Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 22781 - 22800
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo
клубное
самое темное место в клубе (считаю его мертвой зоной)
света нет вообще и кругом много посторонних цветов (стены - потолок - и прочее)
800 + 50 1.4Г ( ф2 исо 1000 выд. 1/15 бб кельвины)
минимум теловдвижений в каптуреНХ

PS:девушка ходит в солярий (знакомая)

Подробнее

чем подсвечивали
Re[organismo]:
Цитата:

клубное
самое темное место в клубе (считаю его мертвой зоной)
света нет вообще и кругом много посторонних цветов (стены - потолок - и прочее)
800 + 50 1.4Г ( ф2 исо 1000 выд. 1/15 бб кельвины)
минимум теловдвижений в каптуреНХ

PS:девушка ходит в солярий (знакомая)

Подробнее

Я знаю. Вы загнали девушку в самый темный угол специально чтоб проверить автоББ. :D :D :D

Ну что сказать, точнее что сказал бы Цых - "не Кодак-с, не Кодак-с однако". Что сказал бы SCAT - "А у нас на Кэноне в самом темном углу сейшелл всё совсем не так". И только я скажу - "мне нравится ББ и всё остальное в этой Вашей знакомой тоже нравится" :D Ай лав Никон Д800
Re[rusmountains]:
Цитата:

от:rusmountains
Я знаю. Вы загнали девушку в самый темный угол специально чтоб проверить автоББ. :D :D :D

Ну что сказать, точнее что сказал бы Цых - "не Кодак-с, не Кодак-с однако". Что сказал бы SCAT - "А у нас на Кэноне в самом темном углу сейшелл всё совсем не так". И только я скажу - "мне нравится ББ и всё остальное в этой Вашей знакомой тоже нравится" :D Ай лав Никон Д800

Подробнее

ну во первых это клубная съемка и я не выбираю место куда ставить людей )
это порой они меня загоняют в самый темный угол с криками

"эй братуха сфоткай нас пожалуйста!!!"

PS:я написал условия съемки ) авто ББ там нет :)
кельвины в ручную выставляю всегда

Re[organismo]:
Цитата:

Подробнее

ИМХО
Ну отлично получется :D когда сконтонами не болееш))))
Re[rusmountains]:
Цитата:
от: rusmountains
Ну что сказать, точнее что сказал бы Цых - "не Кодак-с, не Кодак-с однако". Что сказал бы SCAT - "А у нас на Кэноне в самом темном углу сейшелл всё совсем не так".

:D :D :D Фотге уже давай, а то мало ли кто чего сказал)))
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
чем подсвечивали

сб 900
Re[Igor.t1]:
дубль
Re[organismo]:
Цитата:

я не спорю что он лучший но лучший он именно для репортажников и не более
в плане художественности и удовольствия он съемки он совершенно никакой

когда я гуляю и не парюсь я снимаю фиксами )
я вообще только фиксами снимаю
мне на др подарили 35-70 2.8 никон старый
я его 1 раз одел на пробу,съемка очистительного цеха РЖД для вагонов от нефти
после чего он уже год лежит на полке и вообще не достается
вот думаю обменять его на что то реально нужное и полезное

Подробнее

Вы конкретно что посоветуете. хочу побольше чем фф ну скажем 6х6 или около того. Что я буду иметь на выходе?
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
:D :D :D Фотге уже давай, а то мало ли кто чего сказал)))

Не, я с Никона только весной. У меня нет таких знакомых в клубах. Хотя может и раньше. Пока же может соберусь с пленки чего-нить выкину в соответствующий раздел.
Re[rusmountains]:
Лежать до весны..., а вдруг заржавеет? :D
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
я вот одного не пойму вы кенонист , а чего вы здесь делаете.

