Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 23461 - 23480
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
относят, еще как. на западе например.

Кто ? Кто из именитых, попробовавших 800ку вернулся обратно ?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ну тут теперь главное не ошибиться снова

А тут выбора нет. Кэнон не предоставил такой выбор. Где 1ДS ? :D А пядвак - зачем мне пядвак пока есть слайд и проявка ? Насчет задников я репу чешу, но пока не вижу как его спасать от нехороших погодных условий. Р25ку да, тоже рассматривал.
Re[leonwork]:
Цитата:
от: leonwork
Также мне очень понравилась "ТОПОВАЯ" вспышка Nikon Speedlight SB-910 с ведущим числом АЖ ЦЕЛЫХ 34

Нда.... Вы бы прежде чем иронизировать на эту тему, уточнили бы ДЛЯ КАКОГО ФОКУСНОГО РАССТОЯНИЯ указано данное ведущее число... Никон одна из немногих компаний, которая честно указывает это число для ФР 35 мм (если мне не изменяет память про точные цифры), в то время как производители, заявляя ГН более 50, "скромно" умалчивают, что такое ведущее число для фокусного 100мм. Вот и почувствуйте разницу..
Re[July-man]:

смотрим в книку видим фигу как говориться, лижбы потрещать.

Canon 580
положение зумирования / ведущее число
14мм / 15, 24мм / 28, 28мм / 30, 35мм / 36, 50мм / 42, 70мм / 50, 80мм / 53, 105мм / 58

не чем не лучше Nikon SB-910
Re[rusmountains]:
Цитата:
от: rusmountains
А тут выбора нет. Кэнон не предоставил такой выбор. Где 1ДS ? .

Его титоф еще не до конца доделал. Склеивает Моментом матрицы с Семенов, да клей все время просачивается.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Его титоф еще не до конца доделал. Склеивает Моментом матрицы с Семенов, да клей все время просачивается.

Re[Doctor_EVIL]:
И будут матрицы ...чем круче....тем больше слоев...как чернил у принтера)))))
Re[Alexander Titov]:
Знаешь как rusmountain сравнивает камеры? )) в ACR чисто )) это такой дилетантизм что я уже с ним даже не спорю) отсюда все эти разговоры о более контрастных КАМЕРАХ итд)))
хороший фотоаппарат
Фотоаппарат делает прекрасные фотоснимки. Из NEF в JPEG после некоторой корректировки.

Re[Цых]:
А ты хотел видеть картинки из наколенных поделок типа рпп?
Re[OlAf]:
Я ничего не хотел но тот же рпп в разы честнее ) а acr даже разные тональные кривые закладывает в разные камеры, это было видно и тогда, когда пытались кэноновское фото мальчика подогнать под никоновское) даже бб разные получились в кельвинах )
Re[Цых]:
Не знаю, кто там что подгонял, я открываю равы в ACR с профилем Neutral, дальше соль и перец по вкусу. Какой смысл говорить о программе - честнее? Все равно что ляпнуть - глупее. Разные кривые? А кто сказал, что они должны быть одинаковыми?
Re[OlAf]:
а в чем смысл сравнивая камеры сравнивать софт? адоб вон все обновляет профили для D800 и цвета плывут, и контраст. в RPP хотя бы понятно что делается, и можно повторить примерно одно и то же для разных камер. в ACR это невозможно. для сравнения камер не подходит.
Re[s0l]:
Поменьше ФО, побольше снимать, и никакой рпп не нужен. ACR - отличный конвертор, родной для ЛР и ФШ. Кто-то что-то имеет против? Может пользовать родные конверторы - CNX2, DPP, HUV3 и др.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Поменьше ФО, побольше снимать, и никакой рпп не нужен. ACR - отличный конвертор, родной для ЛР и ФШ. Кто-то что-то имеет против? Может пользовать родные конверторы - CNX2, DPP, HUV3 и др.

Ну спасибо за разрешение. :)
Re[OlAf]:
А кто сказал, что они должны быть одинаковыми?
------------
Всё понятно )))) С аргументацией "полный порядок" ;)
Re[rusmountains]:
Цитата:

от:rusmountains

Кстати, Шуруп говорит РПП для Д800 нормально допилили, так что с цветом личиков теперь тоже кошерно, в смысле сделали "теплоламповыйкодаковский оттеночек" , который многим нравится :D :D :D

Подробнее

Афигеть! Я такого никогда не говорил...
Re[Шуруп]:
с rusmountain и hatul надо держать ухо востро )))
Re[Цых]:
Держи ухо
D800E + Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R

DSC_0906_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.