от: Igor.t1
посмотрите лучше, там всё по теням и по цвету видно
Пример того как фанатизм к Кэнону и неприязнь к Никону портит восприятие действительности...
от: Igor.t1
посмотрите лучше, там всё по теням и по цвету видно
от:Цых
А еще я не совсем понимаю почему ваши снимки с пленки нельзя было привести к нормальному виду хотя бы по контрасту?Подробнее
от: АнтонЛЗ
Пример того как фанатизм к Кэнону и неприязнь к Никону портит восприятие действительности...
от: SCAT
Как же убого смотрится пленка... :)

от:rusmountains
Часов 17-18, думаю в Калифорнии :-) Может даже чуть больше. Но это вполне нормальный цвет на прямо падающем послеполуденном солнце. Да это не розовые студийные щечки. И даже не розово-синенький кэноновский профиль. Но что поделать...Подробнее

от: rusmountains
Не, если б Вы открыли его равы в чем угодно - были бы шокированы...
от: АнтонЛЗ
Черезмерно персиковый закат! Я такого лично никогда в жизни не видел!

от:rusmountains
Просто человек привыкает к камере. Я привык чуть больше к пленке. Вы подсели на Кодак. СКАТ на Кэнон. Но вся эта братия сливает ныне Фазе 45й, я думаю все могли в этом убедиться в ветке пейзажа СФ/БФ. Но лично для меня честнее всех по цвету из бюджетного и при этом достатоно крупноформатного вышел пока Д800й и с ним можно работать. Вышел бы такой кэнон - был бы еще более рад, а если бы Кодак - было б совсем кошерно. Но их нет, Кэнона еще год-два не будет, Кодака уже не будет никогда. Поэтому душевное равновесие спасают остатки пленки , а работать дает Д800. Вот и вся недолга. У Цыха душевное равновесие спасает Кодак, а работает он Д3кой пока что. Интересно,а что спасает гармонию у SCAT-а ? Потому как раздельные инструменты видите дают больше простора для посмотреть вокруг и заметить еще что-то, а если все слилось в экстазе в пядваке - ну все, привычка очень сильное дело.
:)Подробнее

от:schum
У меня месяц был кодак 645, за свои деньги хороший задник.
Но с 800кой в лоб сталкивать как камеры бессмысленно.
Картинки можно посравнивать, но помнить про камеры.. что слишком разные девайсы с разной специализациейПодробнее