Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66132 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[Alex092008]:
Цитата:

от:Alex092008
Процессор в D800 и в D4 тот же. Значит сути не меняет где написать о процессоре тут или в соседней ветке. Поэтому всё же уточните: Почему не поставить второй проц в параллель и не оторваться от конкурента далеко вперед?

Подробнее

позвоните в Японию на Никон и спросите :)

потому что когда камеры проектируется, то они не спрашивают друг у друга что они будут ставить в свои следующие камеры, есть коммерческие тайны
карты раскрываются ближе к анонсам, когда уже камеры на пару стоят
и ещё раз повторю разница между 11 и 13к/с уже носит чисто теоретический характер и кто то в суете бежит и всюду якает лишь бы выделиться хоть чем то, а кто то знает своё дело с чувством полного достоинства :)
Вполне возможно что следующую камеру Д5 Никон разрабатывает на 2 процессора, а может так же один, но ещё более сильный. И будет у него скорострельность 13-14к/с, но у Кэнона будет 15к/с.
Всё очень просто. Кэнон более маркетологическая контора. Никон более практическая.
Re[Alex092008]:
Цитата:
от: Alex092008
Короче, не все так просто в фототехнике и ничто не дается даром. Кто-то в одном впереди, кто-то в другом. А фотографы сами решают что конкретно для него важнее. Пиис)

Re[Doctor_EVIL]:
а в чём оторваться от кенона? в автофокусе-так он у никона лучше, в замере -так он тоже хорош,в скорострельности так это к д4(я лично скорострельность очень редко использую),в матрици так никон выпустил 36 мп.так в чем оторваться от кенона ?
Re[Igor.t1]:
Цитата:

от:Igor.t1
а в чём оторваться от кенона? в автофокусе-так он у никона лучше, в замере -так он тоже хорош,в скорострельности так это к д4(я лично скорострельность очень редко использую),в матрици так никон выпустил 36 мп.так в чем оторваться от кенона ?

Подробнее

оторваться в танце
Re[Doctor_EVIL]:
Короткий видеоролик снятый на Д800
http://www.youtube.com/watch?v=g7Y_nWwn4yA&feature=related

И видео о камере
http://www.youtube.com/watch?v=rXXcDiqOGW8&feature=related
Re[Alex092008]:
Цитата:
от: Alex092008
Процессор в D800 и в D4 тот же. Значит сути не меняет где написать о процессоре тут или в соседней ветке.

Меняется хотя бы потому что д800 сознательно урезанная камера в первую очередь в плане скорострельности и возможности работать на высоких исо, и массы функциональных мелочей которые не позволят камере соперничать с д4. Очень странно обсуждать скорость камеры в этой ветке.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Очень странно обсуждать скорость камеры в этой ветке.

видимо ветка Д4 совсем мёртвая
Re[Alex092008]:
Здравствуйте!
А сколько кадров, простите fps, было в F3 с мотором, F4, F100, F5?
Пользовались ведь ими дядьки. И ничего так, фоткали. И мячь над корзиной заснять успевали, и шайбу проскакивающую по клюшкой в ворота ловили.

Нет у меня сейчас 8-и батареек под рукой, послушать как F5 стрекочет.
Re[ПрошаВ]:
Цитата:

от:ПрошаВ
Здравствуйте!
Пользовались ведь ими дядьки. И ничего так, фоткали. И мячь над корзиной заснять успевали, и шайбу проскакивающую под клюшкой в ворота ловили.

Подробнее

F3 - 4к/с
F3н - 13к/с (камера была оборудована специальным неподвижным плёночным зеркалом и специальным электроприводом)
F4 - 4-5,7к/с (зависит от модификации)
F5 - 8к/с
F100 - 4,5к/с (5к/с - с бат.блоком)
Re[ПрошаВ]:
Цитата:

от:ПрошаВ
Здравствуйте!
Пользовались ведь ими дядьки. И ничего так, фоткали. И мячь над корзиной заснять успевали, и шайбу проскакивающую по клюшкой в ворота ловили.

Подробнее

+1

Ясный кот - с жиру бесятся!!!
Re[isi]:
[quot]Преуменьшать возможности фотошопа не стоит. [/quot]

Вы мне-то это не рассказывайте )) У меня фотошоп основной инструмент, сижу на нем с версии 4.0 ))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
[quot]Преуменьшать возможности фотошопа не стоит. [/quot]

Вы мне-то это не рассказывайте )) У меня фотошоп основной инструмент, сижу на нем с версии 4.0 ))

Вообще выдёргивать фразу из предложения не самое удачное решение….
Я писал там немного о другом….
Re[Doctor_EVIL]:
Сейчас был на презентации D4 и D800. 1,5 часа Рассказывали, показывали, потом давали пощелкать на свои стекла и свои флэшки.
А я без камеры оказался как на зло!
Но техника классная! :cannabis:
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
F3 - 4к/с
F3н - 13к/с (камера была оборудована специальным неподвижным плёночным зеркалом и специальным электроприводом)
F4 - 4-5,7к/с (зависит от модификации)
F5 - 8к/с
F100 - 4,5к/с (5к/с - с бат.блоком)

Подробнее

Пойдите расскажите современным фоторепортерам, что 10 к/с нафиг не нужно.
И кстати... зачем тогда делали этот F3н, если скорострельность не нужна?
Re[Doctor_EVIL]:
Насчет цен... чтоб не говорили, что российские барыги самые жадные... штатовские тоже своего не упускают...

http://nikonrumors.com/2012/02/20/nikon-d800d800e-cost-to-dealers-in-the-us.aspx/
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Сейчас был на презентации D4 и D800. 1,5 часа Рассказывали, показывали, потом давали пощелкать на свои стекла и свои флэшки.
А я без камеры оказался как на зло!
Но техника классная! :cannabis:

Подробнее

Надо было записываться в "желтый слон", нафотали на новые камеры вдоволь, да и вопросов назадавали NPS'у.
Re[N1k69n]:
Где такой желтый слон?
Я в Новосибе, тут таких нетути.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Насчет цен... чтоб не говорили, что российские барыги самые жадные... штатовские тоже своего не упускают...

http://nikonrumors.com/2012/02/20/nikon-d800d800e-cost-to-dealers-in-the-us.aspx/

Подробнее

Если я правильно понял, то дилер покупает за 2700, а продает за 3000, т.е. "навар" составляет 300 долларов (приблизительно 11,1%). Интересно было бы узнать, по какой цене получают российские дилеры и каков их "навар". Им цену продажи рекомендовали, кажется, 113 тысяч рублей (приблизительно 3794 доллара по курсу ЦБ на сегодня).
Re[Виталий из Тюмени]:
На презентации дядька сказал, что д800 в России будет по цене 110...120 тыр
А Д800Е будет по спецзаказу и предоплате.
Фотографам он нафик не нужен, а придуман спецом для всяких научных исследований, потому что без этого антиалиасного фильтра он врет цвета.
Короче Д800Е нам во внимание можно не принимать
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
А Д800Е будет по спецзаказу и предоплате.
Фотографам он нафик не нужен, а придуман спецом для всяких научных исследований, потому что без этого антиалиасного фильтра он врет цвета.
Короче Д800Е нам во внимание можно не принимать

Подробнее

Про цвета, насколько помню, это уже не на первой презентации говорят. Похоже, D800e действительно весьма специфичен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.