Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 23281 - 23300
Re[Doctor_EVIL]:
д800
Re[UpDater]:
от:UpDater
читал тесты разные. Везде пишут, что матрицы с индексом P все же лучше, чем с индексом Е. А разница в цене всего-то 5 тыр. Если разница в цветопередаче действительно настолько велика, как пишут, то 5 тыр отдать не жалко. Я бы сам посмотрел, но в нашей деревне не нашел в наличии нигде Asus PA246Q, только в интернет магазинах.Подробнее
У меня и Dell 2410 и Асус, брал последний совсем недавно. Асус почему-то нравится больше, может изза цены и новизны ))) Колибруется хорошо, заводские режимы около дела, но зависит от экземпляра. А вообще надо выбирать, так как подстветки неравномерные и тинты очень часто встречаются. Я выбирал, выбирал и все равно выбрал не очень удачный ))) Яркость зашкаливает пока лампы новые - у меня на 8 стоит.
Re[Doctor_EVIL]:
Оно и не мудрено...Дел H-IPS....Асус P-IPS.... :D
Re[Pauk71]:
от: Pauk71
Оно и не мудрено...Дел H-IPS....Асус P-IPS.... :D
Не, матрицы там одинаковые, только ревизии разные, ну и обвязки наверно соответственно.
Re[Phantom_NGK]:
У дела заявлено АШ......а у асуса П....
Re[Pauk71]:
Так это маркировка производителей - сами придумывают ))) Ну да ладно, вобщем Асус хорош за эти деньги. Неки конечно получше, но и стоят дороже гораздо. А вообще оффтоп.
Re[Phantom_NGK]:
Согласен.....
Нек с маркировкой П .....стоит просто П....ц как дорого))))))Раза в 3 дороже))) :D
Нек с маркировкой П .....стоит просто П....ц как дорого))))))Раза в 3 дороже))) :D
Re[dd_]:
да это 105 2,8 вр
Re[Doctor_EVIL]:
Del.
Re[SCAT]:
от: SCAT
...Можно деталюшки на животе и побрякушках посмотреть...
Сколько бы не было там деталек, D800 выдаст больше, и даже известно, насколько
Re[ALexander V-P]:
от: ALexander V-P
ИМХО - темновато.
Передача реальности)))))....тучи)))
Кстати...пытался подсветить...на 1.4 с пыхой пересвет задника...и так и так в режиме приоритет диафрагмы...и по задней....дыру зажимаешь все гуд....открыл пересвет (с пыхой).....что делал не так?Понимаю что пых нужен короче...но короче 1.125 не делала...поправка пыхи -3.Я так понимаю что только режим М.
:)
Re[PavelVO]:
от: PavelVO
Каждый уважающий себя ЧКФР состоит из постов, фото и превьюшек!
Именно.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Сколько бы не было там деталек, D800 выдаст больше, и даже известно, насколько
Это на здоровье, не жалко, вопрос в том что более чем достаточно для любых целей. Вот в пейзаже может быть реально полезно больше разрешение, и то не всегда...