Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 23261 - 23280
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
... неприкрытый здесь ...
Не знаю, что именно не оценят, но в любом случае всегда казалось, что здесь идет оценка используемой фототехники для тех, или иных задач. Желаете продолжить непрофильный разговор?
Nikon D800

Re[Doctor_EVIL]:
Дом Диего Колумба...(сын Кристофора Колумба)

За пальмами))))))в право))))
Re[Doctor_EVIL]:
И памятник...Колумбу.....за ним....католическая церковь)))

Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:

от:АнтонЛЗ

Подробнее

+
Очень приятно, царь.

Re[Fifanich]:
Цитата:

от:Fifanich

Подробнее

Одно слово....царь))))) :D
Re[Doctor_EVIL]:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/181012.html
Re[Doctor_EVIL]:
Ешо зеленки)))

Re[Doctor_EVIL]:
Джангл))))

Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
Не знаю, что именно не оценят, но в любом случае всегда казалось, что здесь идет оценка используемой фототехники для тех, или иных задач. Желаете продолжить непрофильный разговор?
Цитата:
Вам невдомёк, что сайт с ТИЦ=170 (по Яндексу) и с PR=3 (по Гуглу) не может быть чем-либо опасен.

Да никто и не думает, что этот дерябнутый сайт может быть опасен для вменяемого человека (а православно-травмированным фанатикам с фимозом восприятия реальности НИЧТО не страшно кроме ПусиРиот ибо нет зла в мире страшнее трёх дур в носках). Разговор был за то, что по отношению к своим собеседникам корректно было бы показывать превью своих "шедевров". Но Вы чётко свою задачу обозначили- "пиарить сайт", наплевав на корректность общения. Флаг Вам в ****руки. Пиарьте.

У меня есть свой сайт, свой интернет-магазин,- хотите, я его в каждое сообщение втыкать буду? Чисто попиарить,- Вам не сложно будет на ссылки потыкать?
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Да никто и не думает, что этот дерябнутый сайт может быть опасен для вменяемого человека (а православно-травмированным фанатикам с фимозом восприятия реальности НИЧТО не страшно кроме ПусиРиот ибо нет зла в мире страшнее трёх дур в носках). Разговор был за то, что по отношению к своим собеседникам корректно было бы показывать превью своих "шедевров". Но Вы чётко свою задачу обозначили- "пиарить сайт", наплевав на корректность общения. Флаг Вам в ****руки. Пиарьте.

У меня есть свой сайт, свой интернет-магазин,- хотите, я его в каждое сообщение втыкать буду? Чисто попиарить,- Вам не сложно будет на ссылки потыкать?

Подробнее

Спасибо.
Вы очччень лихо пропиарили себя. Надеюсь, эти Ваши изыски останутся в анналах форума.
D800E + Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R

DSC_0896_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[pensioner]:
Цитата:
Спасибо.
Вы очччень лихо пропиарили себя. Надеюсь, эти Ваши изыски останутся в анналах форума.

Общаюсь на форуме так же, как и в жизни. В жизни я достаточно "пропиарен", чтобы не прибегать к подобному фаршу. Просто высказал Вам своё мнение. Если уж Вы к пенсионному возрасту не привили себе способность к корректному и уважительному общению,- это не изменить (жизнь и сеть не разнятся,- человек одинаков везде). Просто примите, что уважение к собеседнику и алчный пиар своего сайта не равнозначны. Скорее- противоположны. Выкладывайте ссылки на левый сайт и дальше,- кто-то да щёлкнет. И всё у Вас будет хорошо.
Re[Kinzdindin]:
Костя, эт на стекла и тушки можно тратиться, а обновить сайт дорого страшно.. Тыш 20-30 сдерут за превьюхи а не ссылки
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Костя, эт на стекла и тушки можно тратиться, а обновить сайт дорого страшно.. Тыш 20-30 сдерут за превьюхи а не ссылки

Действительно, кошмарные траты! Лучше собеседников в качестве бесплатной рабочей силы юзать,- пущай в ссылки тыкают. Сайт, кстати, паршивенький...
Re[Doctor_EVIL]:
50\1.4G полноразмер
Re[Kinzdindin]:
Каждый уважающий себя ЧКФР состоит из постов, фото и превьюшек!
Re[DrRos]:
Обьемненько так)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.