SCAT наш общий друг и он один из наиболее адекватных людей параллельной вселеннойветки. И соответсвенно он как обладатель 2-х МАРКов имеет прямое отношение к нашей ветке.
Да и что это за обсуждение сабжа без СКАТа, ЦЫХа, Титова? :D
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Лежать до весны..., а вдруг заржавеет? :D

Боюсь как бы весной на природе не заржавел. Я как-то не привык к тому что тушка за 3000 баксов на природу выгуливается, привык что железяка за 300 баксов на природе, а дома сканер за 3000 баксов - так прикольнее. Вот голову ломаю, какие объективы порезче да попрочнее и попрактичнее и как тушку оберегать от непогод. Кейс что-ль какой-нить пеликановский таскать в рюкзаке... Опять же парком оптики до весны обрастать не тороплюсь - мало ли что там за зиму Кэнон и Соня разродят, мне то не к спеху, чем для удовольствия снимать есть, а вот полукоммерческую систему собирать раньше сезона так сказать не вижу смысла.
Собственно взял Д800ку заранее лишь из-за упавшей цены в музыкальном. Причем народ зачем то покупает тушки в бхв - вроде ж дороже получается с учетом таможни и еще считает что разница между 800е и 800 всего 300 долларей, а не 1000 - не знаю где такие цены берут ?
Re[rusmountains]:
Да ладно, кинул в авоську туху и нормуль.

Из того что осенью успелось/ 50 1.8 - семь верт.кадров с рук

кропчик 100 проц. расскрывается
Re[rusmountains]:
Цитата:

от:rusmountains
Боюсь как бы весной на природе не заржавел. Я как-то не привык к тому что тушка за 3000 баксов на природу выгуливается, привык что железяка за 300 баксов на природе, а дома сканер за 3000 баксов - так прикольнее. Вот голову ломаю, какие объективы порезче да попрочнее и попрактичнее и как тушку оберегать от непогод. ?

Подробнее

Н у это же не сф, дождевичком накрыл да и все, к туристстким рюкзаками и типа катовским кофрам чехлы прикладываются, в фоторе даже дожедик для камеры имеется)), а оптики ну лишней может и не стоит набирать, удачная точка съемки актуальнее какого-нибудь тильтшифта..
Re[rusmountains]:
На таможню попасть надо ещё постараться, у них же конвейер посылок идёт на всю страну, попробуй уследи где камера за < 1000 евро, а где > 1000. А если ещё и упаковать понадёжнее (пупырчатой плёнки побольше, чтобы надписи на коробке не прочитать было), да в декларации указать что это "Nikon digital camera" за 950$ то никто и не подкопается :)
А если и подкопается, то таможенный сбор 30% уплачивается от дельты, равной сумме товара минус 1000 евро. Впрочем, инфы по покупкам за границей в интернете полно. Я лично заказывал на бэхе, но реально не дождался отправки так как nikon USA магазинчик этот кинул - у них до сих пор тушки back ordered...
Re:
800 + 85 1.4Д
человек стоит под 15-и метровым деревом
в тени
довольно солнечно на улице

ф 1.4 выд. 1/1600 исо 200 бб кельвины

пару кликов в каптуре нх

небольшая доработка в фш

Re[vetal334]:
Цитата:

от:vetal334
На таможню попасть надо ещё постараться, у них же конвейер посылок идёт на всю страну, попробуй уследи где камера за <1000 евро, а где >1000. А если ещё и упаковать понадёжнее (пупырчатой плёнки побольше, чтобы надписи на коробке не прочитать было), да в декларации указать что это "Nikon digital camera" за 950$ то никто и не подкопается :)
А если и подкопается, то таможенный сбор 30% уплачивается от дельты, равной сумме товара минус 1000 евро. Впрочем, инфы по покупкам за границей в интернете полно. Я лично заказывал на бэхе, но реально не дождался отправки так как nikon USA магазинчик этот кинул - у них до сих пор тушки back ordered...

Подробнее

Дык мало кто согласен из больших магазинов занижать цену, бэх думаю шлет честный инвойс.
Re[rusmountains]:
Бэх в рашку не шлёт. До склада шипито, а там инфойс себе сам заказываешь...
Re[vetal334]:
Цитата:
от: vetal334
Бэх в рашку не шлёт. До склада шипито, а там инфойс себе сам заказываешь...

А ну да, у них же ЮПС только теперь. До 200 евро.

Но в любом случае цена с довозом от БХВ врод как нифига не дешевле музыкальной
Re:
человек в тени дерева
сзади палит солнце

800 + 85 1.4Д на вскидку (явный промах)
авто ББ ,экзиф сохранен

ДО и попытка выташить

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.