Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 23121 - 23140
Re[Fifanich]:
Цитата:
от: Fifanich
Чем Вы закрываете угол шире 24мм? Или вам этот диапазон не интересен?

Ничем, этот диапазон пока что мною не востребован. Сейчас меня больше интересует ФР 400-600мм, но это уже другие деньги. Телеконвертор х2 мне не приглянулся.
Re[CeBeP]:
Цитата:

от:CeBeP
Ребят, забрел к вам в тему с вопросом, который мне спать не даёт уже не первую ночь :) На какой камере остановить свой выбор? Думал взять себе Nikon d600, но колеблюсь, может тогда сразу докопить до d800? Насколько ли огромна разница между этими камерами? Настолько ли нужны 1/8000 при фотографии или 1/4000 хватает? Либо же пересмотреть свой выбор в пользу 5d mark iii? Или просто взять d600 и вложиться в объективы?

Подробнее

Если Никон, то лучше сразу Д800. Далее постепенно хорошие стекла по мере надобности. Кенон и Сони лично мне не очень нравится своим маркетингом и мыльными картинками.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Так и я на светлых фиксах сосредоточился: 15 2.8,- на таком угле ничего светлее нет, шу мне нужно, 55 1.2- средний диапазон и светлее 1.2 всё равно ничего нет. Портреты я снимать особо не люблю и не умею, так что для них, репортажа и всего остального 70-200.
А чем мечта? Я вот более внимательно смотрю на Sigma AF 150mm F2.8 EX DG MACRO OS HSM

Подробнее

отличное стекло ...первая версия сигмы была лучше чем 105Г никона и очент много снимало на нее что на никон что на кэнон..

никор 200 ф4 шикарное стекло но есть 1 минус оно без стаба ....а 200мм без стаба это плохо ....только для штатива и не более...

разные фокусные для макро это разные задачи и разные объекты для съемок...фокусные надо подбтрать под снимаемые объекты...

жду вот обновления 200 ф4 =)
Re[galactika]:
Цитата:

от:galactika
cегодня поменял 700 на 800 не могу вьехать на єкранчике баланс белого зеленоватый на компе правильный может как то экран настраивается или прошивка какая то нужна??поскажите кто знает и где делись кнопки переключения фокусировки по точке или по всему кадру как в 700 вместо них переключатель фото-видео.может где то в меню нужно настраивать!!!

Подробнее

по фокусировке - читать инструкцию и не задавать таких глупых вопросов

а по зеленому экрану - привыкните и потом будете убеждать всех что он не зеленит =))))
Re[organismo]:
На сколько я помню у 800 есть ограничения в работе с не родными стеклами.
Они все до 1:1. В чем разница в объектах?
Re[dd_]:
Не то слово другие. Может Никон 80-400 решится обновить.
Re[Doctor_EVIL]:
Del
Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[Kinzdindin]:
Накидывайте, очень интересно.

Zeiss Distagon 15 ценой как 14-24 - Очень дорого.

В чем больший интерес Сигмы при равной МДФ? Увеличение то равное? Хроматит он только на открытой, но на ней макро никто не снимает.
Re[UpDater]:
Самый оптимальный цена-качество Делл 2412м!
Чтоб заметить качественную разницу с ним уж надо покупать Эппл или мониторы от 1000 у.е.
Всё остальное от лукавого...
Re[Янцзы]:
Цитата:

от:Янцзы
Салют всем! Еще раз смотрел настройки ББ, применительно к портрету. Делал на скорую руку, проявка вью нх. Три варианта - один авто и два с поправкой. Не знаю, как покажет браузер и будет ли видна разница. Какой скинтон, на ваш взгляд правильнее?

Погода очень пасмурная, дождливо.

Подробнее

Мне 3-я по скину больше..
Re[Fifanich]:
Цитата:

все нормально с ними

в общем сигма сделал очень очень очень качественное стекло150-ку макро
и на это стекло снималось порядка 80% макро всевозможных
что никон что кэнон
было решено выпустить вторую версию ( если не ошибаюсь со стабом) не помню точно

вот была выпушена вторая версия этого стекла и оно ничуть не хуже чем первое

я даже искал б/у такое что б взят в коллекцию но как то денег жалко стало ибо у меня 105Г )

Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ
Самый оптимальный цена-качество Делл 2412м!
Чтоб заметить качественную разницу с ним уж надо покупать Эппл или мониторы от 1000 у.е.
Всё остальное от лукавого...

Поддерживаю. Правда, у меня U2711. Только обязательно купите себе колориметр, не пожалейте. Ни один монитор "из коробки" не обладает правильной калибровкой.
Цитата:

С неродными стеклами не работает 3D color matrix metering III. Интрукции нет под рукой сказать точно на какой странице это написано. См. раздел "экспозиция".
Re[CeBeP]:
Цитата:

от:CeBeP
Ребят, забрел к вам в тему с вопросом, который мне спать не даёт уже не первую ночь :) На какой камере остановить свой выбор? Думал взять себе Nikon d600, но колеблюсь, может тогда сразу докопить до d800? Насколько ли огромна разница между этими камерами? Настолько ли нужны 1/8000 при фотографии или 1/4000 хватает? Либо же пересмотреть свой выбор в пользу 5d mark iii? Или просто взять d600 и вложиться в объективы?

Подробнее

Чтобы раз и на долго-Д800! 600-ка не стоит тех денег пока да и будете всегда чувствовать, что Вам чего-то не хватает! С 800-кой не придётся раз в 3 года камеру менять...её на лет 7-10 хватит с головой! А объективы накупное....
Re[vetal334]:
Точно! Помню что-то с фокусом было связано.
Re[АнтонЛЗ]:
del
Re[organismo]:
Сейчас и легендарный Тамрон 90 обновили. Очень многом он нравится.
Nikon D800 + 50/1,8D
iso1600 t15 f2.2

iso 2000 t8 f2.8

iso1600 t15 f2.2
Re[UpDater]:
Цитата:

от:UpDater
читал тесты разные. Везде пишут, что матрицы с индексом P все же лучше, чем с индексом Е. А разница в цене всего-то 5 тыр. Если разница в цветопередаче действительно настолько велика, как пишут, то 5 тыр отдать не жалко. Я бы сам посмотрел, но в нашей деревне не нашел в наличии нигде Asus PA246Q, только в интернет магазинах.

Подробнее

В том-то и дело, разницы Вы не заметите!
Вот пару обзоров:
http://www.overclockers.ru/lab/45216/Optimalnyj_variant_Obzor_i_testirovanie_monitora_Dell_U2412M.html
http://www.overclockers.ru/lab/45416/V_pogone_za_liderami_rynka._Obzor_i_testirovanie_monitora_ASUS_PA246Q.html
Re[Игорь Железняк]:
Супер!
Всё хочу звёздное небо пофотографировать....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.