Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 23161 - 23180
Re[organismo]:
С очень пугливыми и 200 мало. Иногда с 70-200 при его МДФ 1,5м не подберешься.
Re[dd_]:
от: dd_
Так у Кенона 2-я версия как у Никона 1-я :D
Э как тебя понесло:) Ну настоящий никонист))))))
Re[Fifanich]:
от: Fifanich
само собой )
Re[Fifanich]:
от: Fifanich
Ну Вы сравнили 200 мм макро и зум))) То что 105мм коротко для дикого мира-это понятно.Для предметки 105-ка сгодиться )
Re[Doctor_EVIL]:
Так что, возьму тогда d800 - ну а для птичек и животных какой зум получше будет? Комплект 24-70 и 70-300 не годится? Может 24-70 и 70-200?
Re[dd_]:
Так у Кенона 2-я версия как у Никона 1-я :D
У никона 24-70 даже серьезные никонисты за нормальный не считают, ну кроме совсем никанутых... :)
Re[CeBeP]:
от:CeBeP
Спасибо огромное, теперь остановлю свой выбор на Д800 тогда. А касательно объективов, не охота таскать с собой полную сумку стекла, хотелось бы сразу 2 универсальных объектива взять, как считаете, Nikon 24-70mm f/2.8 и Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G AF-S VR IF-ED подойдут для фотографирования как живностей всяких, птичек там, так и для путешествий? Уж очень хочется фотоохотой увлечься да и людей пофотографировать. Телевик хочется хороший, подойдёт ли 70-300, достаточно ли он быстр и цепок и хватит ли фокусных, чтоб животных на природе ловить?Подробнее
Хотелось бы ошибиться, но вы еще один кандидат в разочарованные... :) Ну если в фанаты не свалитесь конечно... :)
Re[rabiner]:
Я говорю об МДФ. Сигма 150 не дет большого прироста в МДФ по сравнению с 105ВР, по этому и толку от большего фокусного не много, а вот более короткую выдержку использовать придется.
Re[SCAT]:
от: SCAT
Хотелось бы ошибиться, но вы еще один кандидат в разочарованные... :) Ну если в фанаты не свалитесь конечно... :)
Ну тогда пока ещё не поздно, заставьте меня одуматься :) Только хочется услышать что-то убедительное и весомое.. Так на чем же лучше остановить свой выбор - на Nikon d800 или Canon mark 5d iii? Уж очень хочется качественно животных "пострелять", да и корпоративчики всякие.
Re[CeBeP]:
del
Re[UpDater]:
от:UpDater
Возьмите оба, вот и определитесь, чесслово. Нормально, когда люди задают вопрос "хелп, что взять Никон 3100, 3200, 5100 или Кэнон 1100, 350, 450,600?" Такие ветки создаются десятками каждый день и также их уничтожают. А тут похоже на большого троля. А что у вас раньше было? Какая оптика есть?Подробнее
Я задал вопрос именно тут, потому что НЕ хочу создавать отдельных веток. Где же вы тут троля увидели? Я просто интересуюсь мнением опытных, вот и всё. Я пользовался Sony a77 но быстро распродал, так как захотелось ФФ да и перейти решил на Никон либо Кэнон. Так что ничего у меня нету, кроме бюджета и желания фотографировать..
Re[rabiner]:
от: rabiner
Э как тебя понесло:) Ну настоящий никонист))))))
Ничего подобно, я просто голосую рублем за лучший товар. На сайте фотозоны есть все тесты :)
Re[SCAT]:
У никона 24-70 даже серьезные никонисты за нормальный не считают, ну кроме совсем никанутых... :)
Угу, а вы у них спросите, что они думают про кеноновский 24-70 :cannabis:
Re[dd_]:
Ничего подобно, я просто голосую рублем за лучший товар. На сайте фотозоны есть все тесты :)
Надо меньше доверять тестам всяким... :) У объективов есть еще куча параметров кроме разрешения, да и оно зависит от конкретного случая...
Re[CeBeP]:
Ну тогда пока ещё не поздно, заставьте меня одуматься :) Только хочется услышать что-то убедительное и весомое.. Так на чем же лучше остановить свой выбор - на Nikon d800 или Canon mark 5d iii? Уж очень хочется качественно животных "пострелять", да и корпоративчики всякие.Подробнее
А вы у пацанов из Кенона РАВы попросите - фиг дадут! Потому, что там сплошное мыло. Все их фотки выложены в размере 1200*800. Что тут думать/выбирать?
Re[dd_]:
А вы у пацанов из Кенона РАВы попросите - фиг дадут! Потому, что там сплошное мыло. Все их фотки выложены в размере 1200*800. Что тут думать/выбирать?
Выкладывал даже тут... :) Наверное пропустили или забыли... :)
Re[CeBeP]:
del
Re[CeBeP]:
Ну тогда пока ещё не поздно, заставьте меня одуматься :) Только хочется услышать что-то убедительное и весомое.. Так на чем же лучше остановить свой выбор - на Nikon d800 или Canon mark 5d iii? Уж очень хочется качественно животных "пострелять", да и корпоративчики всякие.Подробнее
Я агитировать за что то не собираюсь, просто мне кажется делать выбор надо не только спрашивая в этих ветках, это вопрос вечный, как и ответы на него... :)
Тут вам одно насоветуют, там другое, а пойдете еще куда, то и третье... :)
Я, например, всегда говорю, что танцевать нужно от задач...
Re[SCAT]:
Надо меньше доверять тестам всяким... :) У объективов есть еще куча параметров кроме разрешения, да и оно зависит от конкретного случая...
Нет у меня денег в таком количестве, что бы все самому протестировать. И это нормально.
Я вот на неделе выложил свои полноразмеры с превьюшками в вашей ветке - удалили сразу же!!!
Re[dd_]:
от:dd_
Нет у меня денег в таком количестве, что бы все самому протестировать. И это нормально.
Я вот на неделе выложил свои полноразмеры с превьюшками в вашей ветке - удалили сразу же!!!Видимо, чтобы не деморализовать ЧКФР, а ваши фотки так наверное и лежат. Это, я думаю, о чем то говорит :D
Подробнее
Это врядли, скорее всего Олаф (никонокэнонист) потер оффтоп оптом, он регулярно так делает, если хотите что бы не потер, не отвечайте на офтопные посты, пишите отдельный пост.