Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 22701 - 22720
Re[headfornothing]:
мне не нравится, в отличие от этого, к примеру )

Многие думают что тут прям рулено все перерулено, но на самом деле все прямо "из коробки", практически ))

[quot]Кодакам такое и не снилось.[/quot]
Да, кодакам кошмары обычно не снятся )
Что касается детализации, можно и сравнить )
Фактурка на месте и без мути с кислотными пятнами ;)
И это при том что с Д800 картинка уменьшена, т.е. деталей должно быть больше видно )

раскрывается
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

И это при том что с Д800 картинка уменьшена, т.е. деталей должно быть больше видно )

раскрывается

Подробнее

А где Ваш то полноразмерчик ? Для сравнения. Чой-то не видать. Помню-помню рябь и кашу на Ваших цветастых сниках когда смотришь в нормальном формате. И при том, что снимок на Никон делался с высоты в пару раз выше чем Ваши посмотрите на травку на своих сниимках - вся с цветами побежалости по контуру. В общем отстоище. Меняйте динозавра на Фазу 25+ или 45+, будут снимки как у Чубарова хоть - приятно посмотреть.
Re[Цых]:
Цитата:

Подробнее

Также помню равы из которых это получается - не ту ж нам такого не надо и даром, желтые бабушки всякие.
Re[rusmountains]:
А где Ваш то полноразмерчик ?
-------------
А вы не видите что там в скриншотах стоит 100% в заголовке? это 100% кропы. Глубина резкости там не очень большая, поэтому я вырезал те места где в фокус попал )

А желтые бабушки получаются только в ACR с твистед-профилями и то только у криворуких проявщиков ))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А желтые бабушки получаются только в ACR с твистед-профилями и то только у криворуких проявщиков ))

:D почти про меня))) РПП мне чет недается
Re[Цых]:
Цитата:

А где Ваш то полноразмерчик ?
-------------
А вы не видите что там в скриншотах стоит 100% в заголовке? это 100% кропы. Глубина резкости там не очень большая, поэтому я вырезал те места где в фокус попал )

Подробнее

Вырезатель Вы наш. Вы целиком кадр давайте, хотя б в размер как у Бабая. А то вырезали самые беспроблемные места :-))). В общем если уж бодадться то на равных условиях и без мухлежа. Ну а так, сами понимаете супротив Д800ки с Дистагоном каким-нить, как у Peregon88 КОдак просто курит в сторонке. Вообще из того,ч то видал на самом деле только Фаза Чубарова впечатлила больше чем никонианские снимки. Но это все ж 45я фаза там и углы ровные на цейсах и мелкопикселей поболе и картинка почище. Я понимаю, что Кодак - самое дешевое из задников что можно купить и стекла узкоформатые родные никонианские у вас на него встают, но конфетку из г... можно сделать не всегда, в портрете у Вас получается, в пейзажи уж совсем силенок 645го не хватает.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
:D почти про меня))) РПП мне чет недается

Не, если б Вы открыли его равы в чем угодно - были бы шокированы. То есть для выправления кадров надо энергично ползунками дергать. То есть камера сама по себе так сильно врет, шо пипец. Никон по сравнению с этим просто честнейший ангелочек - серенько, но близко к реальности. Вы скачайте, если Цых еще нне удалил те равчики - лесной и с бабушкой. Твистед-профили ему не угодили :-))))))))))))))
Re[Цых]:
Цитата:

Многие думают что тут прям рулено все перерулено, но на самом деле все прямо "из коробки", практически ))

раскрывается

Подробнее

Обычна рядовая цифрятина.
Re[rusmountains]:
Ну а так, сами понимаете супротив Д800ки с Дистагоном каким-нить, как у Peregon88 КОдак просто курит в сторонке
------------
Ну естественно, это и идиоту понятно что по детализации 36мп лучше чем 16, бггг ))

