Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 23161 - 23180
Re[organismo]:
С очень пугливыми и 200 мало. Иногда с 70-200 при его МДФ 1,5м не подберешься.
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Так у Кенона 2-я версия как у Никона 1-я :D

Э как тебя понесло:) Ну настоящий никонист))))))
Re[Fifanich]:
Цитата:
от: Fifanich

само собой )
Re[Fifanich]:
Цитата:
от: Fifanich

Ну Вы сравнили 200 мм макро и зум))) То что 105мм коротко для дикого мира-это понятно.Для предметки 105-ка сгодиться )
Re[Doctor_EVIL]:
Так что, возьму тогда d800 - ну а для птичек и животных какой зум получше будет? Комплект 24-70 и 70-300 не годится? Может 24-70 и 70-200?
Re[dd_]:
Цитата:
Так у Кенона 2-я версия как у Никона 1-я :D

У никона 24-70 даже серьезные никонисты за нормальный не считают, ну кроме совсем никанутых... :)
Re[CeBeP]:
Цитата:

от:CeBeP
Спасибо огромное, теперь остановлю свой выбор на Д800 тогда. А касательно объективов, не охота таскать с собой полную сумку стекла, хотелось бы сразу 2 универсальных объектива взять, как считаете, Nikon 24-70mm f/2.8 и Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G AF-S VR IF-ED подойдут для фотографирования как живностей всяких, птичек там, так и для путешествий? Уж очень хочется фотоохотой увлечься да и людей пофотографировать. Телевик хочется хороший, подойдёт ли 70-300, достаточно ли он быстр и цепок и хватит ли фокусных, чтоб животных на природе ловить?

Подробнее

Хотелось бы ошибиться, но вы еще один кандидат в разочарованные... :) Ну если в фанаты не свалитесь конечно... :)
Re[rabiner]:
Я говорю об МДФ. Сигма 150 не дет большого прироста в МДФ по сравнению с 105ВР, по этому и толку от большего фокусного не много, а вот более короткую выдержку использовать придется.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Хотелось бы ошибиться, но вы еще один кандидат в разочарованные... :) Ну если в фанаты не свалитесь конечно... :)

Ну тогда пока ещё не поздно, заставьте меня одуматься :) Только хочется услышать что-то убедительное и весомое.. Так на чем же лучше остановить свой выбор - на Nikon d800 или Canon mark 5d iii? Уж очень хочется качественно животных "пострелять", да и корпоративчики всякие.
Re[CeBeP]:
del
Re[UpDater]:
Цитата:

от:UpDater
Возьмите оба, вот и определитесь, чесслово. Нормально, когда люди задают вопрос "хелп, что взять Никон 3100, 3200, 5100 или Кэнон 1100, 350, 450,600?" Такие ветки создаются десятками каждый день и также их уничтожают. А тут похоже на большого троля. А что у вас раньше было? Какая оптика есть?

Подробнее

Я задал вопрос именно тут, потому что НЕ хочу создавать отдельных веток. Где же вы тут троля увидели? Я просто интересуюсь мнением опытных, вот и всё. Я пользовался Sony a77 но быстро распродал, так как захотелось ФФ да и перейти решил на Никон либо Кэнон. Так что ничего у меня нету, кроме бюджета и желания фотографировать..
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Э как тебя понесло:) Ну настоящий никонист))))))

Ничего подобно, я просто голосую рублем за лучший товар. На сайте фотозоны есть все тесты :)
Re[SCAT]:
Цитата:
У никона 24-70 даже серьезные никонисты за нормальный не считают, ну кроме совсем никанутых... :)

Угу, а вы у них спросите, что они думают про кеноновский 24-70 :cannabis:
Re[dd_]:
Цитата:
Ничего подобно, я просто голосую рублем за лучший товар. На сайте фотозоны есть все тесты :)

Надо меньше доверять тестам всяким... :) У объективов есть еще куча параметров кроме разрешения, да и оно зависит от конкретного случая...
Re[CeBeP]:
Цитата:

Ну тогда пока ещё не поздно, заставьте меня одуматься :) Только хочется услышать что-то убедительное и весомое.. Так на чем же лучше остановить свой выбор - на Nikon d800 или Canon mark 5d iii? Уж очень хочется качественно животных "пострелять", да и корпоративчики всякие.

Подробнее

А вы у пацанов из Кенона РАВы попросите - фиг дадут! Потому, что там сплошное мыло. Все их фотки выложены в размере 1200*800. Что тут думать/выбирать?
Re[dd_]:
Цитата:
А вы у пацанов из Кенона РАВы попросите - фиг дадут! Потому, что там сплошное мыло. Все их фотки выложены в размере 1200*800. Что тут думать/выбирать?

Выкладывал даже тут... :) Наверное пропустили или забыли... :)
Re[CeBeP]:
del
Re[CeBeP]:
Цитата:

Подробнее

Я агитировать за что то не собираюсь, просто мне кажется делать выбор надо не только спрашивая в этих ветках, это вопрос вечный, как и ответы на него... :)

Тут вам одно насоветуют, там другое, а пойдете еще куда, то и третье... :)

Я, например, всегда говорю, что танцевать нужно от задач...
Re[SCAT]:
Цитата:
Надо меньше доверять тестам всяким... :) У объективов есть еще куча параметров кроме разрешения, да и оно зависит от конкретного случая...

Нет у меня денег в таком количестве, что бы все самому протестировать. И это нормально.
Я вот на неделе выложил свои полноразмеры с превьюшками в вашей ветке - удалили сразу же!!! Видимо, чтобы не деморализовать ЧКФР, а ваши фотки так наверное и лежат. Это, я думаю, о чем то говорит :D
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Нет у меня денег в таком количестве, что бы все самому протестировать. И это нормально.
Я вот на неделе выложил свои полноразмеры с превьюшками в вашей ветке - удалили сразу же!!! Видимо, чтобы не деморализовать ЧКФР, а ваши фотки так наверное и лежат. Это, я думаю, о чем то говорит :D

Подробнее

Это врядли, скорее всего Олаф (никонокэнонист) потер оффтоп оптом, он регулярно так делает, если хотите что бы не потер, не отвечайте на офтопные посты, пишите отдельный пост.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.