Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 23361 - 23380
Re[Арттур]:
Ну и была куплена сб910)))
Re[Kinzdindin]:
Ща ешо погоду надо поймать....льет постоянно)))
Re[vetal334]:
от: vetal334
Ребят, а у кого за наглазником пыль скапливается?
скорей всего у всех
Re[
Уважаемые господа!! А как же старина скинтон??!! :-)) непорядок!!! :-)) прям скажем ветка ушла в сторону от самой наиглавнейшей темы всех времен и евре.. и народов!! :-))

«IMG_4340.JPG» на Яндекс.Фотках
Д800, Никкор 70-200 II[/quot]

«IMG_4340.JPG» на Яндекс.Фотках
Д800, Никкор 70-200 II[/quot]
Re[Doctor_EVIL]:
Продолжаю поиски цвета) Похоже есть кой-какое интересное решение для RPP)

Re[s0l]:
от:s0l
Продолжаю поиски цвета) Похоже есть кой-какое интересное решение для RPP)Подробнее
Красный вы прибавили или он такой и был?
Re[Doctor_EVIL]:

Re[dd_]:
в смысле "добавлял"?
Re[s0l]:
от: s0l
в смысле "добавлял"?
В самом прямом
Re[dd_]:
))) красный не добавлял.
Re[Igor.t1]:
от: Igor.t1
скорей всего у всех
и как же быть? Грушей не продувается, только хуже :(
Re[rusmountains]:
от:rusmountains
Именно на фактурах съедание групп отдельных цветовых пикселей убийственно, тем более, что пиксель пядвака вдвое больше по размеру пикселя Д800. А там еще и АА фильтр поработал - и вуаля камень, который выщерблен и выветрен весь ветром солнцем и водой на фотографии с пядвака становится по фактуре как гладкий пластик или полированный нефрит.Подробнее
Да, фактуры. Первое время (потом привык! :D) д800 удивлял способностью видеть и запечатлевать фактуры там, где по опыту съемки прежними камерами никак не ожидаешь их увидеть:

кроп 100%:

Раньше этими фактурами на таком удалении объекта съемки могли похвастаться только те, кто снимал среднеформатными камерами.
Re[Zebra328]:
нравятся ваши работы с 800ки (которые с девочкой, в деревне и детьми в закатном солнце) - очень достойно и натурально по цвету. приятная и спокойная гамма. много усилий по обработке было приложено и в чем сие проявлено? (может где то отвечали уже, но не видел)
Re[vetal334]:
от: vetal334
и как же быть? Грушей не продувается, только хуже :(
снимаете и продуваете
Re[Zebra328]:
от:Zebra328
Да, фактуры. Первое время (потом привык! :D) д800 удивлял способностью видеть и запечатлевать фактуры там, где по опыту съемки прежними камерами никак не ожидаешь их увидеть:
кроп 100%:
Раньше этими фактурами на таком удалении объекта съемки могли похвастаться только те, кто снимал среднеформатными камерами.Подробнее
Где вы тут фактуры нашли?
Те же 200мм на открытой с 5D3, меньше чем у вас масштаб, смотрите фактуры там где грип влез, в том числе на ногах, крашенной штукатурке...

А тут намного меньше масштаб, средняя с синими линзами висит в прыжке в воздухе, посмотрите волоски на ее ноге и ресницы на глазах... и это движуха, когда я пячусь снимаю, а ини идут на меня и прыгают... и никакого солнца...

На вашей фото ухо больше головы на моей, а деталей меньше... :)
Re[s0l]:
от: s0l
))) красный не добавлял.
А можете более подробно расказать была ли какая то обработка и что конкретно.
Re[SCAT]:
от: SCAT
Переходите на Никон и все у вас будет, фактуры, душевное спокойствие и все остальное :)
Re[SCAT]:
от: SCAT
Где вы тут фактуры нашли?
У 800-ки реально побольше фсетаки деталек.
Безотносителено этих примеров.