3. Ну вот видите, под каждый случай свой скальпель. Посему и Д800 нашел место под солнцем. Просто кто-то пытается им резать все подряд.

Подробнее

Ну так я давно и сразу сказал, что Шатров один из немногих, кому D800E в тему и то что доктор прописал... :)
Re[All]:

Коллеги - таки никто не пользует RawTherapee?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.