Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 23321 - 23340
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Мне весело... Скучать некогда...

Тогда мы едем к Вам!
Re[Doctor_EVIL]:
Да Да....ПОДЕЛКИ...от кенона....не дотягивают до Никона))))) :cannabis:
Re[SCAT]:
Цитата:
Не дает, два кадра это не только схожее количество пикселей, но и совсем другой размер этого пикселя, да и речь не идет о двух кадрох вместо одного, а о например 6vs4, 15vs10 и т.д.

Ошибочка в рассуждениях. Размер пикселя как раз остается неизменным, как был он на 24х36мм у пядвака большой, таким он и останется. Плюс воздействие АА у Д800ки сниженное для КАЖДОГО пикселя. В итоге имеем при одинаковой емкости файла в 36Мп размер каждого пикселя на Д800 всё так же меньше и за счет АА чище. Поэтому если Д800 разглядел фактуру чего-либо в исходном кадре, а 5Д2 в своих двух кадрах не разглядел - то так оно и останется, у Д800 фактура есть, у 5Д2 на склейке ее по прежнему - нет, так как нет ее в обоих исходных кадрах в силу большего пикселя и толстого АА фильтра.
Re[rusmountains]:
Цитата:

от:rusmountains
Ошибочка в рассуждениях. Размер пикселя как раз остается неизменным, как был он на 24х36мм у пядвака большой, таким он и останется. Плюс воздействие АА у Д800ки сниженное для КАЖДОГО пикселя. В итоге имеем при одинаковой емкости файла в 36Мп размер каждого пикселя на Д800 всё так же меньше и за счет АА чище. Поэтому если Д800 разглядел фактуру чего-либо в исходном кадре, а 5Д2 в своих двух кадрах не разглядел - то так оно и останется, у Д800 фактура есть, у 5Д2 на склейке ее по прежнему - нет, так как нет ее в обоих исходных кадрах в силу большего пикселя и толстого АА фильтра.

Подробнее

Логично.
Но если фотки выкладывать как С.Доля только в своем блоге, то это не критично.
Re[SCAT]:
Цитата:
А смысл? Те же 6 vs 4 с 1Dx убьют D800E напроч...

Нет. Те же 6 vs 4 с D800E порвут всё :D
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ
На серийный номер!
Если он начинается не на 601.... или 602.... то всё должно быть нормально! :D

а если серийник на 600...?
Re[trufel]:
Цитата:
от: trufel
а если серийник на 600...?

тогда просто караул :)

у меня на 600 и все норм
Re[Doctor_EVIL]:
у меня на 601, вот теперь мучаюсь тоже
Re[yustas2009]:
Просто на 601-602 ...
Были замечаны детские болезни в виде крайних точек автофокуса! Это как на Марке 3-м с засветом в начале было....
В Киеве уже серийник 606.. продают! У меня 604..
Re[АнтонЛЗ]:
у меня 600. Брал в октябре 2012...
Re[vetal334]:
Цитата:
от: vetal334
у меня 600. Брал в октябре 2012...

у вас ешка?
Re[Pauk71]:
А вы не пробовали высокоскоростную синхронизацию?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Нет. Те же 6 vs 4 с D800E порвут всё :D

Olaf если так хороша D800E ,зачем оставили 1Dx и 5d m2?
Re[Торопыжка]:
Всякому овощу - свой огород.
Re[Торопыжка]:
Цитата:
от: Торопыжка
Olaf если так хороша D800E ,зачем оставили 1Dx и 5d m2?

Ну наконец то с налоговой чел объявился!:) А то ты посмотри на этого Олафа!:) Не больше одной камеры в одни руки!:)Ишь богатей развелся))))))
P.S. Господин налоговик! Доношу!У него еще и фуджик есть)))))))
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Ну наконец то с налоговой чел объявился!:) А то ты посмотри на этого Олафа!:) Не больше одной камеры в одни руки!:)Ишь богатей развелся))))))
P.S. Господин налоговик! Доношу!У него еще и фуджик есть)))))))

Подробнее

Вы Olaf? Или вы его адъютант?
Re[Fifanich]:
Не не пробовал...сб400.....была на камере.....910ю потом купил)))
Re[Торопыжка]:
Цитата:
от: Торопыжка
Вы Olaf? Или вы его адъютант?

Да я ж стукач!)))))))))))) Надоел уже всем этот Олаф))))). Ты погляди на него: и Кенон тебе и Никон у него))))))) Буржуй!:))))))))
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ

В Киеве уже серийник 606.. продают! У меня 604..

Я в апреле брал серийником 604... :D
Re[Doctor_EVIL]:
Не знаю, какой серийник, - некогда страдать фигнёй, обработал лишь четверть фото с Волги.
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/231012-8.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.