Но как я уже говорил, холсты не печатаю, поэтому глубоко параллельно )
Re[rusmountains]:
Цых, погода была отвратная. Дымка, временами дождь. Да еще и вечером. Снималось на исо 800 на гране шевеленки.
Я вообще был не уверен что что-нибудь выйдет.
Полет стоит 5000 руб если в компании 4-х чел. Но есть смысл ждать хорошую погоду.
Кому интересно могу контакты
Re[hatul]:
Обычна рядовая цифрятина
------------
С тобой даже спорить не буду ) Мне даже в приват писали, мол с хатулом не связывайся, это троль 80го уровня с отсутствующим цветовосприятием )))))
Re[Бaбай]:
По 5 тыщ с человека? получается 20 тысяч полет, да? У нас 16 стоит, хотя я летал по знакомству )))))))
Re[Цых]:
По цвету нравится всё, неплохо, не спорю, правда сняты с отражателем (первые 2), на пиджаке шумы вроде (в маленьком размере не очень понятно).
Надо попробовать так же с заниженным контрастом что-нибудь сделать, может, выйдет понатуральнее=)
Re[Цых]:
Цитата:
Обычна рядовая цифрятина
------------
С тобой даже спорить не буду ) Мне даже в приват писали, мол с хатулом не связывайся, это троль 80го уровня с отсутствующим цветовосприятием )))))

Причем здесь троль???
Если фотки с пересветами на лицах мне не нравятся так сразу троль??

А фотки - простая цифрятина как и с остальных камер. Ничего необычного на них нет в плане цвета.
Re[Цых]:
Цитата:
По 5 тыщ с человека? получается 20 тысяч полет, да? У нас 16 стоит, хотя я летал по знакомству )))))))

С человека типа такого. Ну там еще скидки всякие бывают на повторный. Найду вечером их сайт. Поточнее будет.

Встреча, сопровождение, доставка назад на станцию входят в стоимость
Re[headfornothing]:
Цитата:

от:headfornothing
По цвету нравится всё, неплохо, не спорю, правда сняты с отражателем (первые 2), на пиджаке шумы вроде (в маленьком размере не очень понятно).
Надо попробовать так же с заниженным контрастом что-нибудь сделать, может, выйдет понатуральнее=)

Подробнее

Вы равы просите. равы. То что у Цыха руки прямые уже давно понятно. А вот равы то как раз у Кодака корявые на нет. Только по этому он их редко дает поглядеть :-)))
Re[rusmountains]:
Цитата:
от: rusmountains
Вы равы просите. равы. То что у Цыха руки прямые уже давно понятно. А вот равы то как раз у Кодака корявые на нет. Только по этому он их редко дает поглядеть :-)))

В RPP профили заточены для этого кодака. Так что корявые равы сразу же начинают играть в RPP.
Re[Цых]:
Цитата:

Ну а так, сами понимаете супротив Д800ки с Дистагоном каким-нить, как у Peregon88 КОдак просто курит в сторонке
------------
Ну естественно, это и идиоту понятно что по детализации 36мп лучше чем 16, бггг ))

Но как я уже говорил, холсты не печатаю, поэтому глубоко параллельно )

Подробнее

Ну тогда чего пытаетесь тягаться. Мало того тут с такого расстояния и для Д800 уже всё на грани фола. В том смысле что деталей в общем-то уже на большей части кадра и нет, снимок будет бесмысленен при большой печати - просто рябь из абрисов деревьев, тем более уже не такие цветастые как у Вас. :-), но как тест вполне себе годится.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
В RPP профили заточены для этого кодака. Так что корявые равы сразу же начинают играть в RPP.

Это-то понятно, но человек откроет файлик как и большинство в ACR , вряд ли ради просмотра буду громоздить макос :) Хотя в РПП по дефолту тоже кучка косяков будет заметна. Но ведь не даст же рав :-)))
Re[Бaбай]:
да я ж не москвич, это у нас в нашем городе знакомый просто купил шар полгода назад, вот и промышляет покатушками теперь )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.