DSC_0695_1200 by -OlAf-, on Flickr
от:Шуруп
(С широко открытыми глазами) Только у меня такое чувство, что он выдает желаемое за действительное?
Если хотите подискутирвать на тему ды800 можно это сделать в ветке о цвете, не затягивайте меня сюда. Терпеть не могу это ветку с ее азбуками морзе.Подробнее
от: OlAf
Терпеть не можешь - а все равно терпишь
от: AJP
лижбы потрещать.
от: OlAf
Все наглядно и понятно, пятаки сзади по детализации и разрешению.
от:rusmountains
Я ими делаю снимки. То бишь отпечатки. И право слово разница между РПП/АСР на пути к отпечатку дает не столь много как Вам кажется, хотя может и приятный бонус к халяве. Но сравнивать камеры на основе того, допилил Борг профиль к какой-либо из них в РПП или нет - ну оно конечно дело Ваше, но это точно непрофессионально на мой взгляд.Подробнее
от:strayhorn
Видите-ли почтенный, если бы камера была изначально способна выдавать хоть как-то приемлимый цвет(поясняю для вас - то есть без многочасовых плясок с бубном и ворожбы в редакторах), то поверьте, все было бы иначе и никакому Боргу никогда бы не пришло в голову - "допиливать профиль... в РПП".
Доступно?Подробнее
от:AJP
видете ли уважаемый, а что для вас приемлемый цвет?
вы тут все с бубном прыгаете и занимаетесь технодрочеством, а до ваших техномозгов так и не дойдет не как - фотография это искуство и эталонов как таковых идеального света, цвета существовать не может.
или вы тут на пару с Пузаном и Цыхом все под Кодак хотите подогнать?
не нравится, какого Х вы тут все ошиваетесь в этой ветке,?? Вас же никто не заставляет покупать 800ку. сидите на своих Кенонах, Fuji, Кодаках (они тоже хорошие)
каждому свое, поэтому и столько разных камер на рынке. Каждый выбирает под свои нужды, свой вкус.Подробнее
"Терпение Штюбинг, и ваша щетина превратится в золото!"(с):)
Если лично Вам, почтенный AJP, уже удалось найти волшебный рецепткак получать волшебный цвет
с обсуждаемой камеры, то - блесните шедеврами, и мы все искренне порадуемся за вас и вашу прекрасную камеру!
Ждем-с. :DПодробнее
"Терпение Штюбинг, и ваша щетина превратится в золото!"(с):)
Если лично Вам, почтенный AJP, уже удалось найти волшебный рецепткак получать волшебный цвет
с обсуждаемой камеры, то - блесните шедеврами, и мы все искренне порадуемся за вас и вашу прекрасную камеру!
Ждем-с. :DПодробнее

Видите-ли почтенный, если бы камера была изначально способна выдавать хоть как-то приемлимый цвет(поясняю для вас - то есть без многочасовых плясок с бубном и ворожбы в редакторах), то поверьте, все было бы иначе и никакому Боргу никогда бы не пришло в голову - "допиливать профиль... в РПП".
Доступно?Подробнее
от:rusmountains
Ну а Вам то что до этой камеры, она Вам не нужна - не вижу предмета для обсуждения. Что касаемо цвета с камеры, взгляните все таки на равы с Кодака 645го от Цыха, которые он выкладывал и цвет равов Д800го Вам конфеткой покажется. Одна лимонная бабушка чего стоит... :DПодробнее
от: rusmountains
Одна лимонная бабушка чего стоит... :D
Простите, ну а Вам тогда что до этой камеры?И зачем Вы ее обсуждаете, хотя если быть точным, то обсуждаете Вы не ее, а исключительно Цыха и его кодак... Неужто ревнуете ? ;)
Так, предьявите свои работыс предмета обсуждения и заткните глотки злопыхателям.
Так сказать, покажите как же все-таки надо снимать и что такое "цвет", а то складывается впечатление, что счастливые обладатели мегапиксельного монстра страдают дальтонизмом в той или иной степени...
Но это же не так? Правда?Подробнее