Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 23141 - 23160
Re[Игорь Железняк]:
Прекрасно! Как далеко от цивилизации снимали?
Re[UpDater]:
У меня....этот асус.....Зашибись))))....мне нравится...После калибровки...стало ешо лучше...Я доволен. :D
Re[АнтонЛЗ]:
от:АнтонЛЗ
Чтобы раз и на долго-Д800! 600-ка не стоит тех денег пока да и будете всегда чувствовать, что Вам чего-то не хватает! С 800-кой не придётся раз в 3 года камеру менять...её на лет 7-10 хватит с головой! А объективы накупное....Подробнее
Спасибо огромное, теперь остановлю свой выбор на Д800 тогда. А касательно объективов, не охота таскать с собой полную сумку стекла, хотелось бы сразу 2 универсальных объектива взять, как считаете, Nikon 24-70mm f/2.8 и Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G AF-S VR IF-ED подойдут для фотографирования как живностей всяких, птичек там, так и для путешествий? Уж очень хочется фотоохотой увлечься да и людей пофотографировать. Телевик хочется хороший, подойдёт ли 70-300, достаточно ли он быстр и цепок и хватит ли фокусных, чтоб животных на природе ловить?
Re[CeBeP]:
Я долго метался между 70-300 и 28-300....
От 70-300 отговорили (на форуме никон.ру была дискуссия на этот счёт)
Для себя и решил-путешествие 28-300
Для творчества- фиксы!
70-200 ВР2 Супер! Но с собой не всегда возьмёшь!
От 70-300 отговорили (на форуме никон.ру была дискуссия на этот счёт)
Для себя и решил-путешествие 28-300
Для творчества- фиксы!
70-200 ВР2 Супер! Но с собой не всегда возьмёшь!
Re[Fifanich]:
от: Fifanich
Сейчас и легендарный Тамрон 90 обновили. Очень многом он нравится.
за свои деньги да он очень не плохой
снимал на него / продал / купил 105-ку
Re[Doctor_EVIL]:
Учитывая сколько споров развернулось по поводу 24-70f/2.8 и плюс выход обновленного кэноновского аналога второй версии-видимо стоит ждать выхода второй версии Nikkor 24-70f/2.8G VR :)
Re[CeBeP]:
от:CeBeP
подойдут для фотографирования как живностей всяких, птичек там, так и для путешествий? Уж очень хочется фотоохотой увлечься да и людей пофотографировать. Телевик хочется хороший, подойдёт ли 70-300, достаточно ли он быстр и цепок и хватит ли фокусных, чтоб животных на природе ловить?Подробнее
Думаю для этих целей лучше камеры класса 7Д/Д300. На них и теледиапазон дешевле получается. Д600 и Д800 - не самый оптимальный выбор для анималистики и репортажной ловли на телевики ИМХО. Но конечно запретить никто не может и если результат уж получится, то получится очень качественный, но брака будет больше.
Re[vetal334]:
в 30км от города.
Re[rabiner]:
от: rabiner
Учитывая сколько споров развернулось по поводу 24-70f/2.8 и плюс выход обновленного кэноновского аналога второй версии-видимо стоит ждать выхода второй версии Nikkor 24-70f/2.8G VR :)
Так у Кенона 2-я версия как у Никона 1-я :D
Re[rusmountains]:
От чего же брака больше будет?
В кроп режиме 1.2х с бат блоком-6 к/сек!
Лучший на сегодня автофокус!
Лучший на сегодня экспозамер 91К
Возможность работы автофокуса с телеконвертерами
Отличные ИСО
Лучшая цветопередача и ДД
Так отчего же брака больше будет????
Лучше только Д4 для этих целей!
Не надо самому себе внушать что эта камера суто пейзажная и только со штативом!!! Это надуманный бред!
Отличные ИСО
Не надо самому себе внушать что эта камера суто пейзажная и только со штативом!!! Это надуманный бред!
Re[rusmountains]:
от:rusmountains
Думаю для этих целей лучше камеры класса 7Д/Д300. На них и теледиапазон дешевле получается. Д600 и Д800 - не самый оптимальный выбор для анималистики и репортажной ловли на телевики ИМХО. Но конечно запретить никто не может и если результат уж получится, то получится очень качественный, но брака будет больше.Подробнее
Но вы всё же считаете, что в моём случае лучше склониться к кроп?
Re[АнтонЛЗ]:
от:АнтонЛЗ
От чего же брака больше будет?
Отличные ИСО
Не надо самому себе внушать что эта камера суто пейзажная и только со штативом!!! Это надуманный бред!Подробнее
мне кажется вы многое себе сами внушаете )
Re[organismo]:
Ну а что я тут не правильно написал?
Я спокойно соревнования на мотоциклах снимал! И это у меня получалось в Н-ный раз лучше чем я это делал на Д7000!
Я спокойно соревнования на мотоциклах снимал! И это у меня получалось в Н-ный раз лучше чем я это делал на Д7000!
Re[АнтонЛЗ]:
от: АнтонЛЗ
Ну а что я тут не правильно написал?
автофокус далеко не лучший как вы пишите )
у того же кэнона в новых моделях он получше в разы
эксозамер? дану ))) полно промахов ) причем существеных
кропить что б повысить скорость? )) бред
работа автофокуса с телеконверторами - кэнон уже начал разбдлокировку в прошивках ...от никона где прошивки? ))
лучшая цветопередача и дд
где? )))))))))))))
дд там и не пахнет
а цветопередача заставляет седеть всех
д4 такой же кстати )
а про бб и зеленый экран так это уже вообще детский сад которым проф тушка не должна страдать
Re[organismo]:
-Это то что Ваш Кэнон в ответ только сказать может!
Из всей линейки Кэнон стоящий только 1Dx!
Всё остальное вытянутый за уши Марк 2-й в ФФ и 7д в кропе!
Если не можете конструктивно общаться-не заходите в соответвующую ветку! Или парируйте на ответы по сути, а не эмоциям!
Re[Игорь Железняк]:
Средняя самая хорошая. И цвет неба приятнее и звезды не так сильно поплыли.
Re[АнтонЛЗ]:
+1
Re[АнтонЛЗ]:
от:АнтонЛЗ![]()
-Это то что Ваш Кэнон в ответ только сказать может!![]()
Из всей линейки Кэнон стоящий только 1Dx!
Всё остальное вытянутый за уши Марк 2-й в ФФ и 7д в кропе!
Если не можете конструктивно общаться-не заходите в соответвующую ветку! Или парируйте на ответы по сути, а не эмоциям!Подробнее
эмоции как раз у вас
я же трезво смотрю на вещи )
у вас же явно проявляющийся фанатизм + убеждение самого себя что сделали правильную покупку )
в плане фото я жалею что сменил одну 700-ку на 800-ку
в плане видео - не жалею )
Re[organismo]:
Я на 105ВР снимаю лет 5. Не вижу на что ее можно менять. МДФ у нее достаточно приличная. Жаль у Никона мр-65е нет, такой бы точно купил.
Re[Fifanich]:
от: Fifanich
Я на 105ВР снимаю лет 5. Не вижу на что ее можно менять. МДФ у нее достаточно приличная. Жаль у Никона мр-65е нет, такой бы точно купил.
к примеру очень пугливые объекты снимать лучше на длиннофокусы
а все остальное можно и меньше
в природе себя особенно хорошо проявляют 150 +