Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 22761 - 22780
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Вот последний луч в средней полосе России (через пару минут там было все в тени), д800 полноразмер:

Подробнее

Тут реально видно закатное освещение и камера нормально отработала...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А были на Мальдивах?

Там вообще цвета другие, как и на Сейшеллах, Папуа, Палау, Фиджи и т.д.

Сейшеллы к примеру...

А Вы были в Калифорнии ? Ну вот я и о том же - сансеты разные раз. привычки у людей разные - два. И пытаться кадр с 5Д2 с заката на Сейшеллах для бледнокожей девочки делать эталоном к послеобеденному кадру из Калифорнии для загорелой весьма девочки сделанного Никоном Д800 - оно насколько абсурдное занятие ? То что Вам везде хочется накинуть немного пурпура - оно понятно откуда, но Вы заблуждаетесь, если думаете, что все это сочтут правильным красивым и эталонным ;-)
Re[SCAT]:
Полтора месяца жил на Шри Ланке...это рядом! :D
Но персиковых закатов ни разу не видел!
Re[rusmountains]:
Цитата:

от:rusmountains
А Вы были в Калифорнии ? Ну вот я и о том же - сансеты разные раз. привычки у людей разные - два. И пытаться кадр с 5Д2 с заката на Сейшеллах для бледнокожей девочки делать эталоном к послеобеденному кадру из Калифорнии для загорелой весьма девочки сделанного Никоном Д800 - оно насколько абсурдное занятие ? То что Вам везде хочется накинуть немного пурпура - оно понятно откуда, но Вы заблуждаетесь, если думаете, что все это сочтут правильным красивым и эталонным ;-)

Подробнее

Как ни странно был в Калифорнии от Санта-Барбары до Сан-Диего везде... :)

Кстати там не калифорния, а ближе к Чикаго, но не суть широты севера Испании или Турции...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Не поленился залез в LightTrac, до заката ровно час...

Но даже если бы кадр был снят на закате , то ни окружение и сам кадр никак не оправдывает такого цвета.

Вот тут реально последний луч солнца сквозь деревья на закате на Мальдивах, при этом песок и море вполне корректно отрображен, а лицо освещено заходящим солнцем...

Подробнее

я вот одного не пойму вы кенонист , а чего вы здесь делаете. я вот с кенона спрыгнул и рад. да и вообще важно чтобы мне нравилось и тем людям которые также цвет и свет видят как я , а остальные на других системах. мне вот допустим вот так нравиться, пускай и кадр не правельный, но он мне нравиться!

Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
я вот одного не пойму вы кенонист , а чего вы здесь делаете.

А что, ветка только для сектантов?
Re[rusmountains]:
Цитата:
от: rusmountains
Кстати, разница в фактурке и количеству полутонов то хоть видна Вам
насколько здесь беднее

На каком таком этапе? и там и там перевели к экранной 8 бит Цитата:

P.S. Если нижнюю еще чуть светлее сделать и совсем чуть контрастнее под мониторный просмотр, как хотел Цых - то будет еще большая разница в пользу пленкокадра.

Вот так всегда и получается , то сканер виноват то чуть светлее чуть туда сюда а на выходи 1 из 100 с пленки хороший кадр
Re[Doctor_EVIL]:
очень не хочеться слушать опсерания, хочеться фотографии увидеть вместо ругани
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
как пришел так и ушел ) Ибо делать тут нечего, глазу не за что зацепиться )

Не заходил пару месяцев и правильно делал )

как и в ветке про идеальный цвет - 90 страниц бесполезной болтовни и нечего путного.
Re:
клубное
тонны дыма и никакого удовольствия :)
800 + 50 1.4Г (ф2 исо 1000 выд. 1/15 ББ кельвин)

Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
Вот так всегда и получается , то сканер виноват то чуть светлее чуть туда сюда а на выходи 1 из 100 с пленки хороший кадр

У Вас из 100 кадров 1 с пленки удачный ? - сожалею и сочуствую. :D
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo
24-70 не уважаю как стекло никак
70-200 нет но есть 180 2.8Д ) но что то не тянет с собой еще одно везти

ну к 20 + 105 я тоже больше склоняюсь но 85-ку люблю блин
когда в испанию ездил брал 20 + 85

Подробнее

Полностью согласен. Когда я купил 70-200, то ощутил его резкость и картинку, а 24-70 начал казаться серым и унылым. Но 24-70 - это лучший зум из всех систем, судя по тестам "Фотозоны". Сейчас его теснит аналог от Кенона, но там цена пока что запредельна.
Опять же, смотря что вы хотите получить. Если вы гуляете и не хотите запариваться, то ни один фикс не сравниться с этим зумом, кроме наверное 18-300. Шаман77 подтвердит :)
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo
клубное
тонны дыма и никакого удовольствия :)
800 + 50 1.4Г (ф2 исо 1000 выд. 1/15 ББ кельвин)

Подробнее

Ну это уж)))))) слишком.....скин ни в какие ворота))))))) :D
Re[Doctor_EVIL]:
моё мнение - фотография это искуство, как любое искуство - кому то нравится одно, кому то другое. на российских форумах - сплошное технодрочество и ничего про искуство.

он(Анри Матисс) тоже наверное рисовал через призму никона
Re[Pauk71]:
слишком белый? :((((
Re[rusmountains]:
Цитата:
тут он Д800ке не конкурент ни разу даже,.

Конечно не конкурент, из разных степей и 10летнй давности)))
А для СФ обычная автоматика, ну мегапукселей может и малавата для широких пиззажей
Re[AJP]:
Цитата:

от:AJP
моё мнение - фотография это искуство, как любое искуство - кому то нравится одно, кому то другое. на российских форумах - сплошное технодрочество и ничего про искуство.

он(Анри Матисс) тоже наверное рисовал через призму никона

Подробнее

согласен, иногда даже заходить не хочеться , на перёд знаешь что да как
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Полностью согласен. Когда я купил 70-200, то ощутил его резкость и картинку, а 24-70 начал казаться серым и унылым. Но 24-70 - это лучший зум из всех систем, судя по тестам "Фотозоны". Сейчас его теснит аналог от Кенона, но там цена пока что запредельна.
Опять же, смотря что вы хотите получить. Если вы гуляете и не хотите запариваться, то ни один фикс не сравниться с этим зумом, кроме наверное 18-300. Шаман77 подтвердит :)

Подробнее

я не спорю что он лучший но лучший он именно для репортажников и не более
в плане художественности и удовольствия он съемки он совершенно никакой

когда я гуляю и не парюсь я снимаю фиксами )
я вообще только фиксами снимаю
мне на др подарили 35-70 2.8 никон старый
я его 1 раз одел на пробу,съемка очистительного цеха РЖД для вагонов от нефти
после чего он уже год лежит на полке и вообще не достается
вот думаю обменять его на что то реально нужное и полезное
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ
Полтора месяца жил на Шри Ланке...это рядом! :D
Но персиковых закатов ни разу не видел!

Не повезло...

Re:
клубное
самое темное место в клубе (считаю его мертвой зоной)
света нет вообще и кругом много посторонних цветов (стены - потолок - и прочее)
800 + 50 1.4Г ( ф2 исо 1000 выд. 1/15 бб кельвины)
минимум теловдвижений в каптуреНХ

PS:девушка ходит в солярий (знакомая)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.